Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 872 из 2756 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Голосую за 30 апреля. Сама не знаю... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Классно)))

Рожай 1 мая, у ребенкина всегда будет выходной)))

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Голосую за 30 апреля. Сама не знаю почему. Потому что вот.
    У моей подруги День Рождения она тоже "заказывает" 30-е

2. ответ для Olex , на сообщение « Классно))) Рожай 1 мая, у ребенкина... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    в полночь у меня наступит ПДР
    только что наступил! УРА!
    пошел второй срок
    держим кулачки @@@@@!!!!!
    все будет хорошо!!!

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « :001: в полночь у меня наступит ПДР... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    в полночь у меня наступит ПДР
    УРА!!!!!!!! ПДР ))))))))) и у меня ПДР был на полнолуние )))) родила на следующий день!!! Но я постоянно пялилась на Луну )))))

4. ответ для COOkusinka , на сообщение « УРА!!!!!!!! ПДР ))))))))) и у меня ПДР... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Про полнолуние я не помню, но рожала тоже на след.день после ПДР
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Про полнолуние я не помню, но рожала... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    он красит одежду((( средство хорошее, но оставляет пятна(
    Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Да да, и эти пятна не отстирываются
    ого... а я купила уже... нада кому-нибудь подарить

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    мы тебя тоже любим
    Нет, про Ильдуса не знаю, у нас своя очень хорошая, кину в личку. Попробуй, поедет ли в ваши края. Она по желанию и в ванной делает упражнения, учит плавать.

легко рожать Не боИсь! это самое безболезненное из всех родов Опять же дядечка какой симпатишный придет

Расскажу про крем, который купила. ЛА КРИ называется, очень хороший! советую
    от любых раздражений на щечках, попе и проч сладких местах
    Спасибо! так приятно что это взаимно

Мне анестезиолог тоже безумно понравился - сначала тем что хвалил меня какая я стройная для беременной-то а потом когда увидел мои мучения в потугах предложил и их обезболить - я стала пищать ДАДАДА ХОЧУХОЧУХОЧУ а Марина Николаевна так ему наваляла мол ты что с дуба рухнул потуги нельзя обезболивать я так расстроилась....... губу-то уже раскатала что сейчас все обезболят и буду в шоколаде........

от себя посоветую крем Эритеаль от Клоран Бебе - он от эритемы но помогает ото всего - у нас любые покраснения за пару часов снимает. а свекру подарила - он псориаз лечит. говорит прям на глазах краснота уходит....

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Little Angel

мдя...... что то я под впечатлением от всех этих эпидуралок, болей и проч......... благо у меня еще есть времечко настроить себя на нужный лад - будем осваивать аутотренинг! ))
    Девочки, а вот я слышала такое мнение, что эпидурал важно уколоть в какой то опред. момент, когда по идее схватки еще не больнючие......... и поэтому многие им пренебрегают (ай, типа, терпимо) зато после этого накатывает стадия болезненных схваток когда и рад бы обезболивающему, но уже поздно, никакая анестезия их уже не возьмет ((( Эт так и есть? И в какой момент надо соглашаться? Когда эпидурал колят - можно только лежать? Сколько это длится по времени?

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

ой, девочки, у меня еще один идиотский вопрос........ насколько я знаю, там в клинике интернет есть - это WiFi или он проводной?? А то вот думаю вносить в "список" ноут или смартфона хватит ))))))

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    мдя...... что то я под впечатлением от всех этих эпидуралок, болей и проч......... благо у меня еще есть времечко настроить себя на нужный лад - будем осваивать аутотренинг! ))
    Девочки, а вот я слышала такое мнение, что эпидурал важно уколоть в какой то опред. момент, когда по идее схватки еще не больнючие......... и поэтому многие им пренебрегают (ай, типа, терпимо) зато после этого накатывает стадия болезненных схваток когда и рад бы обезболивающему, но уже поздно, никакая анестезия их уже не возьмет ((( Эт так и есть? И в какой момент надо соглашаться? Когда эпидурал колят - можно только лежать? Сколько это длится по времени?
    Вам на курсы надо. Они дают информацию и успокоение вместе с ней приходит. Вот девочки, кто был, довольны остались.
    Насчет болючих схваток и эпидурала. Он действует. Всегда. Ну, наверное, как и везде есть исключения какие-нибудь сильно индивидуальные, но мы их рассматривать не будем. Эпидуральная анестезия у нас делается только ОЧЕНЬ хорошими анастезиологами, поэтому она действует.
    Что касается, когда просить. Вам ее предложат, если будет можно по состоянию, будьте уверены. Для успокоения можете сразу в начале родов еще сказать акушерке или врачу, что эпидурал вы уважаете и ничего против не имеете, а то героини встречаются.
    Возможно, слух взялся от того, что сильные-пресильные схватки - это уже все же близко к потужному периоду и эпидурал именно поэтому может не делаться, но не потому, что может не подействовать.
    Для эп.анастезии важна нормальная родовая деятельность - регулярные схватки, хорошее раскрытие, прозрачные воды, КТГ ребенка и ваше состояние в норме. Ну и отсутствие противопоказаний к этому виду анестезии. Вроде ничего не забыла.

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    ой, девочки, у меня еще один идиотский вопрос........ насколько я знаю, там в клинике интернет есть - это WiFi или он проводной?? А то вот думаю вносить в "список" ноут или смартфона хватит ))))))
    Проводной. Вносите.
    Ольга

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Юша спасибо за подробный ответ! ))
    Если что, буду еще с расспросами приставать! )))))
    А вот насчет курсов .... почему то не хотела на них никогда да и сейчас как то не тянет чтоль..... к тому же уже и ездить куда то тяжело очень - пузик большой откормила (((. наверное зато поэтому и вопросов столько ((

10. ответ для Little Angel , на сообщение « Юша спасибо за подробный ответ! ))... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Доброе утро!

Сегодня ПДР! А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки...

А пока мы вот такие:
    Изображения Изображения  

Страница 872 из 2756 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »