|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от fedka
Мы записались в центр на Чайковского на 17 мая! (записывались в середине января!) . Направление дала аллерголог. Ну а к аллергологу направление давала педиатр.
Я так и поняла)))У нас тоже такая система в поликлинике...
-
Небожитель
 Сообщение от vdgat
А еще кто-нибудь слышал об этом враче?
Я была у Кукушкиной. Не знаю в чем она Гений нас отправила на операция в 2,8,а при перепроверки диагноза у нескольких других врачей все сделали квадратные глаза (включая глав врача той же педиатрички) и вообще аденоидов не обнаружили а только начинающийся аденоидит.
и организация приема там просто ужасная и не дешевая.
-
Небожитель
 Сообщение от L.V.
Мы только выписались из Педиатрической Академии,сначала лежали в инфекционке,а потом перевели в Лор отделение.Стоял вопрос о проколе ,но,слава Богу,обошлись лечением (перемещением по Зондерману -"кукушкой" так называемой),кололи антибиотики,вчера отпустили домой,ещё дней 10 лечимся,потом 2 недели спокойного домашнего восстановления и на удаление аденоидов,делать тоже будем у Кукушкиной Ольги Евгеньевны.Вообще,на меня и не только она произвела очень хорошее впечатление,и как доктор,и как человек.К слову сказать,пока мы там лежали много чего увидела.Вообще,меня впечатлили врачи этого отделения,причём,я бы сказала,все,начиная от заведующего до медсестёр.Врачи относительно молодые,но все очень толковые,по крайней мере народ туда толпами идёт.
а там вообще всем что ли удаление назначают?
-
Небожитель
 Сообщение от mama79
Кукушкина Ольга Евгеньевна педиатрическая академия - гений!
а расскажите пожалуйста подробнее? она назначила удаление, а другие врачи не подтвердили диагноз. как-то не хочется в него верить. но если гений...
-
Наш человек
 Сообщение от sekunda
Я была у Кукушкиной. Не знаю в чем она Гений нас отправила на операция в 2,8,а при перепроверки диагноза у нескольких других врачей все сделали квадратные глаза (включая глав врача той же педиатрички) и вообще аденоидов не обнаружили а только начинающийся аденоидит.
и организация приема там просто ужасная и не дешевая.
А как может быть аденоидит при отсутствии аденоидов?
-
Ветеран
Девушки, пожалуйста киньтесь тел. Румянцевой, температура 39.5, на дом она нужна срочно! Спасибо
-
Старожил
Девочки, никто к Румянцевой на сайте больницы не пытается на март записаться?
Что-то у меня не получается .
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюш*
Девочки, никто к Румянцевой на сайте больницы не пытается на март записаться?
Что-то у меня не получается  .
Так вроде запись начнется после 23февраля...
-
Мега-элита
Девчонки,были вчера у Румянцевой,хоть какие-то хорошие новости,есть улучшения,уши идеальные,до этого был туботит двухсторон.,нос тоже лучше,аденотомию -отменили,но инфекция какая-то есть и аллергия,теперь надо сдать кровь на скрытые инфекции и пройти аллергообследование....
МОжет кто посоветует хорошего аллерголога,всем заранее спасибо)))
-
Старожил
 Сообщение от Sancho
Так вроде запись начнется после 23февраля... 
всё разобралась ... с 18.30 запись начнется через интеренет, а с 24 в регистратуре