Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 873 из 2756 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

На курсы я ходила. Правда не в Сканди, выбрала ближе к дому: лекции, аквааэробика и фитнес. И считаю, что не зря.
    Знания добавляют уверенности и спокойствия. После занятий все мужу пересказывала, чтобы он был в курсе, что происходит со мной и ребенком.
    Так что ночью, просыпаясь от псевдо-схваток, подсознательно начинаю правильно (я надеюсь) дышать. + много полезной информации по ГВ, уходу за малышом и позитивный настрой

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вам на курсы надо. Они дают информацию и успокоение вместе с ней приходит. Вот девочки, кто был, довольны остались.

ДА ДА ДА ДА!!!!
    Поскольку я мама молодая и совсем не опытная я б без этих курсов просто пропала...... И муж мой к Веронике Юрьевне ходил - довольный был как слон!!!! Уж не знаю что они там обсуждали но он сказал что задал ВСЕ вопросы

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    Юша спасибо за подробный ответ! ))
    Если что, буду еще с расспросами приставать! )))))
    А вот насчет курсов .... почему то не хотела на них никогда да и сейчас как то не тянет чтоль..... к тому же уже и ездить куда то тяжело очень - пузик большой откормила (((. наверное зато поэтому и вопросов столько ((
    А я туда на таком же сроке ходила - сильно переживала смогу ли, но все было ОК! Кресла там удобные, туалет рядом , водичку попить можно.... Я бы искренне советовала сходить тогда хотя бы на 1-2 занятия, они вселяют такое спокойствие, уверенность и гармонию что рожать потом совсем не страшно))))

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня ПДР! А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки...

А пока мы вот такие:
    Так красиво.... Я как вижу красивую мамочку (будущую мамочку ) прям сразу жить радостнее...а то на улице как ни погляжу - такие страшилки мама дорогая - взгляд злющий сама нервная страшная грязная какая-то.... брррр

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

Привет, девочки!!!

А мы на месте )))) Полнолуние на нас никак не повлияло: малыш решил еще посидеть в животике )))
    Хотя мы с мужем когда узнали ПДР (7 мая), то подумали, что вот 8 мая было бы самое то - типа следующий день всегда выходной ))
    А сейчас когда это уже почти через неделю у меня паника начинается!!!!!!!! Теперь когда дождались открытия Сканди, то мне кажется что я - трусиха и вообще еще похожу ))) А живот увеличивается все и увеличивается....))))

Спасибо девочкам, которые так подробно написали как себя вести (притом по личному опыту) - это вдохновляет и вселяет уверенность, что раз другие справляются, то и у меня все получится, но СТРАААААААШНО ))))

Сегодня я иду к своему врачу вечерком, а завтра - к ТВ, вещи брать пока не буду )))))

Наташа, твой пузик такой симпатичный!!!!!

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « Доброе утро! :flower: Сегодня ПДР!... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Доброе утро!

Сегодня ПДР! А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки...

А пока мы вот такие:
    Так красиво!!!

Всем привет!!!

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму и я даже примерно не представляю , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))

Меня теперь по ночам стали будить тренировочные схватки, но безболезненные, а в течение дня они даже как-то не замечаются. А вот болезненные были пару раз и это не круто совсем Но мне всегда помогает, когда в этот момент малыш начинает двигать ножками-ручками в животе - сразу переключаюсь на его движения и боль отступает сама

6. ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!! :support: А мы на... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Так красиво.... Я как вижу красивую мамочку (будущую мамочку ) прям сразу жить радостнее...а то на улице как ни погляжу - такие страшилки мама дорогая - взгляд злющий сама нервная страшная грязная какая-то.... брррр
    спасибо А в Сканди беременные девушки в основном такие красивые, светятся

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Спасибо девочкам, которые так подробно написали как себя вести (притом по личному опыту) - это вдохновляет и вселяет уверенность, что раз другие справляются, то и у меня все получится, но СТРАААААААШНО ))))

Сегодня я иду к своему врачу вечерком, а завтра - к ТВ, вещи брать пока не буду )))))

Наташа, твой пузик такой симпатичный!!!!!
    мерси
    А я готова и не готова совсем, мне и радостно и страшненько одновременно ("я такая внезапная, такая противоречивая вся" )

Желаю удачи на приеме у ТВ и не нервничать там, как я

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Так красиво!!!

Всем привет!!!

А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму и я даже примерно не представляю , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))
    аналогично! мне даже попробовать интересно Тем более все родившие девочки рекомендуют

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « :flower: :014: аналогично! мне... »

аналогично! мне даже попробовать интересно Тем более все родившие девочки рекомендуют
    )))) Ага, и мне интересно ))) потом впечатления расскажешь!!!!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

Всем привет.
    Вот вы обсуждаете, схватки потуги - боюсь, боюсь.
    А я бы и рада, чтоб и схватки и потуги были - ан нет.
    ПКС.
    В этом процессе нет ничего возвышенного. Разрезали - достали - получите.
    Как то все получается не правильно, не так, как задумано природой.

Так что смотрите на предстоящее именно с этой стороны!
    То что вам в жизни придется испытать чувство гордости за себя - я смогла это сделать!

Всем здоровья, здоровья, здоровья.

Сдала сегодня на Литейном крови аж на 7 тыс.
    Думала там и позавтракать, так меня обломали - кафе оказывается только с 10.00.

10. ответ для Гренадинка , на сообщение « А еще, знаете, стыдно (или не... »

Доброе утро!

А пока мы вот такие:
    красавицы

я голосую за 30 апреля

У моей подруги День Рождения она тоже "заказывает" 30-е
    У меня была только 1 раз в жизни настоящая подруга. 30 апреля и ее день рождения

Я делала 2 клизмы ( чтобы наверняка)!!!! И потом чувствовала себя очень легко и хорошо.

Страница 873 из 2756 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »