|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от natalie-natalie
:
Наша в том же духе твердила, что Ваня похож на актера Авангарда Леонтьева
Сообщение от taratorkina
Лисенка взяла за моду спать всю ночь. раньше хоть один раз просыпалась и ела. а теперь спим. с утра груди лопаются. не понимаю, что с этим делать...
Нам бы так. А то едим-едим-едим, а я скачи от кроватки и обратно. Щеки у Димы уже отдельно от лица.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
вот моя так ела ела до года. я быстро сдалась и мы спали вместе. скакать всю ночь это жесть я была никакая. моя очень часто ела. а потом замечательно в кроватке стала спать. в полтора года в отдельной комнате. ну по утрам приходит к нам под бочок. может и ночью прискакать. мы не против
Я люблю море
-
Элита
Всем большой привет!
мы тоже сегодня побывали у педиатра, результат - выросли за месяц на 6 см и теперь 60 см и весим мы уже 5 266 кг.... Я теперь переживаю - бедная Мася похоже будет в шеренге на физкультуре стоять первой..... Бабушка уже грезит о карьере фотомодели для нее... Слоненок растет....
А еще я разочаровалась в нашем педиатре... Может кто-нибудь подскажет хорошего доктора в Московском отделении?
Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....
Сообщение от Natunchik
Я смотрю почит все у Смординой, а я у Стамбуловой была, люблю ее нежно. Ну и конечно Марина Юрьевна с ТВ вне конкуренции
Я уже писала, что обожаю Ольгу Алексеевну - конечно не знаю, но мне кажется что лучшее нее акушера гинеколога нет... Тем более что моя сестра после 10-ти лет усилий и лечений благодаря Ольге Алексеевне забеременнела!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Юлия Ю
Девочки, подскажите что надо с собой брать в род. отделение Сканди (для меня и малыша)? А то мне по телефону сказали - чем меньше, тем лучше, но список не продиктовали.
Очень советую взять одноразовые трусы и компрессионные чулки для родов - незаменимые вещи!
Сообщение от taratorkina
Лисенка взяла за моду спать всю ночь. раньше хоть один раз просыпалась и ела. а теперь спим. с утра груди лопаются. не понимаю, что с этим делать...
Лопаюсь от белой зависти....... Моя Козявочка Слоненок раз 5 за ночь ест... Это при том что засыпает в час ночи... Потому спит с нами
Сообщение от SoleMio
Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
Всем большой привет!
мы тоже сегодня побывали у педиатра, результат - выросли за месяц на 6 см и теперь 60 см и весим мы уже 5 266 кг.... Я теперь переживаю - бедная Мася похоже будет в шеренге на физкультуре стоять первой..... Бабушка уже грезит о карьере фотомодели для нее... Слоненок растет....
А еще я разочаровалась в нашем педиатре... Может кто-нибудь подскажет хорошего доктора в Московском отделении?
Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....
Я уже писала, что обожаю Ольгу Алексеевну - конечно не знаю, но мне кажется что лучшее нее акушера гинеколога нет... Тем более что моя сестра после 10-ти лет усилий и лечений благодаря Ольге Алексеевне забеременнела!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень советую взять одноразовые трусы и компрессионные чулки для родов - незаменимые вещи!
Лопаюсь от белой зависти....... Моя Козявочка Слоненок раз 5 за ночь ест... Это при том что засыпает в час ночи... Потому спит с нами
Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......
Доброе утро
а кем именно не довольны из педиатров в московском отделении?
и зачем компрессионыне чулки для родов?
Очень приятно - Мария
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Мне Андреева Московского отделения не понравилась. Вроде бы, все по делу, но гв чуть не запорола мне.
Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15.....
Ого! Хорошо, хоть остаток забрать можно.
Я буду не из Сканди вызывать, мне эта система с предоплатами не нравится, геморно как-то.
А по мне так хорошо, если у ребенка аппетит хороший Только очень спать хочется
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ВолнA
вот моя так ела ела до года. я быстро сдалась и мы спали вместе. скакать всю ночь это жесть я была никакая. моя очень часто ела. а потом замечательно в кроватке стала спать. в полтора года в отдельной комнате. ну по утрам приходит к нам под бочок. может и ночью прискакать. мы не против
Старший был на ИВ и тем не менее, засыпал только в моей кровати, а утром требовал брать его к себе. Приходить к нам под утро перестал, наверно, последние полгода (т.е., до 3,5 лет), спит в своей комнате.
-
paranoid android
Сообщение от Кукусинька
да overexposed ))))
Юль, а как бактерии называются финские?
1 флакон 7 мл на курс 10 дней
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от Юша
Саш, а дай, пожалуйста, еще раз ссылку на мужа
вот http://www.y5studios.com
Сообщение от ЮлькО.
1 флакон 7 мл на курс 10 дней
спасибо ДРУГ!
-
paranoid android
Сообщение от Кукусинька
нзчт. слуш а меня глючит или вы где то в купчине?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)