Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 888 из 2756 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Ветеран

Сашеньку и Кукусика с 4-хмесячным юбилейчиком!!!
    Изображения Изображения  
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для VikSP , на сообщение « всем добрый предпраздничный... »
    Ветеран

Вику и Марка с двумя месяцами !
    Изображения Изображения  
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Ой, как быстро время летит!!!! Марка поздравляем с 2-мя месяцами!!!

А мы съездили в Mothercare, потом в гости к друзьям, у них чудесный малыш-богатырь. Ему сегодня 3 месяца, 8700 гр!!!
    А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
    Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"
    Живо себе представила этот триллер! Зоя Космодемьянская... окончания матча дождалась...
    Ольга

Старожил Аватар для VikSP

А мы съездили в Mothercare, потом в гости к друзьям, у них чудесный малыш-богатырь. Ему сегодня 3 месяца, 8700 гр!!!
    А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
    Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"
    Спасибо!

ну значит ждем со дня на день...может и сегодня...давай к первочисленным присоединяйся...

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Вику и Марка с двумя месяцами !
    Спасибо, Юль!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, Спасибо )))))))))))) очень... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Привет !!!

Маркушу с 2-мя месяцами!!! Богатырского ему здоровья

Уххх!!!! Значит ждем и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@!!! А малышка твоя будет футбольной фанаткой не иначе )))

А у меня даже после осмотра не прихватило ночью ничего )))) видимо страх был до этого из-за ремонта просто

Наташа, а ты тоже планируешь онлайн роды с ноутом?)

6. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо!:flower: ну значит ждем со... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Живо себе представила этот триллер! Зоя Космодемьянская... окончания матча дождалась...
    Пусть поиграет пока рожу - некогда будет мячик гонять обнаружили, что он обувь оставил на стадионе.... так в бутсах и поехал

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    ну значит ждем со дня на день...может и сегодня...давай к первочисленным присоединяйся...
    затихло все НАПРОЧЬ, сегодня не успею, наверное...а жаль - нравится мне 1 мая

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Пусть поиграет пока :fifa: рожу -... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Наташа, а ты тоже планируешь онлайн роды с ноутом?)
    Привет

ой! я не обещаю он-лайн трансляцию я такой невротик и трусиха Боюсь, не смогу еще и писать... Хотя...Может быть не так и страшно все будет

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет :support: ой! я не обещаю... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Привет

ой! я не обещаю он-лайн трансляцию я такой невротик и трусиха Боюсь, не смогу еще и писать... Хотя...Может быть не так и страшно все будет
    Я тоже трусиха ))) ТВ надо мной шутила даже: "ты уже нашла тетю, которая за тебя рожать будет?" я уже чуть было не спросила " а так можно?" )))))) потом дошло и говорю "сама буду"

У малыша еще нет коляски - может поэтому он не торопится? ))))

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет :support: ой! я не обещаю... »

Только что вернулись от ортопеда - Серебренников и правда душка
    Общупал всю нашу Масечку, сказал что все отлично, только небольшая грыжка - нужно делать массаж и заклеивать специальным пластырем. Оказывается голову она любит поворачивать влево потому что в животике в таком положении лежала... Но главное что шейка в порядке я очень переживала... ее ведь вакуумом за голову тащили ....
    Сегодня на Литейном было супер - народу НИ-КО-ГО!!!! только с парковкой как всегда напряг... а я на будущее хотела спросить - если что там есть где переодеть малышку и покормить? а то у входа есть пеленальный столик но там холодно....

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Я тоже трусиха ))) ТВ надо мной шутила даже: "ты уже нашла тетю, которая за тебя рожать будет?" я уже чуть было не спросила " а так можно?" )))))) потом дошло и говорю "сама буду"

У малыша еще нет коляски - может поэтому он не торопится? ))))
    надо мной ТВ тоже посмеялась, когда увидела, как я влезла на кресло и вжалась вся в комок сразу же

у нас предметы ухода и гардероб заготовлен на время ремонта Сканди мне запретили в магазины ходить так что наш папа купит автокресло к выписке, кроватку и комодик по моим рекомендациям. Коляску тоже в первое время постараемся приобрести...

Страница 888 из 2756 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »