|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Блум как у вас дела?
Девочки, сходили к вету, это фиговина - закупорка пор, по крайней мере пока такая версия. Выписали мазь и лекарства. Плюс еще в одном ухе пищевая аллергия, тоже лекарства. Не знаю почему реагирует одно ухо, второе в порядке.
Если через 3 дня не пройдет, показаться сдавать какие-то анализы, подробностей не знаю, водил муж.
Просто мама
-
Активный участник
А наша девуля сегодня опять захромала... Вчера набегалась как угорелая, вот видимо опять лапу и потянула. Лежит такая грустная.... А я вся такая несчастная из-за этого... Сгоняла в аптеку и магазин-купила ей погрызушек и лекарств-витаминов кучу. Я ее сегодня, пардон, в туалет на руках выносила, она все сделала - опять на ручки и домой, даже одуванчики не пожевала
-
Элита
Сообщение от Бусинка2008
А наша девуля сегодня опять захромала... Вчера набегалась как угорелая, вот видимо опять лапу и потянула. Лежит такая грустная.... А я вся такая несчастная из-за этого... Сгоняла в аптеку и магазин-купила ей погрызушек и лекарств-витаминов кучу. Я ее сегодня, пардон, в туалет на руках выносила, она все сделала - опять на ручки и домой, даже одуванчики не пожевала
Посоветуйтесь с ветеринаром, но мы от такой проблемы спасаемся "Страйд"ом. И у боксера проблемы были, да и у нынеших малявок случаются, ножки маленькие, а вес .
Буквально после одного применения все проходит!!!
-
Активный участник
Сообщение от Galik
Посоветуйтесь с ветеринаром, но мы от такой проблемы спасаемся "Страйд"ом. И у боксера проблемы были, да и у нынеших малявок случаются, ножки маленькие, а вес .
Вот его-то я и купила сегодня, перелопатив весь инет предварительно. С ветом пока советоваться не хочу. Опять отправят на рентген и велят недельку подождать, пройденный этап их рекомендации... Первую дозу страйда уже дала, сейчас спит ребенок, проснется-посмотрим как будет лапка себя чувствовать...
-
Наш человек
Сообщение от Galik
мне кажется, что если б не было французика, у нашего мопса тоже была бы возможность оторваться на нас, а так француз не дает разгуляться, и причем он в 2 раза больше и тяжелее и мопс только отлетает в разные стороны, на этом и заканчивается его веселуха
Хотя иногда мне кажется, что он смотрит на француза, у которого полностью отсутствуют в глазах признаки ума , и думает : да ладно , ребятам (хозяевам) и так досталось в жизни с этим ..., посижу хоть я спокойно)))
где ж мы так согрешили?)))
Фух,насмешили.
Сообщение от Блум
Девочки, сходили к вету, это фиговина - закупорка пор, по крайней мере пока такая версия. Выписали мазь и лекарства. Плюс еще в одном ухе пищевая аллергия, тоже лекарства. Не знаю почему реагирует одно ухо, второе в порядке.
Если через 3 дня не пройдет, показаться сдавать какие-то анализы, подробностей не знаю, водил муж.
а что вам выписали от аллергии в ухе?
Сообщение от Galik
Сообщение от Бусинка2008
Вот его-то я и купила сегодня, перелопатив весь инет предварительно. С ветом пока советоваться не хочу. Опять отправят на рентген и велят недельку подождать, пройденный этап их рекомендации... Первую дозу страйда уже дала, сейчас спит ребенок, проснется-посмотрим как будет лапка себя чувствовать...
Девочки расскажите что есть Страйд?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Девочки расскажите что есть Страйд?
Страйд-препарат нового поколения хондропротекторов, предназначен для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак. Глюкозамин хондроитином, в общем.
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Страйд-препарат нового поколения хондропротекторов, предназначен для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак. Глюкозамин хондроитином, в общем.
Понятно,Спасибо.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
а что вам выписали от аллергии в ухе?
Девочки вобщем так после прочтения вет. карточки:
прыщ этот несчастный- это закупорка сальной железы, обрабатывать перекисью и мазать мазью Лоренден-С (это человеческая);
пищевая аллергия, это то что отражается в ухе. Лечить диета, исключить сыр, куру, печень.
В еду добавлять цамакс, он должен выводить токсины. Ухо обрабатывать синтамициновой мазью и капать суролан. Сдали кровь на биохимию, подойти через 3 дня.
Вчера начали мазать, капать- болячка подсохла.
Но у меня у самой была закупорка сальной железы, хочу сказать, что за 3 дня это нелечится и довольно болезненно, так что посмотрим.
Просто мама
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Galik
Да , жестко, не наша только обои на кухне съела, когда совсем мелкой была, правда драть их начала кошка)))))
Просто мама