еще кое-чего вспомнила, опять же актуально для искуственников. Мы раньше, когда мелкие совсем были, лопали смесь Нутрилон Комфорт, он в маленьких банках продается по 400гр и там нет уголка, об который лишнее с ложки смахивать....так вот, собственно, чтобы экономить время и не корячиться с ножом, как это написано в инструкции (а если еще орущий ребзь на руках, это вообще не вариант), можно просто не отрывать защитную фольгу до конца и использовать ее в качестве того самого уголка самостоятельно таким образом делала сыну в ночи бутылки, держа его на руках..
извините, если это банально и примитивно )))))))
Ничего не банально. Я по этой причине покупаю только 800-граммовые их банки, там, в отличие от маленьких банок Нутрилона, и уголок есть, и банки с крышками удобными. В результате у нас за этими банками очередь из всех искусственников знакомых!
Нам достался стульчик для кормления "по наследству" - хороший, удобный, но чехол на сиденье (который моющийся, с поролоном внутри) уже весь изорван и плохой. Кто-нибудь слышал об отдельно продающихся таких чехлах?
А я купила в строительном поролон, а в максидоме ткань для скатерти( которая мягкая но влагу не пропускает). Обтянула, пулучился матрасик Выкройку делала по старому испорченому!
о!! надо взять на вооружение)
еще кое-чего вспомнила, опять же актуально для искуственников. Мы раньше, когда мелкие совсем были, лопали смесь Нутрилон Комфорт, он в маленьких банках продается по 400гр и там нет уголка, об который лишнее с ложки смахивать....так вот, собственно, чтобы экономить время и не корячиться с ножом, как это написано в инструкции (а если еще орущий ребзь на руках, это вообще не вариант), можно просто не отрывать защитную фольгу до конца и использовать ее в качестве того самого уголка самостоятельно таким образом делала сыну в ночи бутылки, держа его на руках..
извините, если это банально и примитивно )))))))
Я на ночь смесь в отдельные маленькие баночки складываю, чтобы, когда нужно, одним движением смешать. Воду в рожки тоже заранее наливаю. Это тоже удобно, когда ребенка оставляю на кого-то.
Моя дочь, как ходить начала, все время норовила вставить пальчики в щель между закрывающейся дверью и косяком. Туда где петли крепятся. И я на скорую руку соорудила штуку такую (см. фото) Лежал кусок толстого полипропилена (кажется так называется), из похожего материала пенки туристические делают. И степлером прибила. На том уровне где она ручкой держится.
Хочу поделиться нашим открытием...))) Открыли для себя сегодня лепешки хлебцы. Пекут в карусели, прямо на глазах. они тонкие и очень воздушные, Состав вода, мука соль, кальций даже....Вообщем такие круглые и хрустящие. Дала сегодня такую кругляшку... ребенка на 5 минут не слышно. нам 9 месяцев, печеньками давимся, а это красота...во рту мгновенно таят, лопает за милую душу ))) Всем советую.
Закладки