Страница 211 из 1414 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Цитата Сообщение от Маруся Великолепная Посмотреть сообщение
    понятно т.е. помогает только на время?
    Пусть хоть на время лечения г омеопатия помогает хоть не эти гормоны,которые везде
    назначают а что потом будет и как на организм сказалось , не важно никому кроме нас сами,ну и детки тож от гомеопатии получаются.

Цитата Сообщение от Nadanka Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, ну нет сил читать всю тему, простите, если это уже сто раз обсуждалось!
    Скажите, если ли смысл идти к Владимировой на первый приём на 3-4 неделе Б.? Как-то я и не ожидала, что оно само получится, собиралась пойти к ней с гормонами разбираться, но не успела вот))) Теперь волнуюсь, жалею, что даже анализы не сдала заранее...
    Я планированием занимаюсь , делаем детку , и ГГ мне сказала приходить при задержке , чтобы она назначала лечение и проверяла нормальный ли уровень гормонов по мазку, не знаю какое будет в этом случае лечение назначает лечение пока этого момента ждемс,,,,

Волноваться нельзя , лучше сходить к ней .

3. ответ для susleman , на сообщение « Я планированием занимаюсь , делаем... »
    Гость Аватар для Nadanka

Цитата Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
    Я планированием занимаюсь , делаем детку , и ГГ мне сказала приходить при задержке , чтобы она назначала лечение и проверяла нормальный ли уровень гормонов по мазку, не знаю какое будет в этом случае лечение назначает лечение пока этого момента ждемс,,,,

Волноваться нельзя , лучше сходить к ней .
    спасибо за ответ! я ещё дополнительно у неё на форуме спросила, но наверное пойду на следующей недельке))) отчитаюсь потом))

4. ответ для olga.vakina , на сообщение « Пусть хоть на время лечения г... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Пусть хоть на время лечения г омеопатия помогает хоть не эти гормоны,которые везде
    назначают а что потом будет и как на организм сказалось , не важно никому кроме нас сами,ну и детки тож от гомеопатии получаются.
    Ваши слова да богу в уши как говорят , спасибо за позитив я первые месячных просто психела ,что они пришли ,когда было разрешено планирование , а моя мама мне даже сказала гормоны стали правильные значит все придет, но надо немножечко еще подождать , а воощ, когда смотришь на те гормоны которые были и как они изменились в лучшую , сторону даже думаешь, что какие то очень хорошие горошки у ГГ помогают щядящим способом.

Цитата Сообщение от Nadanka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! я ещё дополнительно у неё на форуме спросила, но наверное пойду на следующей недельке))) отчитаюсь потом))
    Берегите себя , удачи!

6. ответ для julya-go , на сообщение « Берегите себя , удачи! »

Девочки,у меня вопрос , а горошки разжевывать или рассасывать?

7. ответ для olga.vakina , на сообщение « Девочки,у меня вопрос , а горошки... »

[QUOTE=olga.vakina;43075549]Девочки,у меня вопрос , а горошки разжевывать или рассасывать?[/QU

а это не одно и тоже разве?

8. ответ для olga.vakina , на сообщение « Девочки,у меня вопрос , а горошки... »
    Banned

рассасывать - чем дольше они во рту, тем лучше

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Белочка_84

подпишусь.

10. ответ для evgraf , на сообщение « рассасывать - чем дольше они во рту,... »

Цитата Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
    рассасывать - чем дольше они во рту, тем лучше
    Спасибо.

Страница 211 из 1414 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »