Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 799 из 2756 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

из приятного что-нибудь- если едут в хельсинки,там в стокманне начлись крейзи дэйз, скидки, можно красоты посмотреть разной малышковой- пледик какой-нибудь (мечтательно)
    соску можно на пробу купить (мам называется,продается в призме,латексную для новорожденных)-еще не знаю ни однго малыша,который бы не взял.

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Добрый день, девочки!!! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!!!

Надеюсь, лактостазы и маститы быстро пройдут и никогда не вернутся! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@

Родственники завтра едут в Финляндию. Пишу список, что посмотреть Точно купят автокресло - нашла, что там дешевле. Посмотрят коляски, написала модели и стоимость у нас для сравнения. Одежду по мелочи, вроде итак все есть... Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?
    моя коляска там была дороже. Дешевле всего было из москвы заказывать. Я сейчас прогулки (книжку и трость) тое из москвы привезу.

Добрый день, девочки!!!

Надеюсь, лактостазы и маститы быстро пройдут и никогда не вернутся! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@

Родственники завтра едут в Финляндию. Пишу список, что посмотреть Точно купят автокресло - нашла, что там дешевле. Посмотрят коляски, написала модели и стоимость у нас для сравнения. Одежду по мелочи, вроде итак все есть... Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?
    спасибо!

ой, пусть зайдут в джеспер юниор! там такие вещички ням-ням
    а какие коляски будут смотреть? расскажете потом?

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    из приятного что-нибудь- если едут в хельсинки,там в стокманне начлись крейзи дэйз, скидки, можно красоты посмотреть разной малышковой- пледик какой-нибудь (мечтательно)
    соску можно на пробу купить (мам называется,продается в призме,латексную для новорожденных)-еще не знаю ни однго малыша,который бы не взял.
    ну фсё. в стокманне такое дело, а я в Питере и у Лисенки ещё паспорт не сделан. вот срочно на след. неделе идем делать загран и визу и поедем шопиться

а кто, кстати, делал заграны своим малявочкам? мне вот интересно, как её снимать на паспорт? )) она же голову не держит ещё...

4. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо! :flower: ой, пусть зайдут в... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

спасибо! если не ошибаюсь, у вас Мутси была?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    моя коляска там была дороже. Дешевле всего было из москвы заказывать. Я сейчас прогулки (книжку и трость) тое из москвы привезу.
    Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    спасибо!

ой, пусть зайдут в джеспер юниор! там такие вещички ням-ням
    а какие коляски будут смотреть? расскажете потом?
    Я написала несколько моделей Мутси, Эммальюнга и Бугабу Мужу нравятся Мутси и Бугабу. У нас 5-й этаж без лифта - так что у нас папа будет решать, какую он хочет коляску))) плюс, планируем уехать за город жить в первое время, нужна проходимость)

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    Поздравляю тебя и Алису с месяцем!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам! Много улыбок и солнышка!!!!!!!!
    Изображения Изображения  

6. ответ для taratorkina , на сообщение « я до 21 не доехала ) в итоге в Сканди... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    я до 21 не доехала ) в итоге в Сканди попала на Гагарина к маммологу. он меня руками порасцеживал!
    замечательный врач!!!!!!!!!!! и научил руками расцеживать грудь.
    никаких молокоотсосов! только руки, если ребенок до конца не съедает. каждые три часа расцеживать.
    то что мало - это нормально. потом прибудет.
    если самой расцеживать протоки то так: одной рукой берем внизу под грудь, второй с нажимом ведем сверху. то есть воздействуем напрямую на дольки.
    мне капуста не помогла -( а муж не горит расцеживать... боится навредить...
    в общем, я поняла, что если есть проблема лучше сходить к врачу. на Литейном достаточно большая очередь, а вот на Гагарина в этот же день записали. и врач (повторюсь) проф-нал!!!!!!
    спасибки за инфу, мне как раз капуста оч помогает ТТТ, бум ждать когда молокозаводик опять заработает - вот ведь то пусто то густо
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « я хорошо помню как папа маму... »

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Нелегкое испытание для мамы.
    А слинг есть? Очень выручает в таких случаях. Ребенок и на руках все время и может уснуть даже в слинге. Можно носить и кормить в слинге же, и у мамы руки свободны при этом.
    Купила уже... Толи у меня спина узкая слишком и ей неудобно или что ... только положу - орет страшным криком... каждый день пытаюсь и все бестолку... есть только согласна в нем лежа, а просто лежать - ни за что...

[/QUOTE]Это проходящий момент. Режим наладиться.
    Хорошо, что малышка чувствует себя хорошо, не спит, но и не плачет.
    Держитесь! [/QUOTE]

спасибо! мне даже полегче стало...

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Не переживай, это у нее возрастной кризис, он пройдет. Cогласна с Виктори, что слинг тебе будет удобен. Я Ваню носила в Baby Bjorn.
    Попоробй слинг, руки точно уже будут свободными, передвижение по квартире тоже. А это уже очень много я помню
    а Бебиборны есть горизонтальные? я чего-то только вертикальные видела... а говорят пока малышка не сидит - низя... у меня Lodger куплен, но проку от него никакого.... пойду Боhys посмотрю

8. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Купила уже... Толи у меня спина узкая... »

Могу посоветовать очень хороший детский магаз в Лаппенранте - у меня муж оттуда коляску привез (оказалась больше чем на 10 000 дешевле чем в Спб и Мск) и еще всякую мелочь для малышки - сказал что очень хороший магаз и выбор большой колясок и автокресел - он нам кресло тоже оттуда привез - таааааакое красивое - расцветка полосатаая как зебра и там многие по-русски говорят

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Купила уже... Толи у меня спина узкая... »

а Бебиборны есть горизонтальные? я чего-то только вертикальные видела... а говорят пока малышка не сидит - низя... у меня Lodger куплен, но проку от него никакого.... пойду Боhys посмотрю

не знаю, у нас BB вертиклаьный. Он официально с 0.Мы пользуемся с 3х неделек, очень довольны

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

в хельсинки,там в стокманне начлись крейзи дэйз, скидки
    Подруга вчера оттуда из Стокманна звонила. Скидок мало, народу дофига, выметается все со страшной силой.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 799 из 2756 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »