|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Юша подскажи плиз, я когда заключала договор, приходил анестезиолог и обещал позвонить мне на следущий день насчет забора плазмы и не ответа ни привета. я в понедельник была. кому напоминать о своем существовании.....
Я люблю море
-
Элита
 Сообщение от Золотко:)х2
Хотела спросить, от чего помогают утилизаторы памперсов?
от чего-то помогают месяцев 6, вернее до ввода прикорма. очень удобная штука. можно поставить даже в детской комнате, но с вводом прикорма концентрация запаха не позволяет использовать, по сути пластиковое ведро, для хранения там грязных подгузников, уж оооочень пахнет.
надумаете покупать, будьте внимательны, с фирмой производителем, расходный материал (кассеты) пропадают из продажи весьма быстро, и бегать по всему городу их искать неудобно. я покупала в МК Tommee Tippee, месяца 4 наслаждалась тем что в Детях кассеты в наличие, а потом они пропали, пришлось покупать в МК в 3!!!!! раза дороже чем в Детях. и стало совсем не бюджетно, и не оправданно.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от SoleMio
Оля, я готова забрать  У нас как раз прикорм начнется  Ты только свистни.
Ок, я запомню 
 Сообщение от Xristi
со скорыми, к великому сожалению, действительно, как повезет с бригадой. да, у нас вообще в стране, практически все, как повезет...
Да, это правда. Я лично знаю отлишнейшего фельдшера обычной городской скорой, она уже лет 20 там работает.
 Сообщение от Xristi
эх. сегодня первый раз увидела кровь дочки... упала неудачно, ударилась носом и кровь из носа пошла... скажу я вам, непередаваемые ощущения... кто бы мог подумать, что это так тяжело, смотреть на плачущего от боли и страха своего ребенка и не иметь возможности ему помочь? зато, еще раз убедилась, что без острой на то необходимости, не смогу нанять няню )) экономия! )))
вот что значит, я не испытала на себе проблем с животиком первых месяцев... теперь, чувствую, отыграются на мне шишками, разбитыми носами и коленями.... а ведь потом она еще и в школу пойдет, замуж выйдет! )) боже, дай мне сил!
О да! Понимаю! Влажные и сухие салфетки у нас на прогулке всегда с собой.
И замуж выйдет. Точно. А мой вообще из дома уйдет, женится и еще фиг знает, дадут ли мне внуков няньчить.... Оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от ВолнA
Юша подскажи плиз, я когда заключала договор, приходил анестезиолог и обещал позвонить мне на следущий день насчет забора плазмы и не ответа ни привета. я в понедельник была. кому напоминать о своем существовании..... 
Форменное безобразие!
Позвони, пожалуйста 600-7777, объясни ситуацию и попроси связать с отделением анастезиологии. Дежурный врач с тобой поговорит и запишет.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от nunu
По страховке от 21 века приезжает Коррис.
И еще была ситуация. Доча уже у другой бабушки и в 3 часа ночи приступ - обструкция.
03 с маленьким чемоданчиком бабушка и Коррис бригада с оборудованием.
Тут же маску надели, укол в вену - приступ сняли.
А что бы делала 03 я и не знаю.
У нас как-то был приступ стеноза. Шприцем пшикнули нафтизин в рот, укол успокоительного, пытались дать попить молока с содой, но сын отказался. Рассказали, что делать при приступе.
Небулайзер и нафтизин теперь маст-хэв в моей аптечке.
 Сообщение от Xristi
эх. сегодня первый раз увидела кровь дочки... упала неудачно, ударилась носом и кровь из носа пошла...
Как дочка себя чувствует? Сколько ей лет?
Помню, когда Женя еще учился ходить, мы поехали в Летний сад. А там на дорожках гравий. А Женю не удержать, ему ходить надо. В общем, только я зазевалась, он прямо носом в этот гравий. Нос был весь содран, на лбу до сих пор шрам крови было...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Юша
О да! Понимаю! Влажные и сухие салфетки у нас на прогулке всегда с собой.
И замуж выйдет. Точно. А мой вообще из дома уйдет, женится и еще фиг знает, дадут ли мне внуков няньчить.... Оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо еще если уйдет, а если к Вам приведет девушку? с мальчиком я бы совсем переживала, с девочкой попрощу мне кажется, хотя бы понимаешь ее мотивацию, и то не всегда... и говорят, девочки поспокойнее))
 Сообщение от SoleMio
Как дочка себя чувствует? Сколько ей лет?
Помню, когда Женя еще учился ходить, мы поехали в Летний сад. А там на дорожках гравий. А Женю не удержать, ему ходить надо. В общем, только я зазевалась, он прямо носом в этот гравий. Нос был весь содран, на лбу до сих пор шрам  крови было...
Доче год и 3. с утра проснулась с синем носом, чуть-чуть припухшим. позвонила в отделение Сканди, вечером свожу покажу ее лору. а в скорой мне вчера сказали, что если кровь пошла из носа, значит синяка не будет. наврали, гады ))
у нее появилась дурацкая привычка, брать что-то габаритное в руки, закрывать этим предметом лицо и идти вперед. вчера так не заметила косяк или открытую дверь, уж не знаю обо что она так нос расшибла.. папа ей привез кота плюшевого, она все утро об него лицом трется, как кошка....
такая смешная с синем носом))
у нас весь участок в гранитной крошке, пару раз руками падали, вроде обходилось. а ведь дети достаточно долго ходят неуверенно? А мне почему-то кажется, что детские шрамы плохо заживают или я не права?
Последний раз редактировалось Xristi; 29.05.2010 в 12:10.
Причина: удаление фото
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Xristi
хорошо еще если уйдет, а если к Вам приведет девушку?
Мы этот момент уже предусмотрели Вписались в стройку с расчетом, что к 18 годам подарим Жене квартиру. Блин, с такими темпами дай Бог, чтоб ее к этому времени достроили 
Жить вместе - ни за что!
Доче год и 3. с утра проснулась с синем носом, чуть-чуть припухшим. позвонила в отделение Сканди, вечером свожу покажу ее лору.
А мне почему-то кажется, что детские шрамы плохо заживают или я не права?
Пусть все ограничится синяком!
Жене сейчас почти 4, упал он в 1 и 2, наверно. Шрамик есть до сих пор. Вернее, он не заметный, но я его вижу.
Такая удивленная Мама, а что ты так распереживалась?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
хорошо еще если уйдет, а если к Вам приведет девушку? с мальчиком я бы совсем переживала, с девочкой попрощу мне кажется, хотя бы понимаешь ее мотивацию, и то не всегда... и говорят, девочки поспокойнее))
Не-не-не, я буду сварливой свекровью, со мной никто жить не захочет )))))))
 Сообщение от Xristi
Доче год и 3. с утра проснулась с синем носом, чуть-чуть припухшим. позвонила в отделение Сканди, вечером свожу покажу ее лору. а в скорой мне вчера сказали, что если кровь пошла из носа, значит синяка не будет. наврали, гады ))
у нее появилась дурацкая привычка, брать что-то габаритное в руки, закрывать этим предметом лицо и идти вперед. вчера так не заметила косяк или открытую дверь, уж не знаю обо что она так нос расшибла.. папа ей привез кота плюшевого, она все утро об него лицом трется, как кошка....
такая смешная с синем носом))
у нас весь участок в гранитной крошке, пару раз руками падали, вроде обходилось. а ведь дети достаточно долго ходят неуверенно? А мне почему-то кажется, что детские шрамы плохо заживают или я не права?
Прикольная такая. Покажитесь врачу, я бы тоже переживала немного.
 Сообщение от SoleMio
Такая удивленная  Мама, а что ты так распереживалась? 
Ага, точно
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Мы этот момент уже предусмотрели  Вписались в стройку с расчетом, что к 18 годам подарим Жене квартиру. Блин, с такими темпами дай Бог, чтоб ее к этому времени достроили 
Жить вместе - ни за что!
 Сообщение от Юша
Не-не-не, я буду сварливой свекровью, со мной никто жить не захочет  )))))))
а я буду ужасной тёщей )) если вообще позволю из себя сделать тёщу ))))
хотя дочке всего год, я уже приобрела ей маленькую квартирку недалеко от своего жилища ))
 Сообщение от SoleMio
Пусть все ограничится синяком!
Жене сейчас почти 4, упал он в 1 и 2, наверно. Шрамик есть до сих пор. Вернее, он не заметный, но я его вижу.
Такая удивленная  Мама, а что ты так распереживалась? 
 Сообщение от Юша
Прикольная такая. Покажитесь врачу, я бы тоже переживала немного.
вроде только синяк, он проходит прямо на глазах, но все равно надо к врачу. у меня у самой нос неровный, упала подростком, все никак сломать "на место" не могу.
последние месяца 3-4 у нее всегда удивленное лицо, мир изучает ))
-
три зловредных гигиены
Всем приветик, я опять не могу ничего отвечать - бесит уже (((
ужасно хочу спать... мои улетели, мы с Верой вдвоем тут зажигаем ))) точнее зажигает ВЕра, я схожу с ума ))) считаю дни - осталось 8 
 Сообщение от SoleMio
Вписались в стройку с расчетом, что к 18 годам подарим Жене квартиру.
нененеее, погодите, а как же Димасик?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
нененеее, погодите, а как же Димасик? 
У нас есть план Б!
На сегодняшний день он похуже, чем вариант Жени, но есть время улучшить условия. По идее хотим, чтоб оба жили в одном комплексе, но для начала дождемся сдачи дома