Страница 249 из 2229 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Участник Аватар для МамаЯси

Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    А что это за штука такая, при аденоидах помогает? Расскажите, пожалуйста.
    подробностей про ковмо-терапию еще не знаю (только на сайте инфо прочла, хотелось бы распросить, как ребенок все перенес, что за ощущения). Знаю только, что девочке в 6 лет уже собрались удалять аденоиды, т.к. сил жить с таким носом уже ни у кого не было.. а перепробовано было все и у врачей были самых-самых.. А после 10-11 сеансов ковмо-терапии все значительно улучшилось.
    Как узнаю подробности, напишу.

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-нибудь знает: можно ли делать прививку манту, если капаем "Назонекс"?
    как Вам "назонекс"? помогает? он не сушит нос?
    нам педиатр посоветовала эти капли, но после случая с полидексой я боюсь что-либо капать..

3. ответ для МамаЯси , на сообщение « как Вам "назонекс"? помогает? он не... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от МамаЯси Посмотреть сообщение
    нам педиатр посоветовала эти капли, но после случая с полидексой я боюсь что-либо капать..
    а почему у вас передозировка полидексы была? там антибиотик и гормон или вы ее еще с чем-то смешиваете?нам часто приходится ее капать уже страшно...тут делала капли мирамистин+нафтизин+дексаметаз. дочка вялая стала я грешу на нафтизин убрала его но отек только эта смесь нам убирает

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    а почему у вас передозировка полидексы была? там антибиотик и гормон или вы ее еще с чем-то смешиваете?нам часто приходится ее капать уже страшно...тут делала капли мирамистин+нафтизин+дексаметаз. дочка вялая стала я грешу на нафтизин убрала его но отек только эта смесь нам убирает
    зав.отделением токситологии в больнице сказала, что сейчас довольно часто стали поступать детки с передозировкой нафтизином (( А в полидексе содержится фенилэфрин, тоже сосудосуживающий препарат, схожий с нафтизином. Мы капали полидексу не первый раз, но всегда не больше 5-ти дней. А тут лор сделала кукушку и говорит "давайте-ка еще 3 дня покапайте". Я капнула и на тебе.. еще и капнула чуть больше (сколько в пипетку набралось).
    Кстати сейчас вот ничего не капаю (только периодические промываю аквамарисом или хумером) и стало намного лучше! ТТТ... от сосудосуживающего компонента у нас сразу отек. Я поэтому и от виброцила когда-то отказалась. А про полидексу и не знала.. думала, что антибиотик - убъет заразу и все.
    В общем этой теме нет конца и края.. Очень надеюсь, что после визита в лор нии ситуация как-то изменится.
    Будьте аккуратны с нафтизином и фенилэфрином. Если капаете, капайте по-немножку.. Передозировка - это страшно...
    P/S/ Еще на днях педиатр сказала, что больше 8ми дней полидексу капать нельзя из-за содержащихся в ней гормонах..

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    А у нас уже привыкание к полидексу, вообще не помогает, я и себе его тоже использовала, теперь и на меня совсем не действует.Есть еще изофра аналог полидекса

6. ответ для МамаЯси , на сообщение « как Вам "назонекс"? помогает? он не... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от МамаЯси Посмотреть сообщение
    Мы вместо назонекса используем фликсоназе, они аналоги, правда назонекс считается более сильным. Назонекс нам вообще не подошел, я сама его пыталась использовать, ощущения были,что сена в нос напихали и у нее также.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для fedka

Девочки, есть такие, кому гомеопат (гомеопатия) помог избежать аденотомию и вылечить хр.аденоидит? Дайте координаты, пожалуйста.

8. ответ для fedka , на сообщение « Девочки, есть такие, кому гомеопат... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от fedka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие, кому гомеопат (гомеопатия) помог избежать аденотомию и вылечить хр.аденоидит? Дайте координаты, пожалуйста.

мы ходили в гомеопатическую поликлинику на Пражской.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

И как результаты? К кому ходили?

10. ответ для викуська , на сообщение « И как результаты? К кому ходили? »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    И как результаты? К кому ходили?

фамаилию точно не помню. по-моему Нестерова В.Г. или Нестеренко. выписали кучу горошинок. так что пока пьем их.

Страница 249 из 2229 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »