Страница 73 из 917 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Про100мария86 Посмотреть сообщение
    У нас кроме кабачка ни чего не пошло, хочу чуть позже добавить какой-нибудь овощ, но еще не знаю какой(брокколи, цв.капуста, картошка - пробовали-сыпет)
    а есть в этом плане разница между собой приготовленными и баночными, или между банками разных производителей

где то читала- что реакция разная, может попробовать менять
    Света.

Частый гость Аватар для Про100мария86

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    а есть в этом плане разница между собой приготовленными и баночными, или между банками разных производителей

где то читала- что реакция разная, может попробовать менять
    Я уже пробовала наши Semper и Nutrica, и этиже финские. Думаю здесь прооблема не в производителе, а с нашим АД.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Banned

Мы пробовали семпер, нас с него обсыпало очень сильно, купили в финке нутрицию (мукса у них), кабачок, цветная капцста пошлина ура, а вот брокколи плевали художественно. Кашки хайнц, правда разводила своим молоком, начали с гречневой и рисовой.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для fen'ka

сегодня сделала брокколи с цветной капустой и добавила капельку масла, ре ел с ОГРОМНЫМ удовольствием, в отличие от покупной брокколи..
    А кто-нибудь свеклу дает? с какого возраста?

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Катар

Скажите, а когда уже пора кашу на молоке делать???
    У меня ре ничего не ест, думаю, может это потому что я безмолочную кашу покупаю и на водичке развожу, где-то на одну треть своим удабриваю, но всё равно не ест........ Вот решила замешать на молочке козьем, кто так делал и со скольки месяцев?

6. ответ для Катар , на сообщение « Скажите, а когда уже пора кашу на... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда уже пора кашу на молоке делать???
    У меня ре ничего не ест, думаю, может это потому что я безмолочную кашу покупаю и на водичке развожу, где-то на одну треть своим удабриваю, но всё равно не ест........ Вот решила замешать на молочке козьем, кто так делал и со скольки месяцев?
    сварите сами крупу на воде, вдруг ваша* стряпня* понравиться больше))

для молочных каш рано ещё
    Света.

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    сварите сами крупу на воде, вдруг ваша* стряпня* понравиться больше))

для молочных каш рано ещё
    просто варю, например, гречу и уже готовую в блендере бжиииик и всё? Или как тут ранее кто-то писал, что надо на ночь замачивать??? Простите, всё в первый раз - боюсь навредить...........

8. ответ для Катар , на сообщение « просто варю, например, гречу и уже... »
    Мега-элита Аватар для tixomir

просто варю, например, гречу и уже готовую в блендере бжиииик и всё? Или как тут ранее кто-то писал, что надо на ночь замачивать??? Простите, всё в первый раз - боюсь навредить...........
    В Вашем возрасте уже ели хлопья Нордик.Их можно после варки и так давать и вжик в блендере.Попробуйте,очень вкусно и самим и деткам.
    Молоко цельное точно не надо,рано.Я пока коробоные разводные каши даю, на смеси "Ненни" развожу,она козья.Каши недавно начали.А так вообще не ГВ.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

9. ответ для tixomir , на сообщение « В Вашем возрасте уже ели хлопья... »

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте уже ели хлопья Нордик.Их можно после варки и так давать и вжик в блендере.Попробуйте,очень вкусно и самим и деткам.
    Молоко цельное точно не надо,рано.Я пока коробоные разводные каши даю, на смеси "Ненни" развожу,она козья.Каши недавно начали.А так вообще не ГВ.
    Мы тоже на ГВ........... но мне кажется что я скоро испарюсь, так сильно похудела ........ была то худой, а стала просто невидимой и постоянная слабость((( зато щёёёёёёёёки у моей красотки ух!

10. ответ для Катар , на сообщение « Мы тоже на ГВ........... но мне кажется... »

Мы тоже на ГВ........... но мне кажется что я скоро испарюсь, так сильно похудела ........ была то худой, а стала просто невидимой и постоянная слабость((( зато щёёёёёёёёки у моей красотки ух!
    Во-во!Джинсы на ходу теряю...
    А этот кваказябр (сын) кроме груди ничего не желает...

Может, такой отказ быть из-за прорезающихся 4х зубов одновременно?

Страница 73 из 917 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »