Страница 72 из 917 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Настя_Я , на сообщение « Как раз к ниже сказанному... »
    Элита Аватар для Юло4ка

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.
    +1000
    мы каши кушаем с 5 месяцев-варю сама.РАзводные даже пробовать не стала!!!НАфиг.Посмотришь состав и плохо становиться!!!
    Цитата Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что после вкусных фруктов, детки могут отказаться от овощей - они на вкус похуже, особенно предлагаемые на первый прикорм: брокколи, цветная капуста.
    Ну это у кого как))У меня дочка после соков и пюре фруктовых овощи хорошо ела.и до сих пор.Хотя она у меня есть все,что даю.Но я сама готовлю-может поэтомуНо начинали мы прикормы с банок.ТОже кушала хорошо))
    Цитата Сообщение от Nastya78pk Посмотреть сообщение
    Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
    А измельчить в блендере после того, как сварю??
    Я измельчала после того как сварю))Но можно и зерна или хлопья (что выберете для себя) сразу перемолоть и затем перемолотые варить уже)

2. ответ для Настя_Я , на сообщение « Как раз к ниже сказанному... »

Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
    А измельчить в блендере после того, как сварю??
    Ну да, думаю, лучше после варки, мне кажется, так удобнее.Я бы так сделала.
    Хотя может у Вас блендер и крупы мельчить может, тогда и так попробуйте.
    Мой точно не сможет...)

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Катар

Девочки! Не ест моя ничего !!!! Первые 2 недели что-то кушала, а теперь 2-3 ложки и головой вертит, не хочет!
    Что делать???

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Про100мария86

Девочки,
    подскажите, мы аллергики, начали прикорм с кабачка БЛ, даю уже 150 гр, сынуля съедает через 10 минут впадает в крик, мол давай меня допаивай смесью (мы на ИВ), больше 150 кабачек отказывается есть, а смеси потом выпивает полную порцию (200 гр). Не знаю, что и делать.
    Для него пюре - это так игра. Хотела вытеснить одно кормление смесью....а ни как не получается.
    Поделитесь опытом, может у кого так было?

5. ответ для Катар , на сообщение « Девочки! Не ест моя ничего !!!!... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    Девочки! Не ест моя ничего !!!! Первые 2 недели что-то кушала, а теперь 2-3 ложки и головой вертит, не хочет!
    Что делать???
    может обновить рацион, у моего так с питьём было, пьёт что нибудь 2 -3 дня с охотой, а потом отказывается - новое подавай
    Света.

Элита Аватар для La Femme

Цитата Сообщение от Про100мария86 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    подскажите, мы аллергики, начали прикорм с кабачка БЛ, даю уже 150 гр, сынуля съедает через 10 минут впадает в крик, мол давай меня допаивай смесью (мы на ИВ), больше 150 кабачек отказывается есть, а смеси потом выпивает полную порцию (200 гр). Не знаю, что и делать.
    Для него пюре - это так игра. Хотела вытеснить одно кормление смесью....а ни как не получается.
    Ну он у вас и ест нам бы так, я ели ели впихиваю одну баначку кабачка этого и потом чуть чуть к груди прикладывается чтобы запить
    Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет

Цитата Сообщение от Про100мария86 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а мы тоже свои 150 гр каши или овощей титей заедаем

а про кабачки ...через 3 дня стала их мешать с др овощами( своего приготовления- они гуще и сытнее), одним то кабачком точно не наешься
    Света.

8. ответ для La Femme , на сообщение « Ну он у вас и ест:010: нам бы так, я... »

Цитата Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
    Ну он у вас и ест нам бы так, я ели ели впихиваю одну баначку кабачка этого и потом чуть чуть к груди прикладывается чтобы запить
    В этом то и приблема (нам 7 мес, весим 9500)
    Пыталась, как полагается, давать больше кабачка и меньше смеси, но он в рев.... Нужно ему полную порцию. Так и смесью его кормлю самой не вкусной Пепти ТСЦ

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    а мы тоже свои 150 гр каши или овощей титей заедаем

а про кабачки ...через 3 дня стала их мешать с др овощами( своего приготовления- они гуще и сытнее), одним то кабачком точно не наешься
    У нас кроме кабачка ни чего не пошло, хочу чуть позже добавить какой-нибудь овощ, но еще не знаю какой(брокколи, цв.капуста, картошка - пробовали-сыпет)

10. ответ для Настя_Я , на сообщение « Девочки, помогите!!! На днях решила... »

Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также(( Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу(( сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию!
    безмолочную гречку тоже не едим( мы с гречки начали)

теперь гречку готовлю сама( завариваю на ночь кипятком, утром варю и под блендер), добавляю чернослив запаренный, изюм и тыкву ( свою, а не баночную)туда....ммммм..вкусняшка получается!!!!!!!! уплетаем быстро всю тарелку)))))

с покупным кашами такое не получается)))
    Света.

Страница 72 из 917 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »