|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аринушек
Моя дочь, как ходить начала, все время норовила вставить пальчики в щель между закрывающейся дверью и косяком. Туда где петли крепятся. И я на скорую руку соорудила штуку такую (см. фото) Лежал кусок толстого полипропилена (кажется так называется), из похожего материала пенки туристические делают. И степлером прибила. На том уровне где она ручкой держится.
Молодчина! Хорошая идея на будущее!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Grunya
а они только в карусели продаются?
Мы в Ашане не видели, по крайней мере который на Старой Деревне, только в Карусели нашли, м. Пионерская.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от СашУлиЮли
Девочки, хочу поделиться своим опытом:
1.Для мамочек, кормящих грудью (где-то в 2-3 мес. ребёнкиных) и ночью и днём когда лактация уже нормализовалась и устаялась - стала дома носить такие майки:
Дома жарко, пьешь много - под быстом потеет и лифчик мокрый и желтеет+ расстёгивать-застегивать, да ещё футболку вверх задирать.
- не жарко
-лямочки на резиночке - раз под грудь и готово!
(подсмотрела у подружки - сначала подумала бред! -потом -так удобно -чудо!)
2. Носочки спадающие от елозящих ножек - проблема! Пока не купила правильные носочки - резиночка у них на щиколотке, а не так как у взрослых. И всё проблемы нет, не надо резиночек и т.д.
3.На качельке ГРАКО ( со стороны пульта управления) повесила полиэт. мешок - на одну ручку- для игрушек, сушек и т.д. - очень удобно! Всё туда -поиграла- игрушку меняю...
По поводу пункта 1, а у вас молоко не оставляет следов на майке?
-
Мега-элита
Сообщение от Silly
По поводу пункта 1, а у вас молоко не оставляет следов на майке?
Я тоже майки люблю, для дома самое милое дело. Кстати бесшовные прилегают лучше и, если молоко еще подтекает, прокладки для груди можно укладывать прямо под майку. Их, конечно, немного видно (по форме), но для дома нормально.
-
Участник
-
с орбиты
Постою, послушаю...... много полезных советов!
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Участник
А посоветуйте,как лучше греть еду,кроме как в горячую воду ставить-иногда надо очень быстро подогреть-ждать не любим,в микроволновке не хочу
-
Наш человек
Может, в подогревателе для бутылочек? Сама не пробовала, были на ГВ.
Кроме микроволновки есть еще бытовые приборы, типа мультиварок-пароварок-аэрогрилей, но есть ли они у вас? у меня вот ничего этого нет, все грею в микроволновке.
-
Элита
У меня хороший способ закапывать глаза деткам - часто болели конъюктивитами. Ребнок как провило не дается - открыть глазки невозможно - главное уговорить СПОКОЙНО полежать с ЗАКРытыми глазами, а потом просто капаем в уголок - когда ребенок откроет глазки - зальется само.