|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
представляете , нам педиатр назначила прикорм с 3 мес. - яблочное пюре. а мы на ГВ полностью. я ессно ничего не стала давать. а девочке у которой ребенок на смеси ничего не назначила. может я что-то не понимаю?
-
Старожил
 Сообщение от Natalisikus
представляете , нам педиатр назначила прикорм с 3 мес. - яблочное пюре.  а мы на ГВ полностью. я ессно ничего не стала давать. а девочке у которой ребенок на смеси ничего не назначила. может я что-то не понимаю? 
Ну да...странновато как-то...Нам на ИВ яблочное пюре назначили с 5 мес....
-
Ветеран
Подскажите,вот мы ввели уже овощи и каши безмолочные,что дальше вводить???
-
Ветеран
 Сообщение от Пунгвин
Подскажите,вот мы ввели уже овощи и каши безмолочные,что дальше вводить???
Фрукты вводите, а потом мясо.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalisikus
представляете , нам педиатр назначила прикорм с 3 мес. - яблочное пюре.  а мы на ГВ полностью. я ессно ничего не стала давать. а девочке у которой ребенок на смеси ничего не назначила. может я что-то не понимаю? 
если она ничем не мотивировала своё назначение - то в сад её( оч похоже на совдеп)
-
Наш человек
 Сообщение от Катар
Мы тоже на ГВ........... но мне кажется что я скоро испарюсь, так сильно похудела ........ была то худой, а стала просто невидимой и постоянная слабость((( зато щёёёёёёёёки у моей красотки ух!
а я ем,и джинсы не теряю, ем и меня едят)))есть очень хочется и постоянно, и заметила, когда ем скудную пищу и мало- ему и молока мало и не сытное оно.............вот
-
 Сообщение от Natalisska
Во-во!Джинсы на ходу теряю...
А этот кваказябр (сын) кроме груди ничего не желает...
Может, такой отказ быть из-за прорезающихся 4х зубов одновременно?
Может!!!
Как только отпустит чуток боль,станет кушать лучше.
-
Старожил
 Сообщение от Natalisikus
Совдеп полный! Млин, а потом и калечатся так дети!!
Наша врач нам ответила на вопрос "Ничего не хочет есть, как же быть? " - "Дети- как собачки, дрессировать надо!!!"
-
Мега-элита
 Сообщение от самамама
если она ничем не мотивировала своё назначение - то в сад её( оч похоже на совдеп)
 Сообщение от Катар
Совдеп полный! Млин, а потом и калечатся так дети!! 
Наша врач нам ответила на вопрос "Ничего не хочет есть, как же быть? " - "Дети- как собачки, дрессировать надо!!!"

ничем не мотивировала. самое интресное, что мы с каками не можем нормально разобраться. дает направление на анализ на стаффилокок и тут же говорит про прикорм.
-
Мамочки, подскажите пожалуйста, мы скоро прикорм начинать будем и хотелось бы уточнить.....мне сказали, что если открывается баночка с пюре, ребя съедает ложечку...а остальное содержимое баночки на след день уже ни-ни...т.е. либо выкидывать либо съедать самим, правда ли это?