Страница 75 из 917 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для ТатьянаV , на сообщение « Мамочки, подскажите пожалуйста, мы... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от ТатьянаV Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, мы скоро прикорм начинать будем и хотелось бы уточнить.....мне сказали, что если открывается баночка с пюре, ребя съедает ложечку...а остальное содержимое баночки на след день уже ни-ни...т.е. либо выкидывать либо съедать самим, правда ли это?
    я банкой пользовалась 2 дня, там написано - 24 часа после открытия, как раз получается 2 кормления
    Света.

2. ответ для самамама , на сообщение « я банкой пользовалась 2 дня, там... »
    Ветеран Аватар для Пунгвин

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    я банкой пользовалась 2 дня, там написано - 24 часа после открытия, как раз получается 2 кормления
    +1 тоже по 2 дня одну банку ели)))))

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    рыбка
    Guest

Цитата Сообщение от anna.vitalab Посмотреть сообщение
    Нам 6 месяцев.Находимся на ГВ, даже водой не допаиваю.Решила начать прикорм с кабачков.Вот только не пойму никак, когда вводим новый продукт, предыдущий убираем или добавляем к уже введенному.И тогда в каких пропорциях?хочу после кабачков брокколи дать.И как отследить реакцию ребенка на прикорм, если у нас и так дизбактериоз и пукает очень много.И еще,поить чем-то надо (чай или водичка)?
    я в 6 мес. стала прикармливать, начала с цветной капусты , первый раз пол чайной ложки, второй день, две чайн. ложки , третий четыре-пять лоджек, и так доводим примерно до 100-120 грамм. потом давала кабачок пол чайн. лож. в первый день , и в это же кормление докармливала цветную капусту примерно 100 гр. , на следущий день кабачка побольше, следущие овощи вводим побыстрей чем самый первый.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Ludmillka

Сколько можно давать ребенку каши и овощей?
    Нам 5,5 мес., прикорм ввели месяц назад.
    Овощей даю 170-180гр, понимаю, что больше нормы, но просит еще...Я не уверена что ребенок наедается и этим объемом...
    Каши 150гр даю +50гр смесь в кормление, можно каши больше?
    За полмесяца всего 150гр набрали....

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Надья Румба

Девочки, а вот мы едим овощи и фрукты уже. Хряпаем все и в нормальных количествах. И что-то новое уже ввожу сразу и не заморачиваюсь. Вот с 8 месяцев планирую каши. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке что у вас? Не знаю что лучше давать в начале дня, а что в конце? Встает он примерно в 11.30-12 часов. Потом с час играем, потом около 2 - овощи. Далее - гуляем, часов в 5 - фрукты. Вот я и думаю - каша на ночь что ли? Подскажите, плиз... Или овощи сдвигать? Но мне сказали, что их лучше в первой половине дня...

Мега-элита Аватар для Valt

Цитата Сообщение от Надья Румба Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мы едим овощи и фрукты уже. Хряпаем все и в нормальных количествах. И что-то новое уже ввожу сразу и не заморачиваюсь. Вот с 8 месяцев планирую каши. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке что у вас? Не знаю что лучше давать в начале дня, а что в конце? Встает он примерно в 11.30-12 часов. Потом с час играем, потом около 2 - овощи. Далее - гуляем, часов в 5 - фрукты. Вот я и думаю - каша на ночь что ли? Подскажите, плиз... Или овощи сдвигать? Но мне сказали, что их лучше в первой половине дня...
    Я молочную даю утром, а вот безмолочную с фруктовым пюре уже часов в 17-18.

Ветеран Аватар для Ольга1607

Я бы в 2 дала кашу, в 5- овощи, а вечером- фрукты

8. ответ для Ludmillka , на сообщение « Сколько можно давать ребенку каши и... »
    Мега-элита Аватар для Valt

Цитата Сообщение от Ludmillka Посмотреть сообщение
    Сколько можно давать ребенку каши и овощей?
    Нам 5,5 мес., прикорм ввели месяц назад.
    Овощей даю 170-180гр, понимаю, что больше нормы, но просит еще...Я не уверена что ребенок наедается и этим объемом...
    Каши 150гр даю +50гр смесь в кормление, можно каши больше?
    За полмесяца всего 150гр набрали....
    Ну, если вы так мало набирааете (примерно 300гр/мес), то можно и побольше порции давать. Вот только может смесь пошле каши заменить на компотик?

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для хорек

Девочки,а у вас детки сразу стали есть овощи хорошо?
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Ludmillka

Цитата Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас детки сразу стали есть овощи хорошо?
    Да, но кроме Гербер ничего не пробовали .

Страница 75 из 917 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »