Ой, как быстро время летит!!!! Марка поздравляем с 2-мя месяцами!!!
А мы съездили в Mothercare, потом в гости к друзьям, у них чудесный малыш-богатырь. Ему сегодня 3 месяца, 8700 гр!!!
А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"
Живо себе представила этот триллер! Зоя Космодемьянская... окончания матча дождалась...
А мы съездили в Mothercare, потом в гости к друзьям, у них чудесный малыш-богатырь. Ему сегодня 3 месяца, 8700 гр!!!
А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"
Спасибо!
ну значит ждем со дня на день...может и сегодня...давай к первочисленным присоединяйся...
Сообщение от yuliad
Вику и Марка с двумя месяцами !
Спасибо, Юль!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
Маркушу с 2-мя месяцами!!! Богатырского ему здоровья
Сообщение от Наташа84
Уххх!!!! Значит ждем и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@!!! А малышка твоя будет футбольной фанаткой не иначе )))
А у меня даже после осмотра не прихватило ночью ничего )))) видимо страх был до этого из-за ремонта просто
Наташа, а ты тоже планируешь онлайн роды с ноутом?)
ой! я не обещаю он-лайн трансляцию я такой невротик и трусиха Боюсь, не смогу еще и писать... Хотя...Может быть не так и страшно все будет
Я тоже трусиха ))) ТВ надо мной шутила даже: "ты уже нашла тетю, которая за тебя рожать будет?" я уже чуть было не спросила " а так можно?" )))))) потом дошло и говорю "сама буду"
У малыша еще нет коляски - может поэтому он не торопится? ))))
Только что вернулись от ортопеда - Серебренников и правда душка
Общупал всю нашу Масечку, сказал что все отлично, только небольшая грыжка - нужно делать массаж и заклеивать специальным пластырем. Оказывается голову она любит поворачивать влево потому что в животике в таком положении лежала... Но главное что шейка в порядке я очень переживала... ее ведь вакуумом за голову тащили ....
Сегодня на Литейном было супер - народу НИ-КО-ГО!!!! только с парковкой как всегда напряг... а я на будущее хотела спросить - если что там есть где переодеть малышку и покормить? а то у входа есть пеленальный столик но там холодно....
Я тоже трусиха ))) ТВ надо мной шутила даже: "ты уже нашла тетю, которая за тебя рожать будет?" я уже чуть было не спросила " а так можно?" )))))) потом дошло и говорю "сама буду"
У малыша еще нет коляски - может поэтому он не торопится? ))))
надо мной ТВ тоже посмеялась, когда увидела, как я влезла на кресло и вжалась вся в комок сразу же
у нас предметы ухода и гардероб заготовлен на время ремонта Сканди мне запретили в магазины ходить так что наш папа купит автокресло к выписке, кроватку и комодик по моим рекомендациям. Коляску тоже в первое время постараемся приобрести...
Закладки