|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от VolgaVolga
Всем большой привет!
мы тоже сегодня побывали у педиатра, результат - выросли за месяц на 6 см и теперь 60 см и весим мы уже 5 266 кг.... Я теперь переживаю - бедная Мася похоже будет в шеренге на физкультуре стоять первой..... Бабушка уже грезит о карьере фотомодели для нее... Слоненок растет....
А еще я разочаровалась в нашем педиатре... Может кто-нибудь подскажет хорошего доктора в Московском отделении?
Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....
Я уже писала, что обожаю Ольгу Алексеевну - конечно не знаю, но мне кажется что лучшее нее акушера гинеколога нет... Тем более что моя сестра после 10-ти лет усилий и лечений благодаря Ольге Алексеевне забеременнела!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень советую взять одноразовые трусы и компрессионные чулки для родов - незаменимые вещи!
Лопаюсь от белой зависти....... Моя Козявочка Слоненок раз 5 за ночь ест... Это при том что засыпает в час ночи... Потому спит с нами
Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......
А вы первый раз депозит вносили???? Поэтому и 50. Пополнять его потом 15 можно.
Олеся
-
Ветеран
про салоны и мастеров почитала - спасибо!
Сообщение от VolgaVolga
Всем большой привет!
Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....
Лопаюсь от белой зависти....... Моя Козявочка Слоненок раз 5 за ночь ест... Это при том что засыпает в час ночи... Потому спит с нами
Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......
опс. 50 000 многовато единовременно. хотя вроде ведь и так потратим... но морально все равно легче тратить по чуть-чуть, чем сразу бух
даже и не знаю рецепт удивительного ночного сна. Лисенок просто мало ест. и ещё: мы часов с 5 стараемся не спать до вечера. точнее конечно не насильно. просто общаемся, играем. вот она, наверное, устает к вечеру. и вырубается.
-
Ветеран
http://ratorkina.livejournal.com/163287.html
трам-пам-пам ) выложила наши фотографии ))) то, что папа наш наснимал )
в том числе и из роддома. нашла их сегодня. прям ностальгия взяла...
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Goldilocks
Доброе утро
а кем именно не довольны из педиатров в московском отделении?
и зачем компрессионыне чулки для родов?
Сваткова НВ - не то чтобы я очень недовольна была... скорее недостаточно довольна... она очень приятная, сплошное удовольствие с ней общаться, но мне не хватает конкретики и точности... и была пара моментов - она мне посоветовала как поступать, а я порылась в интернете, подумала головой и разочаровалась Посоветовала нам ортопеда, который совсем не ортопед, а мануальщик и таких маленьких деток ему вообще не советуют показывать - поскольку он может взять и вправить что-нибудь не туда...
А колготки эти специальные мне посоветовали на занятиях для беременных в Сканди - мол у кого есть предрасположенность к проблемам с венами лучше одеть чтобы во время потуг не повредить ноги. И в сканди меня медсестра похвалила - какая я предусмтрительная))))) они как-то хитро называются.... операционные чулки чтоли... в аптеке сканди покупала
Сообщение от SoleMio
Мне Андреева Московского отделения не понравилась. Вроде бы, все по делу, но гв чуть не запорола мне.
Ого! Хорошо, хоть остаток забрать можно.
Я буду не из Сканди вызывать, мне эта система с предоплатами не нравится, геморно как-то.
А по мне так хорошо, если у ребенка аппетит хороший Только очень спать хочется
Вот и эта врач то же - вроде и неплохая, но... А вы уже нашли кого-то другого? Я видела многие здесь Эрлих хвалят, записалась к ней )))))))))))
За аппетит-то я тоже рада, я переживаю что она пошла комплекцией в папу и будет гром-баба....
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Вот и эта врач то же - вроде и неплохая, но... А вы уже нашли кого-то другого? Я видела многие здесь Эрлих хвалят, записалась к ней )))))))))))
За аппетит-то я тоже рада, я переживаю что она пошла комплекцией в папу и будет гром-баба....
У меня педиатр по страховке в Ренессансе, 21 век. У них маленький филиальчик у нас на углу Бассейной и Победы, мне удобно.
Будем надеяться, что из очаровательной пухляшки вырастет красивая девушка
ко мне на ТЫ
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от Olex
А вы первый раз депозит вносили???? Поэтому и 50. Пополнять его потом 15 можно.
Да, на ребенка конечно первый! До этого на меня конечно была куча депозитов, но на ребенка оказывается нужно открывать новый
Сообщение от taratorkina
опс. 50 000 многовато единовременно. хотя вроде ведь и так потратим... но морально все равно легче тратить по чуть-чуть, чем сразу бух
даже и не знаю рецепт удивительного ночного сна. Лисенок просто мало ест. и ещё: мы часов с 5 стараемся не спать до вечера. точнее конечно не насильно. просто общаемся, играем. вот она, наверное, устает к вечеру. и вырубается.
мне как сказали на ресепшен - 50 000 - я аж растерялась.... слава богу муж отправил нас к врачу,, а сам тем временем внес деньги
мы тоже ровно с 17.00 перестаем спать - она дремлет немножко и все... потом начиная с 21-22 начинается жуть жуткая из-за живота.... такой ор и плач.... и я как в ускоренной фотосъемке начинаю делать массаж, давать лекарство, совать грудь и соску, греть феном и тряпочками.... кошмар... а засыпает она у нас не раньше часа ночи.... но мы правда и спим до 11 с тремя непродолжительными кормлениями
Сообщение от taratorkina
Красотищщщаааа! И так мило... так трогательно....
Дорогие мамы! посоветуйте пожалуйста СКАНДИнавского невролога для деточки. А то сижу - не знаю к кому и идти.....
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного