Страница 71 из 917 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Активный участник Аватар для TATULYA

Цитата Сообщение от Ludmillka Посмотреть сообщение
    Начала прикорм кашей "Хайнц", начала с гречки, ребенок конечно ест, но без энтузиазма...Гречка пока на воде. А ваши малыши каши трескают с удовольствием? Педиатр сказала добавлять в кашу подсолнечное масло, а вы добавляете?
    То же самое в лучший день удается впихнуть грамм 90. ПРичем что гречу, что рис, та же ситуация и с овощами - начинает ныть и набрасывается на бутылку со смесью

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Моя каши выплевывала, когда я сдуру на воде первый раз сделала. Я сама попробовала, мдааа...А сделала на смеси - все, влет уходит. При чем смесь у нас горьковатая, фрисопеп, но каша выходит вполне съедобная.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Моя каши выплевывала, когда я сдуру на воде первый раз сделала. Я сама попробовала, мдааа...А сделала на смеси - все, влет уходит. При чем смесь у нас горьковатая, фрисопеп, но каша выходит вполне съедобная.
    А мой и без смеси и со смесью есть не хочет. Дошло до того, что видя слюнявчик и ложку -закусывает нижнюю губу и мотает головой- попробуй мама хоть ложку впихни Педиатр посоветовала печеное яблоко- тот же эффект
    Старшему 21 год

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Ludmillka

Нам педиатр сказала до 6-ти месяцев можно только на воде.........Гречневую не ест, плюется, рисовую более-менее кушаем.

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Настя_Я

Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также(( Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу(( сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию!

6. ответ для Настя_Я , на сообщение « Девочки, помогите!!! На днях решила... »

Цитата Сообщение от Nastya78pk Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также(( Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу(( сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию!
    Попробуйте, когда сыпь уйдет, сварить обыкновенную домашнюю рисовую кашу, потом измельчить в блендере, добавить своего молочка или компотика из яблок, чернослива, груши(что вы уже кушаете из этого) (без сахара)...
    Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для zabava_putyatichna

а с груши начинать плохо?мы с фруктовых пюрех начали.

Мега-элита Аватар для Valt

Цитата Сообщение от zabava_putyatichna Посмотреть сообщение
    а с груши начинать плохо?мы с фруктовых пюрех начали.
    Есть мнение, что после вкусных фруктов, детки могут отказаться от овощей - они на вкус похуже, особенно предлагаемые на первый прикорм: брокколи, цветная капуста.

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Попробуйте, когда сыпь уйдет, сварить обыкновенную домашнюю рисовую кашу, потом измельчить в блендере, добавить своего молочка или компотика из яблок, чернослива, груши(что вы уже кушаете из этого) (без сахара)...
    Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.
    Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
    А измельчить в блендере после того, как сварю??

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
    А измельчить в блендере после того, как сварю??

Страница 71 из 917 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »