|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
А если бы они нарушили договор? Судились бы?
У нас тоже катепал. Мне казалось, там ничего сложного со сменой черепицы. Но я могу и напутать.
У нас сейчас стройка, муж сам всех нанимает, покупает материалы и т.п. Ему так проще, он все равно по-другому не сможет. Должен все контролировать, перемерять, пересчитывать, искать, где подешевле. В общем, такая у моего взрослого мальчика игрушка 
смотря как нарушили договор )) со сроками, согласно договору, платили за вычетом процентов за просрочку, брак - переделывали за счет строительной компании. проблем глобальных не возникло. но мы со строителями самими и не общались, только с прарабом, офисным мужчинкой 30 лет ))
муж -молодец, моему на ремонт было наплевать, только счета просматривал ...
 Сообщение от natalie-natalie
Странно, что разрешила, уже это не разрешают деткам. :
мой тоже разрешила. давала месяцев с 8 овсянку, дочка ее очень любит.
 Сообщение от VolgaVolga
Всем привет!
А кто-нибудь вызывал на дом скорую из сканди? и как? вы довольны?
мы уже третий раз вызываем - у меня сегодня ночью была температура 38.... и честно говоря второй раз подряд попадаются очень странные врачи... что был что не был называется... мало того что какие-то неуверенные, так и пользы от визита никакой - в пустую потраченные деньги. и не малые надо сказать... вот в первый раз был супер врач! все очень точно и профессионально. а почему же остальные такие бестолковые? или у них какая-то узкая специализация???
скорую сканди не вызывала, но про Корис у меня абсолютно такие же впечатления, как у ВАс про Сканди ...
выздоравливайте!
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Юша
Ага, мы тоже. Зато когда пойдут, будет некуда их девать в бешеном количестве  )))))))))
Оля, я готова забрать У нас как раз прикорм начнется Ты только свистни.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Xristi
смотря как нарушили договор )) со сроками, согласно договору, платили за вычетом процентов за просрочку, брак - переделывали за счет строительной компании. проблем глобальных не возникло. но мы со строителями самими и не общались, только с прарабом, офисным мужчинкой 30 лет ))
муж -молодец, моему на ремонт было наплевать, только счета просматривал ...
мой тоже разрешила. давала месяцев с 8 овсянку, дочка ее очень любит.
скорую сканди не вызывала, но про Корис у меня абсолютно такие же впечатления, как у ВАс про Сканди ...
выздоравливайте!
У нас был прораб по знакомству жесть. Если б муж не контролировал, такого бы накосячил.
У меня от кориса нормальные впечатления, но, если честно, я не вижу разницы между корисом и бесплатной. Везде были нормальные врачи, только у кориса оборудования побольше и лекарств. Я уже говорила, что как-то устроила марафон скорым. Первой приехала детская районная неотложка, затем городская, затем корис.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
У нас был прораб по знакомству  жесть. Если б муж не контролировал, такого бы накосячил.
У меня от кориса нормальные впечатления, но, если честно, я не вижу разницы между корисом и бесплатной. Везде были нормальные врачи, только у кориса оборудования побольше и лекарств. Я уже говорила, что как-то устроила марафон скорым. Первой приехала детская районная неотложка, затем городская, затем корис.
со скорыми, к великому сожалению, действительно, как повезет с бригадой. да, у нас вообще в стране, практически все, как повезет...
-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
У нас был прораб по знакомству  жесть. Если б муж не контролировал, такого бы накосячил.
По страховке от 21 века приезжает Коррис.
Я всегда довольна результатом.
Все очень грамотно и профессионально.
Однажды я лежала дома с жутким гриппом, а дочу отправила к бабушке, но и она там заболела.
Темп. вечером под 40! Приехала скорая. Врач сидел 1,5 часа, пока не стала нормальная темпер.
Звонил мне, успокаивал, комментировал все свои действия.
И еще была ситуация. Доча уже у другой бабушки и в 3 часа ночи приступ - обструкция.
Мама с перепугу звонит 03, а потом уже мне. Я еду к ней, а по дороге звоню в страховую.
Приехала и 03 и Коррис.
03 с маленьким чемоданчиком бабушка и Коррис бригада с оборудованием.
Тут же маску надели, укол в вену - приступ сняли.
А что бы делала 03 я и не знаю.
-
Элита
эх. сегодня первый раз увидела кровь дочки... упала неудачно, ударилась носом и кровь из носа пошла... скажу я вам, непередаваемые ощущения... кто бы мог подумать, что это так тяжело, смотреть на плачущего от боли и страха своего ребенка и не иметь возможности ему помочь? зато, еще раз убедилась, что без острой на то необходимости, не смогу нанять няню )) экономия! )))
вот что значит, я не испытала на себе проблем с животиком первых месяцев... теперь, чувствую, отыграются на мне шишками, разбитыми носами и коленями.... а ведь потом она еще и в школу пойдет, замуж выйдет! )) боже, дай мне сил!
-
Наш человек
Привет, Девули!
Сегодня проспала весь день.
вообще некогда читать и писать.
Хотела спросить, от чего помогают утилизаторы памперсов? и кто-нибудь может посоветовать электронный аспиратор хороший?
А то я подумываю о покупке, а какой лучше, не знаюю.
-
Наш человек
 Сообщение от Золотко:)х2
Хотела спросить, от чего помогают утилизаторы памперсов?А то я подумываю о покупке, а какой лучше, не знаюю.
удобно. пеленальник стоит в комнате поменял кинул прокрутил и забыл. ничего не пахнет. выкидывать по мере наполнения. а нескручивать памперс в пакетик и в мусорку каждый раз.
по мне так мега полезная штука.
кто то скажет, что памперсы не пахнут, но мы с мужем их чуяли тока так, даже до прикорма
Я люблю море