|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ludmillka
Начала прикорм кашей "Хайнц", начала с гречки, ребенок конечно ест, но без энтузиазма...Гречка пока на воде. А ваши малыши каши трескают с удовольствием? Педиатр сказала добавлять в кашу подсолнечное масло, а вы добавляете? 
То же самое в лучший день удается впихнуть грамм 90. ПРичем что гречу, что рис, та же ситуация и с овощами - начинает ныть и набрасывается на бутылку со смесью
-
с Луны
Моя каши выплевывала, когда я сдуру на воде первый раз сделала. Я сама попробовала, мдааа...А сделала на смеси - все, влет уходит. При чем смесь у нас горьковатая, фрисопеп, но каша выходит вполне съедобная.
-
Мега-элита
 Сообщение от ммм...бубрики
Моя каши выплевывала, когда я сдуру на воде первый раз сделала. Я сама попробовала, мдааа...А сделала на смеси - все, влет уходит. При чем смесь у нас горьковатая, фрисопеп, но каша выходит вполне съедобная.
А мой и без смеси и со смесью есть не хочет. Дошло до того, что видя слюнявчик и ложку -закусывает нижнюю губу и мотает головой- попробуй мама хоть ложку впихни Педиатр посоветовала печеное яблоко- тот же эффект
Старшему 21 год

-
Старожил
Нам педиатр сказала до 6-ти месяцев можно только на воде.........Гречневую не ест, плюется, рисовую более-менее кушаем.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Nastya78pk
Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также((  Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу((  сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию! 
Попробуйте, когда сыпь уйдет, сварить обыкновенную домашнюю рисовую кашу, потом измельчить в блендере, добавить своего молочка или компотика из яблок, чернослива, груши(что вы уже кушаете из этого) (без сахара)...
Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.
-
Ветеран
а с груши начинать плохо?мы с фруктовых пюрех начали.
-
Мега-элита
 Сообщение от zabava_putyatichna
а с груши начинать плохо?мы с фруктовых пюрех начали.
Есть мнение, что после вкусных фруктов, детки могут отказаться от овощей - они на вкус похуже, особенно предлагаемые на первый прикорм: брокколи, цветная капуста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalisska
Попробуйте, когда сыпь уйдет, сварить обыкновенную домашнюю рисовую кашу, потом измельчить в блендере, добавить своего молочка или компотика из яблок, чернослива, груши(что вы уже кушаете из этого) (без сахара)...
Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.
Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
А измельчить в блендере после того, как сварю??
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalisska
Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
А измельчить в блендере после того, как сварю??