| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
Оказывается, в Брюсселе есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
Вот такой милый фонтанчик...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Небожитель
 Сообщение от Совёнка
Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
Оказывается, в Брюсселе есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
Вот такой милый фонтанчик...
С таким радостным лицом!
-
Наш человек
Вот есть такая известная поговорка "Возьми, Боже, что мне негоже". Всегда поражалась, ну откуда такое непочтение к божественному? Как оказалось, в оригинале поговорка звучит так:
"На те, небоже (то есть убогий, увечный, калека), что мне негоже".
и еще: оказывается спаржа, которая продается у нас в каждом супермаркете в отделе готовых салатов, на самом деле никакая не спаржа, а пенки соевого молока.
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Совёнка
Вот есть такая известная поговорка "Возьми, Боже, что мне негоже". Всегда поражалась, ну откуда такое непочтение к божественному? Как оказалось, в оригинале поговорка звучит так:
и еще: оказывается спаржа, которая продается у нас в каждом супермаркете в отделе готовых салатов, на самом деле никакая не спаржа, а пенки соевого молока.
По поводу пенок где-то это слышала...
-
с орбиты
 Сообщение от Совёнка
ОМГ
-
Небожитель
 Сообщение от Rendi
А у меня неа... 
Что-то у меня тоже...не зеваеться
-
Мега-элита
есть еще спаржевая фасоль, которую тоже выдают за спаржу
я знаю, что "салат со спаржей" может оказаться c чем угодно
-
Икона стиля
 Сообщение от marussia69
Ничего подобного, надо на руку пописать, простите. Реально помогает, проверено 100 раз! Хоть врачи и не подтверждают
, хады.
Только умоляю, НЕ слушайте этого совета, а?
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
 Сообщение от marussia69
Ничего подобного, надо на руку пописать, простите. Реально помогает, проверено 100 раз! Хоть врачи и не подтверждают
, хады.
А меня уволили с первой работы из-за этого совета. Коллектив был небольшой, камерный, отношения почти семейные. Начальница наша отличалась переменчивым, мягко говоря, характером: то как мать родная для всех, то такой скандалище закатит, что хоть беги.Однажды я палец порезала, хожу, ищу пластырь. И тут начальница говорит: "Сходи в таулет, на пальчик пописай, все пройдет". Я ей в ответ сказала, что это глупости, нужен пластырь. Через час она вызвала меня к себе в кабинет и вручила мне трудовую книжку со словами: "Начальник глупостей не говорит, Наташенька". Я ушла с гордо поднятой головой ) Сейчас бы со мной такой номер не прошел)))