Страница 173 из 3406 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Lindt , на сообщение « А меня уволили с первой работы из-за... »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    А меня уволили с первой работы из-за этого совета. Коллектив был небольшой, камерный, отношения почти семейные. Начальница наша отличалась переменчивым, мягко говоря, характером: то как мать родная для всех, то такой скандалище закатит, что хоть беги.Однажды я палец порезала, хожу, ищу пластырь. И тут начальница говорит: "Сходи в таулет, на пальчик пописай, все пройдет". Я ей в ответ сказала, что это глупости, нужен пластырь. Через час она вызвала меня к себе в кабинет и вручила мне трудовую книжку со словами: "Начальник глупостей не говорит, Наташенька". Я ушла с гордо поднятой головой) Сейчас бы со мной такой номер не прошел)))
    вот это поворот!

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    Вот есть такая известная поговорка "Возьми, Боже, что мне негоже". Всегда поражалась, ну откуда такое непочтение к божественному? Как оказалось, в оригинале поговорка звучит так:
    "На те, небоже (то есть убогий, увечный, калека), что мне негоже".

и еще: оказывается спаржа, которая продается у нас в каждом супермаркете в отделе готовых салатов, на самом деле никакая не спаржа, а пенки соевого молока.
    Да нет, правильный у Вас первый вариант.
    Эта поговорка ироническая, используется как порицание человека, который якобы делает доброе дело (отдает вещи и тд), на самом деле просто избавляясь от ненужного. То есть мотив - не помощь ближнему, а банальное избавление от хлама. Ну как на форуме в Помощи бывает: девочки, заберите для ДД обувь, одежду, а то я на помойку выкину. А самой привезти - это извините.Или: ешьте, гости дорогие, все равно выбрасывать. Это как пример. Ситуации разные бывают, конечно.
    http://www.x-vim.info/s_95f51fb.html
    http://www.epwr.ru/proverb/txt_194.php
    Ну и еще полный инет.

Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    А у меня неа...
    и у меня неа

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
    Оказывается, в Брюсселе есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
    Вот такой милый фонтанчик...
    слышала о девочке,посмотрела на вашем фото- честно говоря,в таком ракурсе как-то вульгарно что ли..........она ж девочка,маааааленькая,а тут.....

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для няшечка

а вот я в свои 30 лет с хвостиком узнала, что голова это конечность!!))

5. ответ для няшечка , на сообщение « а вот я в свои 30 лет с хвостиком... »
    Наш человек Аватар для Гадюкина

Цитата Сообщение от badger_cub Посмотреть сообщение
    . У кого как.

Я сегодня про мультифору узнала тут на форуме.
    Sic semper tyrannis!

6. ответ для няшечка , на сообщение « а вот я в свои 30 лет с хвостиком... »
    Мега-элита

откуда такие сведения, поделитесь? Обычно ведь различают нижние и верхние конечности, имея в виду ноги и руки соответственно?

7. ответ для Гадюкина , на сообщение « :)):)):)). У кого как. Я сегодня про... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение

Я сегодня про мультифору узнала тут на форуме.
    Да, я тоже) Удивилась несказанно, особенно тому, что некоторые уже аж три года (!) используют это словцо.

8. ответ для Liberty , на сообщение « и у меня неа:)) слышала о... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение

слышала о девочке,посмотрела на вашем фото- честно говоря,в таком ракурсе как-то вульгарно что ли..........она ж девочка,маааааленькая,а тут.....
    Вот и у меня возникло ощущение неприличности. Какой-то скульптурный аванс педофилам... Даже осадок остался

9. ответ для няшечка , на сообщение « а вот я в свои 30 лет с хвостиком... »

вас дезинформировали =)

Коне́чности — парные придатки тела у животных, обособленные от туловища или головы и обычно движимые мускульной силой (реже — гидравлически, нагнетанием жидкости). Служат у разных групп животных для опоры, передвижения, осязания и обоняния, хватания, нападения или защиты, а также сбора и обработки (в том числе пережёвывания) пищи.

Как правило, к конечностям не относят голову, хвост и половые органы.

10. ответ для Lindt , на сообщение « Вот и у меня возникло ощущение... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Вот и у меня возникло ощущение неприличности. Какой-то скульптурный аванс педофилам... Даже осадок остался
    девушка, которая написала про памятник, сказала, что он в нише дома находится и его вообще фиг разглядишь. Так что может не все так, как на фото...

Да, я тоже) Удивилась несказанно, особенно тому, что некоторые уже аж три года (!) используют это словцо.
    БОЛЬШЕ! я еще в школе училась и там так называли. Значит, 6 лет этому слову точно есть
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

Страница 173 из 3406 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »