Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 973 из 2756 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Татьян, выздоравливай!!! Не грудные проблемы?

Нет, упаси Боже иметь причины пользоваться скорыми. Честно гворя, ни разу.
    Постою и послушаю...
    Про Корис слышала много хорошего
    нет! я думала грипп - жутко кости ломило и знобило... что самое смешное - я так расстроилась что часов до двух дня проспала вместе с Масей - она спит и я сплю - и о чудо!!!! и температура спала и гораздо легче стало))))))))) видимо это от переутомления......
    А Корис как вызывать? Мы ка-то мужу вызывали платную скорую какую-то (не Сканди) - это вообще швах! Врач еще более или менее, а медсестра с ним это Все вены бедному моему зае истыкала... минут 20 попасть не могла, хотя у него прекрасные вены...причем взяли они тогда с нас поти 10 тыс... неужели надо бесплатную скорую вызывать???

2. ответ для SoleMio , на сообщение « А если бы они нарушили договор?... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А если бы они нарушили договор? Судились бы?

У нас тоже катепал. Мне казалось, там ничего сложного со сменой черепицы. Но я могу и напутать.

У нас сейчас стройка, муж сам всех нанимает, покупает материалы и т.п. Ему так проще, он все равно по-другому не сможет. Должен все контролировать, перемерять, пересчитывать, искать, где подешевле. В общем, такая у моего взрослого мальчика игрушка
    смотря как нарушили договор )) со сроками, согласно договору, платили за вычетом процентов за просрочку, брак - переделывали за счет строительной компании. проблем глобальных не возникло. но мы со строителями самими и не общались, только с прарабом, офисным мужчинкой 30 лет ))

муж -молодец, моему на ремонт было наплевать, только счета просматривал ...

Странно, что разрешила, уже это не разрешают деткам. :
    мой тоже разрешила. давала месяцев с 8 овсянку, дочка ее очень любит.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А кто-нибудь вызывал на дом скорую из сканди? и как? вы довольны?
    мы уже третий раз вызываем - у меня сегодня ночью была температура 38.... и честно говоря второй раз подряд попадаются очень странные врачи... что был что не был называется... мало того что какие-то неуверенные, так и пользы от визита никакой - в пустую потраченные деньги. и не малые надо сказать... вот в первый раз был супер врач! все очень точно и профессионально. а почему же остальные такие бестолковые? или у них какая-то узкая специализация???
    скорую сканди не вызывала, но про Корис у меня абсолютно такие же впечатления, как у ВАс про Сканди ...
    выздоравливайте!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вик, зато какое это удовольствие мужчине построить дом самому, а женщине его обустроить
    Ага, такое удовольствие муж уже пару фразу обронил - продать его на фиг в таком виде и дело с концом
    Я пока жду своей очереди за удовольствием, когда надо будет покупать мебель, сантехнику, занавески, посуду и пр.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Юша , на сообщение « Ага, мы тоже. Зато когда пойдут, будет... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ага, мы тоже. Зато когда пойдут, будет некуда их девать в бешеном количестве )))))))))
    Оля, я готова забрать У нас как раз прикорм начнется Ты только свистни.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Xristi , на сообщение « смотря как нарушили договор )) со... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    смотря как нарушили договор )) со сроками, согласно договору, платили за вычетом процентов за просрочку, брак - переделывали за счет строительной компании. проблем глобальных не возникло. но мы со строителями самими и не общались, только с прарабом, офисным мужчинкой 30 лет ))

муж -молодец, моему на ремонт было наплевать, только счета просматривал ...

мой тоже разрешила. давала месяцев с 8 овсянку, дочка ее очень любит.

скорую сканди не вызывала, но про Корис у меня абсолютно такие же впечатления, как у ВАс про Сканди ...
    выздоравливайте!
    У нас был прораб по знакомству жесть. Если б муж не контролировал, такого бы накосячил.

У меня от кориса нормальные впечатления, но, если честно, я не вижу разницы между корисом и бесплатной. Везде были нормальные врачи, только у кориса оборудования побольше и лекарств. Я уже говорила, что как-то устроила марафон скорым. Первой приехала детская районная неотложка, затем городская, затем корис.

6. ответ для SoleMio , на сообщение « У нас был прораб по знакомству :010:... »
    Элита Аватар для Xristi

У нас был прораб по знакомству жесть. Если б муж не контролировал, такого бы накосячил.

У меня от кориса нормальные впечатления, но, если честно, я не вижу разницы между корисом и бесплатной. Везде были нормальные врачи, только у кориса оборудования побольше и лекарств. Я уже говорила, что как-то устроила марафон скорым. Первой приехала детская районная неотложка, затем городская, затем корис.
    со скорыми, к великому сожалению, действительно, как повезет с бригадой. да, у нас вообще в стране, практически все, как повезет...

7. ответ для SoleMio , на сообщение « У нас был прораб по знакомству :010:... »
    Ветеран Аватар для nunu

По страховке от 21 века приезжает Коррис.
    Я всегда довольна результатом.
    Все очень грамотно и профессионально.
    Однажды я лежала дома с жутким гриппом, а дочу отправила к бабушке, но и она там заболела.
    Темп. вечером под 40! Приехала скорая. Врач сидел 1,5 часа, пока не стала нормальная темпер.
    Звонил мне, успокаивал, комментировал все свои действия.

И еще была ситуация. Доча уже у другой бабушки и в 3 часа ночи приступ - обструкция.
    Мама с перепугу звонит 03, а потом уже мне. Я еду к ней, а по дороге звоню в страховую.
    Приехала и 03 и Коррис.
    03 с маленьким чемоданчиком бабушка и Коррис бригада с оборудованием.
    Тут же маску надели, укол в вену - приступ сняли.
    А что бы делала 03 я и не знаю.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

эх. сегодня первый раз увидела кровь дочки... упала неудачно, ударилась носом и кровь из носа пошла... скажу я вам, непередаваемые ощущения... кто бы мог подумать, что это так тяжело, смотреть на плачущего от боли и страха своего ребенка и не иметь возможности ему помочь? зато, еще раз убедилась, что без острой на то необходимости, не смогу нанять няню )) экономия! )))

вот что значит, я не испытала на себе проблем с животиком первых месяцев... теперь, чувствую, отыграются на мне шишками, разбитыми носами и коленями.... а ведь потом она еще и в школу пойдет, замуж выйдет! )) боже, дай мне сил!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Привет, Девули!

Сегодня проспала весь день.

вообще некогда читать и писать.

Хотела спросить, от чего помогают утилизаторы памперсов? и кто-нибудь может посоветовать электронный аспиратор хороший?

А то я подумываю о покупке, а какой лучше, не знаюю.

Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, от чего помогают утилизаторы памперсов?А то я подумываю о покупке, а какой лучше, не знаюю.
    удобно. пеленальник стоит в комнате поменял кинул прокрутил и забыл. ничего не пахнет. выкидывать по мере наполнения. а нескручивать памперс в пакетик и в мусорку каждый раз.
    по мне так мега полезная штука.
    кто то скажет, что памперсы не пахнут, но мы с мужем их чуяли тока так, даже до прикорма
    Я люблю море

Страница 973 из 2756 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »