|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Про100мария86
У нас кроме кабачка ни чего не пошло, хочу чуть позже добавить какой-нибудь овощ, но еще не знаю какой(брокколи, цв.капуста, картошка - пробовали-сыпет)
а есть в этом плане разница между собой приготовленными и баночными, или между банками разных производителей
где то читала- что реакция разная, может попробовать менять
-
Частый гость
 Сообщение от самамама
а есть в этом плане разница между собой приготовленными и баночными, или между банками разных производителей
где то читала- что реакция разная, может попробовать менять
Я уже пробовала наши Semper и Nutrica, и этиже финские. Думаю здесь прооблема не в производителе, а с нашим АД.
-
Мы пробовали семпер, нас с него обсыпало очень сильно, купили в финке нутрицию (мукса у них), кабачок, цветная капцста пошлина ура, а вот брокколи плевали художественно. Кашки хайнц, правда разводила своим молоком, начали с гречневой и рисовой.
-
Элита
сегодня сделала брокколи с цветной капустой и добавила капельку масла, ре ел с ОГРОМНЫМ удовольствием, в отличие от покупной брокколи..
А кто-нибудь свеклу дает? с какого возраста?
-
Старожил
Скажите, а когда уже пора кашу на молоке делать???
У меня ре ничего не ест, думаю, может это потому что я безмолочную кашу покупаю и на водичке развожу, где-то на одну треть своим удабриваю, но всё равно не ест........ Вот решила замешать на молочке козьем, кто так делал и со скольки месяцев?
-
Наш человек
 Сообщение от Катар
Скажите, а когда уже пора кашу на молоке делать???
У меня ре ничего не ест, думаю, может это потому что я безмолочную кашу покупаю и на водичке развожу, где-то на одну треть своим удабриваю, но всё равно не ест........ Вот решила замешать на молочке козьем, кто так делал и со скольки месяцев?
сварите сами крупу на воде, вдруг ваша* стряпня* понравиться больше))
для молочных каш рано ещё
-
Старожил
 Сообщение от самамама
сварите сами крупу на воде, вдруг ваша* стряпня* понравиться больше))
для молочных каш рано ещё
просто варю, например, гречу и уже готовую в блендере бжиииик и всё? Или как тут ранее кто-то писал, что надо на ночь замачивать??? Простите, всё в первый раз - боюсь навредить...........
-
Мега-элита
 Сообщение от Катар
просто варю, например, гречу и уже готовую в блендере бжиииик и всё? Или как тут ранее кто-то писал, что надо на ночь замачивать??? Простите, всё в первый раз - боюсь навредить........... 
В Вашем возрасте уже ели хлопья Нордик.Их можно после варки и так давать и вжик в блендере.Попробуйте,очень вкусно и самим и деткам.
Молоко цельное точно не надо,рано.Я пока коробоные разводные каши даю, на смеси "Ненни" развожу,она козья.Каши недавно начали.А так вообще не ГВ.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Старожил
 Сообщение от tixomir
В Вашем возрасте уже ели хлопья Нордик.Их можно после варки и так давать и вжик в блендере.Попробуйте,очень вкусно и самим и деткам.
Молоко цельное точно не надо,рано.Я пока коробоные разводные каши даю, на смеси "Ненни" развожу,она козья.Каши недавно начали.А так вообще не ГВ.
Мы тоже на ГВ........... но мне кажется что я скоро испарюсь, так сильно похудела ........ была то худой, а стала просто невидимой и постоянная слабость((( зато щёёёёёёёёки у моей красотки ух!
-
Элита
 Сообщение от Катар
Мы тоже на ГВ........... но мне кажется что я скоро испарюсь, так сильно похудела ........ была то худой, а стала просто невидимой и постоянная слабость((( зато щёёёёёёёёки у моей красотки ух!
Во-во!Джинсы на ходу теряю...
А этот кваказябр (сын) кроме груди ничего не желает...
Может, такой отказ быть из-за прорезающихся 4х зубов одновременно?