|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вы попробуйте ей позвонить она вас сама пораньше запишет! Я так делала!
-
Элита
Вы знаете, я так радовалась, что горошки нам помогли 3 раза избежать прием антибиотиков, и сопли прошли только после гомеопатических капель, а в итоге - у ребенка снизился слух, в двух ушах, осложненный отит, гайморит, глаза все в гнойниках - сейчас в педиатричке - либо прокол либо потом удаление миндалин
не знаю, пропили 4 месяца горошки, было лучше, а итог такой....Теперь ударно колят антибиотики
-
Элита
 Сообщение от sekunda
Я была у Кукушкиной. Не знаю в чем она Гений нас отправила на операция в 2,8,а при перепроверки диагноза у нескольких других врачей все сделали квадратные глаза (включая глав врача той же педиатрички) и вообще аденоидов не обнаружили а только начинающийся аденоидит.
и организация приема там просто ужасная и не дешевая.
Вот и мы к ней попали, тоже удаление назначает, на приемке была очень хороший ЛОР, а Ольга Евгеньевна сегодня домой нас все пыталась вытурить с каждодневным приездом на процедуры, а потом удаление.....Не знаю,
Вчера мы изначально были в ЛОР НИИ, там тоже врач как-то по-быстрому в боьничку отправил
Последняя надежда - визит к Богдановой после выписки и антибиотиков
-
Элита
 Сообщение от Дождик от зонтика
Подниму, вдруг кому надо.
Были сегодня в НИИ, у Исайченко Сергея Валентиновича.
Должны были попасть к Дроздовой - записывались заранее по направлению из поликлиники на б\пл консультацию, но у нее там сменилось расписание, а нам об этом забыли сообщить.
Посмотрел, отправил проверить слух (имнедансометрия, платно), оказался снижен в одном ухе после отита.
Назначил - э\форез с калием и йодом на ухо, продувание, из препаратов - коризалия и ринитол (гомеопатия), ну и посоветовал удалить аденоиды. Но я пока против (1-2 степень), будем пытаться справится так.
Мы вчера у него были на приеме, он нас срочно в больницу отправил
-
Участник
Тетеньки, кто-нибудь в курсе, нужно-ли и можно-ли давать дитю гомеопатические горохи и капли при расстройстве желудка. Ночью и утром была рвота. Голодаем, сидим на водичке . Животик не справился с жареной семгой )
-
Хранитель
 Сообщение от Катёна.
Тетеньки, кто-нибудь в курсе, нужно-ли и можно-ли давать дитю гомеопатические горохи и капли при расстройстве желудка. Ночью и утром была рвота. Голодаем, сидим на водичке  . Животик не справился с жареной семгой  )
задайте вопрос в разделе Гомеопат...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТОРИ
Мы 8-го были у Румянцевой на приёме, первичный стоит 800 руб, вторичный приём 500 руб, нам тоже сказали про стафилоккок, назаначила лечение пиобактериофагом поливалентным, далее хлорофиллиптом (раствор спиртовой), далее ИРС 19 и иммудон, всего около 9 нед. Я так понимаю, у вас наверное тоже самое лечение? Вы уже начали лечение? Я всё пока откладываю  . Как врач она нам понравилась, по крайнее мере только после неё мы узнали нашу причину постоянного кашля и насморка, правдв у нас еще аллергия на домашнюю пыль про это мы узнали после аллерголога, а до этого побывали у других врачей, гомеопата, улучшений не было.
У нас тоже самое пролечили курсом в 3 мес. пришли повторно сдавть и нифига даже ещё чего-то высеяли.
Ну теперь будем после удаления аденойд лечить,всё с меня хватит всяких там горошков,назанексоа и колойдного серебра.Денег потрачено куча ,а толку нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от fedka
Девочки, есть такие, кому гомеопат (гомеопатия) помог избежать аденотомию и вылечить хр.аденоидит? Дайте координаты, пожалуйста.
Мы год принимали причём постоянно.Гомеопатия снимает симптоматику,а аденоиды никуда не уйдут.Горошки их не убирают. Просто со временем череп разрастается и они не мешают ребёнку жить и дышать,но моё ИМХО лучше убрать и жить спокойно.Т.к.аденоиды влияют на весь организм в целом.И черты лица и прикус и насморки и отиты и кислородное голодание мозга от этого плохая речь,слух и т.д и т.п.....
Удалили и теперь живём счастливо.Дочка не храпит по ночам ,нос дышит.Говорить стала лучше.Теперь на консультацию пойдём как чего,прошёл мес.
-
Мега-элита
А если по теме ответить : то ходим к Румянцевой.Удаляли у Масловой.
Просто супер врачи!!! по моему мнению.Есть с чем и кем сравнить.
-
Небожитель
 Сообщение от stazenia
Мы год принимали причём постоянно.Гомеопатия снимает симптоматику,а аденоиды никуда не уйдут.Горошки их не убирают. Просто со временем череп разрастается и они не мешают ребёнку жить и дышать,но моё ИМХО лучше убрать и жить спокойно.Т.к.аденоиды влияют на весь организм в целом.И черты лица и прикус и насморки и отиты и кислородное голодание мозга от этого плохая речь,слух и т.д и т.п.....
Удалили и теперь живём счастливо.Дочка не храпит по ночам ,нос дышит.Говорить стала лучше.Теперь на консультацию пойдём как чего,прошёл мес.
А в каком смысле снимают симптоматику, ребенок перестал часто болеть? У нас просто не выздоравливает без антибиотиков, постоянно какое-то вялотекущее воспаление, а антибиотики часто не хочу давать. В итоге болеем при каждом переохлаждении. Гомеопатия может помочь болеть реже, на ваш взгляд?