|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natalisska
Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.
+1000
мы каши кушаем с 5 месяцев-варю сама.РАзводные даже пробовать не стала!!!НАфиг.Посмотришь состав и плохо становиться!!!
 Сообщение от Verlinani
Есть мнение, что после вкусных фруктов, детки могут отказаться от овощей - они на вкус похуже, особенно предлагаемые на первый прикорм: брокколи, цветная капуста.
Ну это у кого как))У меня дочка после соков и пюре фруктовых овощи хорошо ела.и до сих пор.Хотя она у меня есть все,что даю.Но я сама готовлю-может поэтому Но начинали мы прикормы с банок.ТОже кушала хорошо))
 Сообщение от Nastya78pk
Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть...  не знаю((
А измельчить в блендере после того, как сварю?? 
Я измельчала после того как сварю))Но можно и зерна или хлопья (что выберете для себя) сразу перемолоть и затем перемолотые варить уже)
-
Элита
 Сообщение от Nastya78pk
Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть...  не знаю((
А измельчить в блендере после того, как сварю?? 
Ну да, думаю, лучше после варки, мне кажется, так удобнее.Я бы так сделала.
Хотя может у Вас блендер и крупы мельчить может, тогда и так попробуйте.
Мой точно не сможет...)
-
Старожил
Девочки! Не ест моя ничего !!!! Первые 2 недели что-то кушала, а теперь 2-3 ложки и головой вертит, не хочет!
Что делать???
-
Частый гость
Девочки,
подскажите, мы аллергики, начали прикорм с кабачка БЛ, даю уже 150 гр, сынуля съедает через 10 минут впадает в крик, мол давай меня допаивай смесью (мы на ИВ), больше 150 кабачек отказывается есть, а смеси потом выпивает полную порцию (200 гр). Не знаю, что и делать.
Для него пюре - это так игра. Хотела вытеснить одно кормление смесью....а ни как не получается.
Поделитесь опытом, может у кого так было?
-
Наш человек
 Сообщение от Катар
Девочки! Не ест моя ничего !!!! Первые 2 недели что-то кушала, а теперь 2-3 ложки и головой вертит, не хочет!
Что делать???
может обновить рацион, у моего так с питьём было, пьёт что нибудь 2 -3 дня с охотой, а потом отказывается - новое подавай
-
Элита
 Сообщение от Про100мария86
Девочки,
подскажите, мы аллергики, начали прикорм с кабачка БЛ, даю уже 150 гр, сынуля съедает через 10 минут впадает в крик, мол давай меня допаивай смесью (мы на ИВ), больше 150 кабачек отказывается есть, а смеси потом выпивает полную порцию (200 гр). Не знаю, что и делать.
Для него пюре - это так игра. Хотела вытеснить одно кормление смесью....а ни как не получается.
Ну он у вас и ест нам бы так, я ели ели впихиваю одну баначку кабачка этого и потом чуть чуть к груди прикладывается чтобы запить
 Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Про100мария86
Девочки,
а мы тоже свои 150 гр каши или овощей титей заедаем
а про кабачки ...через 3 дня стала их мешать с др овощами( своего приготовления- они гуще и сытнее), одним то кабачком точно не наешься
-
Частый гость
 Сообщение от La Femme
Ну он у вас и ест  нам бы так, я ели ели впихиваю одну баначку кабачка этого и потом чуть чуть к груди прикладывается чтобы запить
В этом то и приблема (нам 7 мес, весим 9500)
Пыталась, как полагается, давать больше кабачка и меньше смеси, но он в рев.... Нужно ему полную порцию. Так и смесью его кормлю самой не вкусной Пепти ТСЦ
-
Частый гость
 Сообщение от самамама
а мы тоже свои 150 гр каши или овощей титей заедаем
а про кабачки ...через 3 дня стала их мешать с др овощами( своего приготовления- они гуще и сытнее), одним то кабачком точно не наешься
У нас кроме кабачка ни чего не пошло, хочу чуть позже добавить какой-нибудь овощ, но еще не знаю какой(брокколи, цв.капуста, картошка - пробовали-сыпет)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya78pk
Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также((  Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу((  сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию! 
безмолочную гречку тоже не едим( мы с гречки начали)
теперь гречку готовлю сама( завариваю на ночь кипятком, утром варю и под блендер), добавляю чернослив запаренный, изюм и тыкву ( свою, а не баночную)туда....ммммм..вкусняшка получается!!!!!!!! уплетаем быстро всю тарелку)))))
с покупным кашами такое не получается)))