Страница 193 из 2174 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ninysia , на сообщение « кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово.... »
    Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
    Спасибо, было бы здорово! А на какой возраст там подходят праздники или аниматора своего надо?

2. ответ для klunia , на сообщение « девочки, очень интересует кто-нить... »

А мы недавно были у друзей в кафе Брынза, там аниматоры из Территории Праздника были, всем понравилось их тел. 4527556, 89213794358
    само кафе очень понравилось, а адрес: Энгельса, 139, я других Брынз не знаю... а есть еще? может ближе к Купчино кто их знает? нам бы потом пригодилось
    Ой, нашла-нашла поиском , а вот фоток нет, покажите, а

А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами . Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Приморский р-н, Богатырский 55, " http://www.abc-de.ru/?page_id=11

3. ответ для Ксена , на сообщение « Ой, нашла-нашла поиском :)), а вот... »
    Активный участник Аватар для YulikK

А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами . Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее[/QUOTE]

Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. На городской не отвечают и на мобильный тоже причем звонила в указанное на сайте время.
    Поэтому праздновать будем в Фитнесе
    Юлия

4. ответ для YulikK , на сообщение « А заодно еще нашла не очень далекое... »

Цитата Сообщение от YulikK Посмотреть сообщение
    А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами . Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее
    [/QUOTE]Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. [/QUOTE]

Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский ?

5. ответ для Ксена , на сообщение « [/QUOTE]Мы тоже планировали там... »
    Активный участник Аватар для YulikK

Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский ?[/QUOTE]

не то сцитировала
    на Богатырский не получилось дозвониться. Но это было конец марта-начало апреля. Может у Вас получится.
    Юлия

6. ответ для ninysia , на сообщение « кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово.... »

кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
    я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.

7. ответ для kat-rin , на сообщение « я звонила туда. Хотела отметить ДР... »
    Ветеран Аватар для ninysia

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.
    да, не закрывается, но родители в основном не пускают детей на чужой праздник, но у нас был один мальчик из другой компании, ну и ладно, он сидел, рисовал, поучаствовал в одном конкурсе, не жалко...

8. ответ для kat-rin , на сообщение « я звонила туда. Хотела отметить ДР... »

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    А в каком детском центре?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

скорей всего Мери Поппинс, мы туда на развивалку ходим, но они организацией праздника не занимаются, хочу договорится с ними на аренду

10. ответ для AliceD , на сообщение « Вот ссылки о ДР в Этнографическом -... »
    Активный участник Аватар для Rozali

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!

Страница 193 из 2174 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »