|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Xristi
дом соответствовал моим запросам, но не был дизайнерским шедевром. я вполне спокойно пережила стройку, но у меня строили русские и с очень четким и строгим договором.
А если бы они нарушили договор? Судились бы?
У нас тоже катепал. Мне казалось, там ничего сложного со сменой черепицы. Но я могу и напутать.
У нас сейчас стройка, муж сам всех нанимает, покупает материалы и т.п. Ему так проще, он все равно по-другому не сможет. Должен все контролировать, перемерять, пересчитывать, искать, где подешевле. В общем, такая у моего взрослого мальчика игрушка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Kleo
Всем доброе. У мну вопрос 
ТВ сказала, что если не рожу до ПДР, то будет "приставать" на осмотре...чем чревато? искать того, кто заберёт из садика младшую?  
Я б в любом случае заранее подстраховалась. Ведь это процесс непредсказуемый, может начаться когда угодно и где угодно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Всем привет!
А кто-нибудь вызывал на дом скорую из сканди? и как? вы довольны?
мы уже третий раз вызываем - у меня сегодня ночью была температура 38.... и честно говоря второй раз подряд попадаются очень странные врачи... что был что не был называется... мало того что какие-то неуверенные, так и пользы от визита никакой - в пустую потраченные деньги. и не малые надо сказать... вот в первый раз был супер врач! все очень точно и профессионально. а почему же остальные такие бестолковые? или у них какая-то узкая специализация???
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
Всем привет!
мы уже третий раз вызываем - у меня сегодня ночью была температура 38.... и честно говоря второй раз подряд попадаются очень странные врачи... что был что не был называется... мало того что какие-то неуверенные, так и пользы от визита никакой - в пустую потраченные деньги. и не малые надо сказать... вот в первый раз был супер врач! все очень точно и профессионально. а почему же остальные такие бестолковые? или у них какая-то узкая специализация???
Татьян, выздоравливай!!! Не грудные проблемы?
Нет, упаси Боже иметь причины пользоваться скорыми. Честно гворя, ни разу.
Постою и послушаю...
Про Корис слышала много хорошего
-
Элита
 Сообщение от Юша
Наташ, кто запретил овсянку до года? Моя педиатр разрешила. Именно смолотые в муку хлопья.
Не хочу показаться сильно умной, но кабачки категорически не советуют давать детям не в сезон. Да и в сезон желательно со своей грядки. Потому что нет более пестицидного овоща.
Странно, что разрешила, уже это не разрешают деткам. Я помню про отмирание ворсинок кишечника, но уже нет времени искать ссылку с объяснением. Теперь вот такие веяния в педиатрии. Наша педиатр категорически запретила, у всех знакомых тоже.
Кабачки уже не импортные
 Сообщение от SoleMio
А сам дом нравился? Хотя согласна, проще самим построить свой, чем носиться в поисках. Хотя стройка тоже такой гемор 
Вик, зато какое это удовольствие мужчине построить дом самому, а женщине его обустроить
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VolgaVolga
Всем привет!
А как фамилия врача?
Странно, что разрешила, уже это не разрешают деткам. Я помню про отмирание ворсинок кишечника, но уже нет времени искать ссылку с объяснением. Теперь вот такие веяния в педиатрии. Наша педиатр категорически запретила, у всех знакомых тоже.
Вот ведь страсти какие. Первый раз слышу. Спрошу у профессоров.
 Сообщение от natalie-natalie
Кабачки уже не импортные
А это без разницы.
-
Элита
 Сообщение от Юша
Вот ведь страсти какие. Первый раз слышу. Спрошу у профессоров.
А это без разницы.
будем ждать дачные, скорее бы..
-
Разум и Чувства
 Сообщение от natalie-natalie
будем ждать дачные, скорее бы..
Ага, мы тоже. Зато когда пойдут, будет некуда их девать в бешеном количестве )))))))))
-
Элита
 Сообщение от Юша
Ага, мы тоже. Зато когда пойдут, будет некуда их девать в бешеном количестве  )))))))))
теперь уже так не сажаем, а ведь были времена, когда кабачки и огруцы не знали, куда деть.
Теперь все больше цветы и минимум для салатов с грядки