Страница 436 из 4946 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Jilga , на сообщение « ахаха! "коррупция", обэп!девочки! вы в... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Цитата Сообщение от Jilga Посмотреть сообщение
    Так что девушка если вы не общались лично с этим докотором - не судите по высказыванияю одной истерички!
    Девочки, конечно ситуация неприятная, кому то этот доктор был очень нужен в 9-ке, но зачем же так девушку то называть" истеричка"

Мне кажется что в нашей стране в которой все привыкли брать, просить и платить, жалоба одного единственно человека на СУПЕР врача не может иметь таких последствий как увольнение с работы. Возможно - выговор.
    Вы уверены что "виновата" во всем ОДНА девушка? ( не смотря на то что Вам сказали менеджеры на отделении)
    Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
    Вадим (12.11.10) ❤

Я живу в счастье, любви и изобилии!
    Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.

2. ответ для Margoshka , на сообщение « Девочки,подскажите,а чем отличается... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а чем отличается отделение Мать и Дитя от СР? Позвонила,а на СР мест уже нет(срок начало августа),только на МиД!!! А сайт 9 закрыт,цены не глянуть!
    вроде только палатами , ну и ценой ср 70 000, мид 80 000. и врачами на ПР.

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « вроде только палатами , ну и ценой ср... »
    Участник Аватар для Margoshka

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    вроде только палатами , ну и ценой ср 70 000, мид 80 000. и врачами на ПР.
    А палату нужно заранее оплачивать,и она будет забронирована за мной?

4. ответ для NayOn , на сообщение « Девочки, конечно ситуация неприятная,... »
    Участник

Девочки долго можно спорить кто прав, кто виноват! Каждый останется при своем. Девушка, которая пострадала будет так, а кто знаком лично с ИБ думать совсем другое. Этот доктор точно не останется без работы, то что он профессионал это факт. А судить о его душе я не буду. В каждом из нас есть не одно кило дермица (уж прости за грубость). Все мы можем быть хорошими и плохими. Барышня конечно молодец, подумала о себе и отстояла свои права. Но не задумалась о других кто уже заключил с ним договора, и что они будут делать.
    Лично у меня от 9 на после родовом остался неприятный осадок, так что сколько людей столько мнений. Насчет, того что многие доктора не берут я не согласна, если есть единицы, то это скорее исключение чем правило! У меня брат тесно связан с медициной, так если вы узнаете какие откаты получают врачи от сделок с ним, вы просто охренеете!!!! И они сами называют эти цены не смотря на тендеры и прочие проволочки. У самой почти все знакомые медики и работают не в самых убогих больницах, пара из них били себя в грудь, что благодарность не берут. Некоторые берут, да еще как, и больше чем профессор за свой прием. Лично я не верю в светлый образ врачей. Хотя бы потому что знаю как учат в медвузах, как туда поступают и кто за что сколько платит.

Участник

P.S. о том что он брал деньги, в больнице явно ни для кого не секрет, и делился с выше стоящим руководством )))) так что причина его увольнения известна только ему и еще паре вышестоящих! а ушел он вроде как по собственному, а не по статье. так что для чего весь этот скандал, не понятно. придет на его место новый, который так же будет брать. а чтоб в нашей стране что то изменилось, должен наш менталитет измениться, отношение к людям вокруг, появиться нормальное соц.обеспечение, чтоб в больницах не совали денежку в карманчик должна быть хорошая зпл и нормальное обеспечение медицины, вообщем можно еще очень долго об этом говорить.

6. ответ для Victoriya , на сообщение « P.S. о том что он брал деньги, в... »

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    а чтоб в нашей стране что то изменилось, должен наш менталитет измениться, отношение к людям вокруг, появиться нормальное соц.обеспечение, чтоб в больницах не совали денежку в карманчик должна быть хорошая зпл и нормальное обеспечение медицины, вообщем можно еще очень долго об этом говорить.
    Простите, не удержусь, спрошу в последний раз.
    Вы считатете что в больницах сейчас плохая зарплата или у врачей в поликлиниках?

Если как пишут врач с каждых платных родов получает по 7 тыс , то мне такая зарплата врача даже если взять только платные роды (без постоянного оклада) хотя бы пять раз в месяц и не снилась.
    Это при том что я работаю по 8 часов в офисе.

Насчет изменение металитета согласна с Вами, но его мне кажется надо изменить так, - чтобы перестать давать в карман, иначе нашим врачам и государству не будет смысла что-то менять в соц. обеспечении. Зачем , если и так в итоге хватает. А в карман еще и налогом не облагается.
    Вадим (12.11.10) ❤

Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Простите, не удержусь, спрошу в... »
    Участник

а вы считаете нормальной зпл участкового врача в детской поликлинике в размере 15-20? на эту зпл реально прожить? зпл в роддомах отличная, у врачей. а у медсестер? или зпл учителя хорошая сейчас? или в садике у воспитателей и нянечек?

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Popova

Щас опять звонила менеджеру из МиД, нам мои сроки есть Тихонов и Титов, сами менеджеры начинают работать с 6 мая, поеду Тихонова "бронировать")

9. ответ для Victoriya , на сообщение « а вы считаете нормальной зпл... »

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    а вы считаете нормальной зпл участкового врача в детской поликлинике в размере 15-20? на эту зпл реально прожить? зпл в роддомах отличная, у врачей. а у медсестер? или зпл учителя хорошая сейчас? или в садике у воспитателей и нянечек?
    Зп участкового в такой сумме считаю не самой высокой, но в тоже время жизнеспособной. В тоже время я слышала про зп участкового взрослого терапевта (от самого терапевта) без вызовов на дом в размере 25 тыс. У детского терапевта с вызовами - 30. Я получаю меньше, сидя в офисе по 8 часов.
    Про воспитателей в дет. саду соглашусь, лично мы своим носим и конфеты и денежки. НО они этого не просят, даже не намекают и это наша сугубо личная иннициатива.

Процитирую еще раз себя : Если как пишут врач с каждых платных родов получает по 7 тыс , то мне такая зарплата врача даже если взять только платные роды (без постоянного оклада) хотя бы пять раз в месяц и не снилась.
    Это при том что я работаю по 8 часов в офисе.

Насчет изменение металитета согласна с Вами, но его мне кажется надо изменить так, - чтобы перестать давать в карман, иначе нашим врачам и государству не будет смысла что-то менять в соц. обеспечении. Зачем , если и так в итоге хватает. А в карман еще и налогом не облагается."

Мне просто обидно, что все так накинулись на девушку, которая вобщем то поделилась своими впечатлением о враче.
    Наверно она зря так откровенно написала о своих последующих действиях.
    Вадим (12.11.10) ❤

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    А палату нужно заранее оплачивать,и она будет забронирована за мной?
    Конкретную палату нельзя выбрать (какая уж будет) а так Вам обязанны по договору (заключается с 30 нед, НО Бронь НАМНОГО раньше (я в 13 нед бронировала) предоставить палату на отделении МиД.

Страница 436 из 4946 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »