Страница 210 из 1414 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    попробуйте вначале ей на форум написать подробненько, может и идти не придется (хотя врядли она антибиотики через форум назначит, ну может скажет взять талончик за 400р)
    да совсем забыла про форум , напишу , спасибо .

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для oksijem

Девочки,ходила на прием в первый раз...Понравилось.,очень внимательная ,обо весм расспросила, повторяе несмотрела совсем не больно.Все рассказыват и повторяет не один раз.Назначила делать УЗИ в ЦПС и лечение антибиотики,и еще разные процедуры делать дома...горошки и капельки.Потом в после лечения антибиотиками через месяц сдать алализы в Пастера.
    Вот будем лечится,сказала пока снимать воспаление, а потом дальше...
    Вообщем очень осталось позитивное настроение...)

3. ответ для margusenka , на сообщение « да совсем забыла про форум , напишу ,... »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    да совсем забыла про форум , напишу , спасибо .
    Девочки! А что за форум, где его искать?

4. ответ для Laif-mi , на сообщение « Девочки! А что за форум, где его... »

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Девочки! А что за форум, где его искать?
    мне конечно тоже иногда лень искать, но я обычно этот момент пережидаю и иду искать
    это было всего 5 стр назад, давайте не лениться и пользоваться поиском
    http://gomeopatya.narod.ru/index.html

5. ответ для Elbe , на сообщение « мне конечно тоже иногда лень искать, но... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, нужна ваша помощь!
    Почитала отзывы о ГГ и мне вроде все понравилось, просто пока что беременность я не планирую, но есть проблемы с циклом-гуляет как "кошка-сам по себе", на коже это все тоже сказывается. До этого в Костюшко-ставили поликистоз яичников(но как я знаю там этот врач всем ставит поликистоз), но лечение не назначали.
    Вот думаю стоит ли записываться к ней и сможет ли она помочь?

Цитата Сообщение от Маруся Великолепная Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь!
    Почитала отзывы о ГГ и мне вроде все понравилось, просто пока что беременность я не планирую, но есть проблемы с циклом-гуляет как "кошка-сам по себе", на коже это все тоже сказывается. До этого в Костюшко-ставили поликистоз яичников(но как я знаю там этот врач всем ставит поликистоз), но лечение не назначали.
    Вот думаю стоит ли записываться к ней и сможет ли она помочь?
    Я новенькая, здравствуйте , была у Владимировой на лечении в 2008 году , помогла мне с гормональными сбоями цикл наладился и перестало болеть и во время м и между ними , затем все лечение забросила и не лечилась где то 1,5 года , сейчас хочу сходить снова, чтобы выяснить возможную причину моих сбоев и провести обследования для того чтобы завести малыша,и еще стала чувствовать что у меня пошел в организме какой то сбой снова.

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    попробуйте вначале ей на форум написать подробненько, может и идти не придется (хотя врядли она антибиотики через форум назначит, ну может скажет взять талончик за 400р)
    Спасибо, ответ от ГГ по форуму получила, тоже сказала лучше придти на прием.

8. ответ для olga.vakina , на сообщение « Я новенькая, здравствуйте , была у... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Я новенькая, здравствуйте , была у Владимировой на лечении в 2008 году , помогла мне с гормональными сбоями цикл наладился и перестало болеть и во время м и между ними , затем все лечение забросила и не лечилась где то 1,5 года , сейчас хочу сходить снова, чтобы выяснить возможную причину моих сбоев и провести обследования для того чтобы завести малыша,и еще стала чувствовать что у меня пошел в организме какой то сбой снова.
    понятно т.е. помогает только на время?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Гость Аватар для Nadanka

Девочки, дорогие, ну нет сил читать всю тему, простите, если это уже сто раз обсуждалось!
    Скажите, если ли смысл идти к Владимировой на первый приём на 3-4 неделе Б.? Как-то я и не ожидала, что оно само получится, собиралась пойти к ней с гормонами разбираться, но не успела вот))) Теперь волнуюсь, жалею, что даже анализы не сдала заранее...

Banned

Цитата Сообщение от Маруся Великолепная Посмотреть сообщение
    понятно т.е. помогает только на время?
    в соседнем топике про Яровского девушка писала, что, к сожалению, гомеопатия действует только пока ее принимаешь. Может это зависит от решаемой проблемы?

Страница 210 из 1414 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »