Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 837 из 2756 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, как ваша ветрянка?

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    :
    Наша в том же духе твердила, что Ваня похож на актера Авангарда Леонтьева

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Лисенка взяла за моду спать всю ночь. раньше хоть один раз просыпалась и ела. а теперь спим. с утра груди лопаются. не понимаю, что с этим делать...
    Нам бы так. А то едим-едим-едим, а я скачи от кроватки и обратно. Щеки у Димы уже отдельно от лица.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « :)):)):)) Нам бы так. А то... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Нам бы так. А то едим-едим-едим, а я скачи от кроватки и обратно. Щеки у Димы уже отдельно от лица.
    вот моя так ела ела до года. я быстро сдалась и мы спали вместе. скакать всю ночь это жесть я была никакая. моя очень часто ела. а потом замечательно в кроватке стала спать. в полтора года в отдельной комнате. ну по утрам приходит к нам под бочок. может и ночью прискакать. мы не против
    Я люблю море

4. ответ для ВолнA , на сообщение « вот моя так ела ела до года. я быстро... »

Всем большой привет!
    мы тоже сегодня побывали у педиатра, результат - выросли за месяц на 6 см и теперь 60 см и весим мы уже 5 266 кг.... Я теперь переживаю - бедная Мася похоже будет в шеренге на физкультуре стоять первой..... Бабушка уже грезит о карьере фотомодели для нее... Слоненок растет....
    А еще я разочаровалась в нашем педиатре... Может кто-нибудь подскажет хорошего доктора в Московском отделении?

Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Я смотрю почит все у Смординой, а я у Стамбуловой была, люблю ее нежно. Ну и конечно Марина Юрьевна с ТВ вне конкуренции
    Я уже писала, что обожаю Ольгу Алексеевну - конечно не знаю, но мне кажется что лучшее нее акушера гинеколога нет... Тем более что моя сестра после 10-ти лет усилий и лечений благодаря Ольге Алексеевне забеременнела!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что надо с собой брать в род. отделение Сканди (для меня и малыша)? А то мне по телефону сказали - чем меньше, тем лучше, но список не продиктовали.
    Очень советую взять одноразовые трусы и компрессионные чулки для родов - незаменимые вещи!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Лисенка взяла за моду спать всю ночь. раньше хоть один раз просыпалась и ела. а теперь спим. с утра груди лопаются. не понимаю, что с этим делать...
    Лопаюсь от белой зависти....... Моя Козявочка Слоненок раз 5 за ночь ест... Это при том что засыпает в час ночи... Потому спит с нами

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......

Участник Аватар для Goldilocks

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем большой привет!
    мы тоже сегодня побывали у педиатра, результат - выросли за месяц на 6 см и теперь 60 см и весим мы уже 5 266 кг.... Я теперь переживаю - бедная Мася похоже будет в шеренге на физкультуре стоять первой..... Бабушка уже грезит о карьере фотомодели для нее... Слоненок растет....
    А еще я разочаровалась в нашем педиатре... Может кто-нибудь подскажет хорошего доктора в Московском отделении?

Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....

Я уже писала, что обожаю Ольгу Алексеевну - конечно не знаю, но мне кажется что лучшее нее акушера гинеколога нет... Тем более что моя сестра после 10-ти лет усилий и лечений благодаря Ольге Алексеевне забеременнела!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень советую взять одноразовые трусы и компрессионные чулки для родов - незаменимые вещи!

Лопаюсь от белой зависти....... Моя Козявочка Слоненок раз 5 за ночь ест... Это при том что засыпает в час ночи... Потому спит с нами

Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......
    Доброе утро

а кем именно не довольны из педиатров в московском отделении?
    и зачем компрессионыне чулки для родов?
    Очень приятно - Мария

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Мне Андреева Московского отделения не понравилась. Вроде бы, все по делу, но гв чуть не запорола мне.
    Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15.....
    Ого! Хорошо, хоть остаток забрать можно.
    Я буду не из Сканди вызывать, мне эта система с предоплатами не нравится, геморно как-то.
    А по мне так хорошо, если у ребенка аппетит хороший Только очень спать хочется
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для ВолнA , на сообщение « вот моя так ела ела до года. я быстро... »

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    вот моя так ела ела до года. я быстро сдалась и мы спали вместе. скакать всю ночь это жесть я была никакая. моя очень часто ела. а потом замечательно в кроватке стала спать. в полтора года в отдельной комнате. ну по утрам приходит к нам под бочок. может и ночью прискакать. мы не против
    Старший был на ИВ и тем не менее, засыпал только в моей кровати, а утром требовал брать его к себе. Приходить к нам под утро перестал, наверно, последние полгода (т.е., до 3,5 лет), спит в своей комнате.

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « да overexposed )))) Юль, а как... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    да overexposed ))))

Юль, а как бактерии называются финские?

1 флакон 7 мл на курс 10 дней
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для ЮлькО. , на сообщение « http://i038.radikal.ru/1004/05/4197bcc02... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Саш, а дай, пожалуйста, еще раз ссылку на мужа
    вот http://www.y5studios.com

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение

1 флакон 7 мл на курс 10 дней
    спасибо ДРУГ!

10. ответ для COOkusinka , на сообщение « вот http://www.y5studios.com ... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    вот http://www.y5studios.com

спасибо ДРУГ!
    нзчт. слуш а меня глючит или вы где то в купчине?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 837 из 2756 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »