Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 798 из 2756 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « вот наши леди)) »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    девочки кто в приморском р-не жиет. ходите куда на аквааэробику фитнес для беременных и тп?
    я в олимпике решила попробовать. вроде ничего
    Я сама ходила в Олимпик на акву и фитнесс.

Можно ко мне ходить на фитнесс. Я веду в клубе на Комендантском 8.
    А в бассейн на акву девочки ходят в Лео.

Вроде обещают открыть Фитнесс Хаус на Богатырском там планируется три бассейна (плавать, для аквы и для деток).

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.
    У меня это такая проверка на вшивость. Я с невозмутимым видом говорю, что родились в Скандинавии, потом смотрю на реакцию, выслушиваю словестный понос и только потом между делом говорю, что нам всё очень понравилось и вообще я там давно работаю. Весело бывает.
    +1!!!!

Начинаю злиться жутко если говорят про Сканди и про ужасы там! И тут я говорю, что рожала в Сканди - всё! У многих шок.

Оля, посомтрела фото, очень красиво. Для меня актуально, мы начинаем, точнее продолжаем стройку дома, в пн. с дизайнером встречаемся по отделке. К текстилю в доме у меня отношение особое.
    Понравился диван-кушетка из Икеи. Я его давно присмотрела, оформлено очень симпатично!

Мне можно контакты!

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
    Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
    Боже! Какая прелесть! Такое бывает?

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    вот наши леди))
    Какие куколки!

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем огромный привет! Вы мне так... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем огромный привет!
    Вы мне так доходчиво объяснили как бороться с коликами - особенно natalie-natalie - спасибо огромное-преогромное! Вроде затихли пока...
    Хочу еще раз воспользоваться советом опытных мам - моя Козявочка перестала спать.... В субботу ей только месяц будет, а она днем вообще не спит... как часов в 12 дня проснется и все - дремлет минут по 5-10, масимум 30 и все.... причем она всем довольна - улыбается, гулит, но не спит... а засыпает лишь в 22-23 часа... через каждые 2-3 часа ест и снова спит, а с 12 все по новой... я уже на стены лезу - сил нет ее весь день на руках носить, она же ведь все это время еще и ест... грудь скоро отвалится... Спасите!!! Что делать??? С одной сторны я рада конечно что это происходит днем а не ночью, но ведь хочется же тоже какие-то свои дела поделать......

Нелегкое испытание для мамы.
    А слинг есть? Очень выручает в таких случаях. Ребенок и на руках все время и может уснуть даже в слинге. Можно носить и кормить в слинге же, и у мамы руки свободны при этом.
    Это проходящий момент. Режим наладиться.
    Хорошо, что малышка чувствует себя хорошо, не спит, но и не плачет.
    Держитесь!

3. ответ для taratorkina , на сообщение « девочки! всем спаибо за кулачки и... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    девочки! всем спаибо за кулачки и поддержку!

съездили на Гагарина. маммолог просто душка - огромный такой но что он со мной делал
    он мне руками грудь расцеживал... удовольствие надо сказать не из приятных, но зато достаточно действенно!
    сказал теперь самой руками расцеживаться каждые три! часа. слабо себе представляю как буду это делать... потому что это больно. но видимо придется.
    а детка сегодня целый день с нами ездит на машине. путешественница

венчание - это здорово! я тоже хочу, но думаю, уже после свадьбы тоже.

И я добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня был с Демидом и мастит и лактостаз - это очень больно.
    ГВ я сохранила, но без АБ не обошлось, у меня темпа 39 была.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Проблема - не снять дачу в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Проблема - не снять дачу в Ломоносовском районе. Либо от 50 т.р. в месяц. Безумие какое-то.
    Это не только в Ломоносовском ( это везде так как приличный дом - цены огого, да + еще месячный тариф агенству

Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Ветеран

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    вот примерно такие мысли меня посещают тоже
    в Сканди уже пролетела... слишком долго ждать...
    позвонила в Медем. у них прямо на завтра есть места, но цена меня удивила - в два раза дороже, чем в Сканди

сейчас попробую позвонить! спасибо
    СПАСИБО!!! Записалась на завтра! И цена адекватная
    вот спелись СКАНДИМАМЫ - мы тоже два дня боремся с лактостазом - вся обложенная капустными листами - вчера ночь не спала - малого каждые час полтора к груди прикладывала - сама сцедить не могла - мальчик молодец - подлечил маму вроде ничего рассосал....
    тока теперь ерунда какая то молочка в той груди где застой был совсем мало - с капустой что ли переборщила ......

Ларис, сходишь в 21 век - поделись как оно по эффективности ?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

6. ответ для yuliad , на сообщение « Это не только в Ломоносовском :(( это... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем огромный привет!
    Вы мне так доходчиво объяснили как бороться с коликами - особенно natalie-natalie - спасибо огромное-преогромное! Вроде затихли пока...
    Хочу еще раз воспользоваться советом опытных мам - моя Козявочка перестала спать.... В субботу ей только месяц будет, а она днем вообще не спит... как часов в 12 дня проснется и все - дремлет минут по 5-10, масимум 30 и все.... причем она всем довольна - улыбается, гулит, но не спит... а засыпает лишь в 22-23 часа... через каждые 2-3 часа ест и снова спит, а с 12 все по новой... я уже на стены лезу - сил нет ее весь день на руках носить, она же ведь все это время еще и ест... грудь скоро отвалится... Спасите!!! Что делать??? С одной сторны я рада конечно что это происходит днем а не ночью, но ведь хочется же тоже какие-то свои дела поделать......
    Не переживай, это у нее возрастной кризис, он пройдет. Cогласна с Виктори, что слинг тебе будет удобен. Я Ваню носила в Baby Bjorn.
    Попоробй слинг, руки точно уже будут свободными, передвижение по квартире тоже. А это уже очень много я помню

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Это не только в Ломоносовском ( это везде так как приличный дом - цены огого, да + еще месячный тариф агенству

Цены - мрак. Я не смогу взять большой отпуск, поэтому Ваня будет на даче 2-3 недели и не выходные некоторые. Остальные выходные планируем жить в гостинице в репино или в пансионате там номер снимать.

7. ответ для yuliad , на сообщение « вот спелись СКАНДИМАМЫ - мы тоже два... »

вот спелись СКАНДИМАМЫ - мы тоже два дня боремся с лактостазом - вся обложенная капустными листами - вчера ночь не спала - малого каждые час полтора к груди прикладывала - сама сцедить не могла - мальчик молодец - подлечил маму вроде ничего рассосал....
    тока теперь ерунда какая то молочка в той груди где застой был совсем мало - с капустой что ли переборщила ......

в топике нашем мамы практиковали труд пап по рассасыванию 2 в одном..Понятно, чем эта процедура заканчивалась, но эффект лечебный был хорошим

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

я хорошо помню как папа маму рассасывал)) (звучит-то как!!!) у меня с с естренкой 10 лет разница))

9. ответ для yuliad , на сообщение « вот спелись СКАНДИМАМЫ - мы тоже два... »

я до 21 не доехала ) в итоге в Сканди попала на Гагарина к маммологу. он меня руками порасцеживал!
    замечательный врач!!!!!!!!!!! и научил руками расцеживать грудь.
    никаких молокоотсосов! только руки, если ребенок до конца не съедает. каждые три часа расцеживать.
    то что мало - это нормально. потом прибудет.
    если самой расцеживать протоки то так: одной рукой берем внизу под грудь, второй с нажимом ведем сверху. то есть воздействуем напрямую на дольки.
    мне капуста не помогла -( а муж не горит расцеживать... боится навредить...
    в общем, я поняла, что если есть проблема лучше сходить к врачу. на Литейном достаточно большая очередь, а вот на Гагарина в этот же день записали. и врач (повторюсь) проф-нал!!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Добрый день, девочки!!!

Надеюсь, лактостазы и маститы быстро пройдут и никогда не вернутся! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@

Родственники завтра едут в Финляндию. Пишу список, что посмотреть Точно купят автокресло - нашла, что там дешевле. Посмотрят коляски, написала модели и стоимость у нас для сравнения. Одежду по мелочи, вроде итак все есть... Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?

Страница 798 из 2756 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »