|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
само кафе очень понравилось, а адрес: Энгельса, 139, я других Брынз не знаю... а есть еще? может ближе к Купчино кто их знает? нам бы потом пригодилось
-
Частый гость
Мы отмечали день рождения в Детском историческом музее (Музей политической истории) на Куйбышева. Общие впечатления хорошие- понравилось и детям и взрослым.
У нас были дети 7-10 лет. О программе писали выше, от себя добавлю, что в музее довольно холодно, особенно в белом зале. Мы были в красоте, но платье легкое, а одеть кофточку было не заставить.
По поводу угощения: нам тоже сказали, что можно взять сухое печенье, конфеты и сок (если очень хочется угостить). Я не поняла почему они так говорят- там отличная изолированная комната со столом, которая находится рядом с помещением, где дети делают поделки, и за то время пока они заняты, спокойно родители накрывают стол. Дети после торжественной части стали активно интересоваться- когда же угощать будут? Явно, сухое печенье их бы разочаровало. Мы брали мини-пироженки, сок, фрукты, конфеты. Торт со свечами постеснялись брать, но нас никто не контролировал.
Программа закончилась в 5 часов (начали в 3) и после этого сели за стол, никто не торопил, не подгонял.
Весь персонал был очень приветлив.
Мне показалось, что большинству детей не понравилось последняя часть программы- поделки (особенно мальчикам). У них бывают разные варианты, мы попали на макраме. Заняты они были минут 20-25 и под конец изнывало большинство. На мой взгляд было бы лучше добавить что- то подвижное, т.к. программа вся довольно спокойная и им хотелось подвигаться, может потанцевать (музыкальное сопровождение у них есть).
Цена сейчас 4 700р. +билеты на взрослых, кроме родителей по 80 р.
Одним словом, рекомендую
-
Элита
 Сообщение от ninysia
само кафе очень понравилось, а адрес: Энгельса, 139, я других Брынз не знаю... а есть еще? может ближе к Купчино кто их знает? нам бы потом пригодилось 
Да есть еще на Приморской и на Московском проспекте,у метро Фрунзенская
-
Ветеран
во, Фрунзенская - это хорошо, спасибо
-
Ветеран
Очередной день рождения праздновали в музее Воды. Получилось вполне бюджетно и интересно. Сначала была игровая экскурсия по башне и мультимедийному комплексу с некоторыми неожиданными сюрпризами - мы в это время столы накрывали, а потом собственно - само чаепитие под музыку. Нас никто не торопил, все было очень спокойно и доброжелательно. А игровая программа по музею понравилась и девочкам и мальчикам.
-
Элита
 Сообщение от aril
О "Чеширском коте": место специфическое,кто собирается там праздновать ,очень советую поехать и посмотреть на все своими глазами.Были там на ДР,помещение мне очень не понравилось(это мое личное мнение)мрачное и "злачное"  ! Сама программа детям понравилась,но с точки зрения взрослого,есть над чем поработать организаторам.
Ой, а я начитавшись отзывов заказала праздник у них по телефону, не побывав там ни разу
-
А отпишитесь пожалуйста, о Ваших и ребенкиных впечатлениях потом. И как программа называлась. Очень нужно!
-
Ветеран
 Сообщение от girl2000
А отпишитесь пожалуйста, о Ваших и ребенкиных впечатлениях потом. И как программа называлась. Очень нужно!
это Вы про какое место проведения говорите?
-
Ветеран
 Сообщение от Алюся
Ой, а я начитавшись отзывов заказала праздник у них по телефону, не побывав там ни разу 
А мне наоборот помещение понравилось - рокерское такое. Там в вечернее время, вроде, и проводят рок-концерты.
По организации есть вопросы, да. Во-первых, толкотня на входе-выходе, во-вторых, когда я просила дополнительные бокалы, мне их дали, но спрашивали, едим мы их что-ли?
Программа - у нас была Пеппи - была довольно оригинальная. Пеппи ползала по столу, врала и вообще пускалась во все тяжкие. Дети хохотали. В конце показали такой "мультфильм":
http://www.youtube.com/watch?v=KJzWG...x=0&playnext=1
Дети слегка обалдели. Родители были в большинстве с этим клипом знакомы.
В целом, ДР у нас в Коте получился таким довольно богемным и антигламурным. Но нас это только порадовало. Я больше боялась, что включат что-нибудь типа Барбариков. Когда еще на стадии заказа я пыталась выспросить все поподробнее, то они как-то не особо распространялись. Меня это напрягло, но уже не было времени выбирать. Если у вас есть возможность, распросите поподробнее.
-
 Сообщение от Алюся
Это я про "Чеширский Кот" спрашивала. Вся в раздумьях по его поводу.