|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
И я поздравляю Артурчика!
-
Старожил
-
Старожил
Всем первомайские приветы!
а мы сегодня к врачу планово сейчас поедем...
Кукусика с 4 месяцами!!!!!!
Сообщение от Гренадинка
Все же она классная, пригласила Марину Юрьевну (сегодня ее смена) и познакомила нас - типа "если сегодня приедешь, а то им скучно, работы требуют") - мне она тоже очень понравилась, приятная и спокойная.
а, МЮ очень классная...я с ней рожала...так что смотри, может и правда сегодня?
Сообщение от Гренадинка
Ты всегда советуешь хорошо выспаться (интересно кому-нибудь удавалось это сделать?)))), а я вчера не выспалась, так что, пожалуй, отложим чучуть
у нас мало кому удавалось..я вот в 4 утра легла, а в 6-30 уже воды отошли..так что никакого высыпания не вышло...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
Саша, Кукусика с 4-мя месяцами!!!!
Сообщение от Юша
Ура! Артурчика с 4-кой!
Господи, только что вроде 3 было...
Саша, какие успехи, что умеете?
Сообщение от SoleMio
Саша, Артура с 4 месяцами!!!
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!
Маленького принца Артура с 4-мя месяцами! Саша, расскажи нам, какие у вас достижения???
Мы еще не рожаем Чудесным образом с открытием Сканди прошли ночные тренировочные схватки и
У меня назрел вопрос, если мы так долго не соберемся, мне идти "сдаваться" или меня начнут искать из родильного отделения???
Сообщение от cherepaha-78
я в личку тоже написала
это т очно ))) да и потом, вечно беременных еще никто не видел
Саша, поздравляем Артура с 4 месяцами!!! Присоединяюсь к просьбам рассказать - что умеете уже?
а я в последние дни успеваю только читать, и то наискосок - Вера зажигает не по детски... (((
Девочки, Спасибо )))))))))))) очень приятно!!
Всех вас люблю!!!
Наши достижения:
берем, хватаем, тянет в рот все ))))
с 25 апреля переворачиваемся со спинки на животик
спать теперь можем и на боку как большие
плаваем в круге
какать стали меньше (но только не сегодня, потому как 3 раза уже), а так 1-2 раза в день
мамкаем, когда очень кушать хочется, а так говорим: бу, гу, ги, агу, агагу, да, хай, ляля, гули-гули-гули (папа ему твердил постоянно wiggly-wiggly-wiggly, но Артурушка парень русский выдает гули-гули-гули))))) сложные звуки лучше получаются, когда соска во рту, она ему как логопедическая помошница ))) болтун еще тот
для поездок по делам ездеем уже в прогулке ))) в джинсах, куртку, уггах (мама моя ругает меня, говорит ему бы в одеяльце еще )))) жалуется, что у него обуви больше, чем у нее, а он еще даже не ходит )))) сама из финки ему 2 пары кед на лето привезла )))
4-го взвесимся в клинике во время планового приема ))) расскажу про габариты, но по моим данным 7500 и 65 см )))
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Малыша Артурчика с 4-ым месяцем счастливой жизни!! Я тоже присоединяюсь ко всеобщему вопросу о его маленьких и больших успехах
а что такое? животик беспокоит?
Сообщение от Bellissimo
И я поздравляю Артурчика!
Сообщение от Olex
Здравствуйте, девочки))
САШУ И АРТИ С 4х месячной отметкой!!!!!!!
Боже, как летит время))
Ань, @@@@@@@@@@@@@ тебе там с Верусенькой. Делись с нами, чего у тебя там.
Мы тут тоже с Алисой отжигаем. Точнее отжигает мама. (((( Я вся покрылась сыпью, все болит и чешется. Учитывая что я из дома вообще не выхожу, мало похоже на какую то заразу.
Мне кажется это или гормональное или от нервов и бессоных ночей. ПРиче у нас в топике у девочки такая же фигня. Записалась к дерматологу 3 мая. Посмотрим, что скажет.
В общем я вся красотко.....
Хоть мелкая..ттт...все нормально.. У нее одна проблема, газики в 6 утра
Сейчас хоть первый раз с мужем выберемся в кино. Оставлю первый раз свою крошку со свекровью))
Сообщение от VikSP
Кукусика с 4 месяцами!!!!!!
а, МЮ очень классная...я с ней рожала...так что смотри, может и правда сегодня?
у нас мало кому удавалось..я вот в 4 утра легла, а в 6-30 уже воды отошли..так что никакого высыпания не вышло...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маркушу с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Кукусинька
Девочки, Спасибо )))))))))))) очень приятно!!
Всех вас люблю!!!
Наши достижения:
берем, хватаем, тянет в рот все ))))
с 25 апреля переворачиваемся со спинки на животик
спать теперь можем и на боку как большие
плаваем в круге
какать стали меньше (но только не сегодня, потому как 3 раза уже), а так 1-2 раза в день
мамкаем, когда очень кушать хочется, а так говорим: бу, гу, ги, агу, агагу, да, хай, ляля, гули-гули-гули (папа ему твердил постоянно wiggly-wiggly-wiggly, но Артурушка парень русский выдает гули-гули-гули))))) сложные звуки лучше получаются, когда соска во рту, она ему как логопедическая помошница ))) болтун еще тот
для поездок по делам ездеем уже в прогулке ))) в джинсах, куртку, уггах (мама моя ругает меня, говорит ему бы в одеяльце еще )))) жалуется, что у него обуви больше, чем у нее, а он еще даже не ходит )))) сама из финки ему 2 пары кед на лето привезла )))
4-го взвесимся в клинике во время планового приема ))) расскажу про габариты, но по моим данным 7500 и 65 см )))
какие же вы уже большие!!
Сообщение от Кукусинька
Маркушу с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Мы еще не рожаем Чудесным образом с открытием Сканди прошли ночные тренировочные схватки и
У меня назрел вопрос, если мы так долго не соберемся, мне идти "сдаваться" или меня начнут искать из родильного отделения???
Наташ, тебе как надоест, ты позвони в родильное и спроси, какие у них на тебя планы. Сильно перехаживать тебе не дадут - нехорошо это.
Сообщение от Наташа84
Спасибо
Мне пока не хочется форсировать события, предоставлю малышке самой выбирать день....а если уж очень задержится - тогда посмотрим.. Все-таки выходные - у нас планы
За кулачки - спасибо))) Думаю, начнется все, когда я буду ждать меньше всего
Да, я тоже против коктейльчиков, а то чего только не придумают типа касторки.
По второму пункту совершенно согласна - все начинается в самый неожиданный момент.
Сообщение от Olex
Здравствуйте, девочки))
Сейчас хоть первый раз с мужем выберемся в кино. Оставлю первый раз свою крошку со свекровью))
Про сыпь ничего не знаю. Поправляйся.
Хорошего отдыха в кино!
Сообщение от VikSP
Маркушу с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Кукусинька
папа ему твердил постоянно wiggly-wiggly-wiggly,
Это правда может младенец выговаривать? Мне то не слишком удобно! То ли дело "гули-гули" )))))
Отличные у вас успехи, очень правильные такие!
-
Старожил
Мои роды за час
-
Элита
Сообщение от Olex
Я вся покрылась сыпью, все болит и чешется. Учитывая что я из дома вообще не выхожу, мало похоже на какую то заразу.
Мне кажется это или гормональное или от нервов и бессоных ночей. ПРиче у нас в топике у девочки такая же фигня. Записалась к дерматологу 3 мая. Посмотрим, что скажет.
В общем я вся красотко.....
Хоть мелкая..ттт...все нормально.. У нее одна проблема, газики в 6 утра
а какое у тебя постельное белье? у меня такая же сыпь была на теле еще во время беременности. долго думала от чего - я совсем не аллергик. и выяснила!!!! от постельного белья хлопкового - гормональная перестройка, кожа стала сухая и от хлопка натирает и появляется раздражение спасалась шелково-бамбуковым бельем - после сна на нем за 2 дня все прошло. так с тех пор только на нем и сплю
попробуй хорошим средством увлажняющим помазать
а вы как с газиками боретесь?
мы тоже в кино собрались. но завтра
-
Мега-элита
Ой, как быстро время летит!!!! Марка поздравляем с 2-мя месяцами!!!
А мы съездили в Mothercare, потом в гости к друзьям, у них чудесный малыш-богатырь. Ему сегодня 3 месяца, 8700 гр!!!
А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"