Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 882 из 2756 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Natunchik , на сообщение « обидно... неужели сотрудники... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    обидно... неужели сотрудники куда-нибудь ходят за пределы клиники? Да и что там с парковкой, а то я с лялькой буду, где лучше парковаться?
    Своей парковки там нет, но мне удавалось припарковаться прямо на Парадной у клиники. Хотя надо сказать, что последний раз было трудновато, все больше и больше машин

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

В каждом отделении иногда могут встретиться новые администраторы. Все они проходят обучение не один день. В чем жалоба?
    Автокресло лучше ставить на пол. Ни один стол-стул не гарантирует того, что кресло не упадет с него.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Девочки, научите мне плиз как вставлять изображения, так чтобы они не цитировались вместе с сообщением )))

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А мы никого не звали - муж приехал забрал нас и поехали домой, я до сих пор радуюсь что не набилась толпа народу и домой мы тож никого не звали
    но мы вообще неправильные - у нас и свадьба была " ты да я да мы с тобой"
    аналогично. помню первый час дома... мы втроем, тишина... просто счастье...

а мы сегодня к окулисту ходили на Литейный. мне было страшнее даже, чем маленькой...
    признавайтесь, кого я сегодня видела на втором этаже? (блондинка с животиком, на месяце так на 5-ом - 6-ом )

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки, научите мне плиз как вставлять изображения, так чтобы они не цитировались вместе с сообщением )))

думаю, что не цитируются только те, которые "прикрепить файлик" из компа (скрепка сверху)

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я так поняла, что чем меньше отделение, тем больше порядка.
    Я на литейном была у ТВ на осмотре по записи администратора1 раз. так нас в очереди двое было с одим верменем Кол-во людей порядка не добавляет
    В Озерках все прилично в этом смысле. Я сравниваю с отзывами о других отделених. понимаю, как у нас в порядке там все. Еще бы таки добиться для взрослого и детского отделения бахилонадеватели.. Когда с пузом или ребенком на руках входишь, очень удобно просто сунуть ногу.
    Но я уже отчаялась увидеть отклилик в добрых сердцах администрации ..

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

тест
    Изображения Изображения  

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « тест »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    тест
    получилось!!

9. ответ для COOkusinka , на сообщение « тест »
    Старожил Аватар для VikSP

всем добрый предпраздничный день!

Наташ, очень фотка с пузиком красивая! и ты такая худенькая...

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    А мы на месте )))) Полнолуние на нас никак не повлияло: малыш решил еще посидеть в животике )))
    Хотя мы с мужем когда узнали ПДР (7 мая), то подумали, что вот 8 мая было бы самое то - типа следующий день всегда выходной ))
    тогда уж лучше 9 мая...всегда выходной и всегда салют... это я как рожденная в этот день рекомендую...

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша!!!!
    Уж лучше 2 тогда, чем услышать про полы ))))))))
    про полы это еще фигня...хуже то что без клизмочки может порваться еще одно место, кроме того из которого малыш вылезает...а это очень потом болезненно...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

10. ответ для VikSP , на сообщение « всем добрый предпраздничный... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    ГДЕ????? Я срочно рвану туда!
    эта распродажа уже закрылась
    завтра будет de salitto http://www.kupivip.ru/shop/start
    а сегодня есть какаду и котофей http://www.club-sale.ru/?action=sales&group=11492
    если еще обувь будет - напишу!

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Ой, а с этого места можно поподробней? это что за чудо сайты такие
    это сайты где продаются товары со скидками - каждый день в 8 утра открывается несколько распродаж и надо быстрее хватать Я сначала очень скептически к этому отнеслась, но потом из-за невозможности ходить по магазинам... там порой бывают хорошие брендовые вещи - уж не знаю левые или настоящие, но качество как у настоящих.... частенько мужу джемпера там покупаю, носки покупала Happy socks - он из них не вылезает теперь...... особенно сильно когда он их с костюмом одевает белье постельное из бамбука покупала... в общем - я довольна! главное что никуда идти не надо

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нет, кафе нет. Врачи работают посменно, редко более 6 часов. У них ординаторская есть к тому же.

Парковка на улице. Если будет место в подземном паркинге, охранник предложит там поставить машину.

И у меня такой же опыт. Покупала Orsetto и игрушки Bruder, Quaps, Siku, Plan Toys известных хорошо зарекомендовавших себя фирм. Как правило, речь не только о цене (хотя и это важный момент), но и в отсутствии времени на беготню по магазинам и поиске нужной вещи. Наверное, нам должно быть стыдно.
    я ни разу не встречала таких фирм приличных... как не посмотрю каталог - такой страх встречался особенно детская одежда.... фабрика большевичка отдыхает.... видимо не там смотрела....

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    нет!!! это мы про Гагарина! на Парадной мне понравились администраторы, похоже, их отдельно подбирали, как минимум отдельно от гагаринских
    причем с главного входа там еще вроде ничего, а вот в педиатрии
    слава богу мы решили больше к тому врачу ни-ни, и да здравствует Литейный а возможно и Парадная если договоримся о приеме у Родионовой ОВ....

Страница 882 из 2756 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »