|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Olex
Классно)))
Рожай 1 мая, у ребенкина всегда будет выходной)))

Сообщение от Юша
Голосую за 30 апреля. Сама не знаю почему. Потому что вот.
У моей подруги День Рождения она тоже "заказывает" 30-е
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
УРА!!!!!!!! ПДР ))))))))) и у меня ПДР был на полнолуние )))) родила на следующий день!!! Но я постоянно пялилась на Луну )))))
-
Разум и Чувства
Про полнолуние я не помню, но рожала тоже на след.день после ПДР
-
Элита
 Сообщение от D.Alexandra
он красит одежду((( средство хорошее, но оставляет пятна(
 Сообщение от Lyalechka
Да да, и эти пятна не отстирываются 
ого... а я купила уже... нада кому-нибудь подарить 
 Сообщение от natalie-natalie
мы тебя тоже любим 
Нет, про Ильдуса не знаю, у нас своя очень хорошая, кину в личку. Попробуй, поедет ли в ваши края. Она по желанию и в ванной делает упражнения, учит плавать.
легко рожать  Не боИсь! это самое безболезненное из всех родов  Опять же дядечка какой симпатишный придет
Расскажу про крем, который купила. ЛА КРИ называется, очень хороший! советую
от любых раздражений на щечках, попе и проч сладких местах
Спасибо! так приятно что это взаимно 
Мне анестезиолог тоже безумно понравился - сначала тем что хвалил меня какая я стройная для беременной-то а потом когда увидел мои мучения в потугах предложил и их обезболить - я стала пищать ДАДАДА ХОЧУХОЧУХОЧУ а Марина Николаевна так ему наваляла мол ты что с дуба рухнул потуги нельзя обезболивать я так расстроилась....... губу-то уже раскатала что сейчас все обезболят и буду в шоколаде........
от себя посоветую крем Эритеаль от Клоран Бебе - он от эритемы но помогает ото всего - у нас любые покраснения за пару часов снимает. а свекру подарила - он псориаз лечит. говорит прям на глазах краснота уходит....
-
Мега-элита
мдя...... что то я под впечатлением от всех этих эпидуралок, болей и проч......... благо у меня еще есть времечко настроить себя на нужный лад - будем осваивать аутотренинг! ))
Девочки, а вот я слышала такое мнение, что эпидурал важно уколоть в какой то опред. момент, когда по идее схватки еще не больнючие......... и поэтому многие им пренебрегают (ай, типа, терпимо) зато после этого накатывает стадия болезненных схваток когда и рад бы обезболивающему, но уже поздно, никакая анестезия их уже не возьмет ((( Эт так и есть? И в какой момент надо соглашаться? Когда эпидурал колят - можно только лежать? Сколько это длится по времени?
-
Мега-элита
ой, девочки, у меня еще один идиотский вопрос........ насколько я знаю, там в клинике интернет есть - это WiFi или он проводной?? А то вот думаю вносить в "список" ноут или смартфона хватит ))))))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Little Angel
мдя...... что то я под впечатлением от всех этих эпидуралок, болей и проч......... благо у меня еще есть времечко настроить себя на нужный лад - будем осваивать аутотренинг! ))
Девочки, а вот я слышала такое мнение, что эпидурал важно уколоть в какой то опред. момент, когда по идее схватки еще не больнючие......... и поэтому многие им пренебрегают (ай, типа, терпимо) зато после этого накатывает стадия болезненных схваток когда и рад бы обезболивающему, но уже поздно, никакая анестезия их уже не возьмет ((( Эт так и есть? И в какой момент надо соглашаться? Когда эпидурал колят - можно только лежать? Сколько это длится по времени?
Вам на курсы надо. Они дают информацию и успокоение вместе с ней приходит. Вот девочки, кто был, довольны остались.
Насчет болючих схваток и эпидурала. Он действует. Всегда. Ну, наверное, как и везде есть исключения какие-нибудь сильно индивидуальные, но мы их рассматривать не будем. Эпидуральная анестезия у нас делается только ОЧЕНЬ хорошими анастезиологами, поэтому она действует.
Что касается, когда просить. Вам ее предложат, если будет можно по состоянию, будьте уверены. Для успокоения можете сразу в начале родов еще сказать акушерке или врачу, что эпидурал вы уважаете и ничего против не имеете, а то героини встречаются.
Возможно, слух взялся от того, что сильные-пресильные схватки - это уже все же близко к потужному периоду и эпидурал именно поэтому может не делаться, но не потому, что может не подействовать.
Для эп.анастезии важна нормальная родовая деятельность - регулярные схватки, хорошее раскрытие, прозрачные воды, КТГ ребенка и ваше состояние в норме. Ну и отсутствие противопоказаний к этому виду анестезии. Вроде ничего не забыла.
 Сообщение от Little Angel
ой, девочки, у меня еще один идиотский вопрос........ насколько я знаю, там в клинике интернет есть - это WiFi или он проводной?? А то вот думаю вносить в "список" ноут или смартфона хватит ))))))
Проводной. Вносите.
-
Мега-элита
Юша спасибо за подробный ответ! ))
Если что, буду еще с расспросами приставать! )))))
А вот насчет курсов .... почему то не хотела на них никогда да и сейчас как то не тянет чтоль..... к тому же уже и ездить куда то тяжело очень - пузик большой откормила (((. наверное зато поэтому и вопросов столько ((
-
Мега-элита