|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Оля, жаль, что я поздно узнала мои родители как раз сейчас заказывали дизайн и пошив штор в новую квартиру. Вчера им вешали карнизы, а шторы привезут на этой неделе.
Но, нам с мужем предстоит грандиозный ремонт. Мы после рождения малышки поживем в городе месяца полтора, а потом съедем за город, освободив квартиру для бригады рабочих... Конечно, до штор нам еще очень далеко, но мы будем иметь в виду
Сообщение от Julialove
Ой, я бы с удовольствием посмотрела работы У нас ремонт в разгаре. Надеюсь, летом дойдём до штор!
Попробую найти у себя фотографии. У нее в контакте есть страничка, можно там посмотреть много всего. Если вы там бываете, скину ФИО
Сообщение от ВолнA
Девочки держитесь до открытия сканди. мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажит пожалуйста. есть в сканди хороший толковый ортопед или может не там. у меня у мелкой х ног пошел она активно растет. хочу грамотно чтоб посмотрели и сказали что делать а что нет.
а то пришел дядя по страховке. ругаться могу долго... есть одно желание сходить еще к одному врачу.
К нам ортопед приезжает домой. В нескольких спецах я уже разочаровалась. В нашей - пока нет. Прогресс есть - лечимся 3 месяца уже. Но она по Калининскому-Выборгскому району ездит, не знаю, поедет ли в Приморский.
Сообщение от Little Angel
Девоньки, простите, за темой не оч. слежу............ что там у нас со сроками ремонта? Не перенесли ????
Я сегодня вернулась с третьего УЗИ от Нагорневой........ все в норме кроме одного момента - головка малышки слишком низко - в лобковой зоне (((((((((((((((((((((((( Теперь с ужасом боюсь как бы раскрытие не началось - ведь нам сейчас ну никак нельзя! Там же ремооооооооооооооооооооооооооонт!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отделение должно открыться 27 апреля. Вам до этого срока рожать точно-точно не надо ни в каком роддоме! Так что настройтесь на май!
Сообщение от Аватара
про 2 мне знакомые сказали.
а если вдруг понадобится раньше чем 28 недель, тогда куда???
И если плановое кесарево, то обычно на какой неделе делают?
Если раньше 28 недель, то любой подходящий роддом, врач акушер-гинеколог направит на сохранение.
Плановое КС на 38-40, решает зав.отделением в каждой конкретной ситуации индивидуально.
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
тоже готовое, хотела простое прямое и элегантное
нашла только на Восстания, салон Элит http://www.elite-sp 1111 .ru/beauty/ (1111 убери)
Просто была очарована отношением к нам. За 1 заход мы оделись целиком, расшили мне платье в экстренном порядке, из другого филиала заказали шпильки.. (я уже ванюшу ждала )
а в воскр у нас была годовщина
поздравляю!!!!!!
и муж там одевался? по этому поводу я тоже в тупике... так как костюмы не его конек...
Сообщение от cherepaha-78
ой, поздравляем!!!! я покупала самое обычное, но на меня неизгладимое впечатление произвело одно платье в салоне на Итальянской за 3 тыщи уе.... не купили хотя роскошное было
тоже хочу такое.. но здравый смысл не спит...
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от taratorkina
поздравляю!!!!!!
и муж там одевался? по этому поводу я тоже в тупике... так как костюмы не его конек...
тоже хочу такое.. но здравый смысл не спит...
да, муж тоже там оделся. Ему брали в прокат.
Ой, девчата, спасибки за поддержку! ))
Меня вроде как сейчас в помесячнике тоже все взбодрили, что у кого головки низко были - раньше 38 недели никто не родил! В общем буду ждать мая по любому! Сама понимаю что в ближайшее время нельзя вообще никак и нигде - надеюсь доча тоже это понимает и мы с успехом дождемся сначала открытия любимой скандинавии, затем уже и своих сроков! )))))))))) А идея того, что головка еще и подняться может - мне вообще понравилась! )))
держись!
как там наша СА? как у нее настроение?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
держись!
как там наша СА? как у нее настроение?
Ой, ну она как всегда сплошной позитив и спокойствие ))))) Перечислила мне все признаки скорых родов в формате вопрос- ответ (из серии : частых позывов в туалет нет? тренировочных схваток нет? и т.д.) потом погрозила пальцем и отправила гулять до 6 мая строго сказав, чтоб даже не думала о глупостях - но я видимо сильно впечатлилась тревожным взглядом Станиславы Владимировны на УЗИ раз так разнервничалась! )) А вообще вдогонку еще выдали стопочку направлений на анализы и записали на завтра к семейному....... видимо чтоб сильно не расслаблялась ))
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Ой, девчата, спасибки за поддержку! ))
Меня вроде как сейчас в помесячнике тоже все взбодрили, что у кого головки низко были - раньше 38 недели никто не родил!
в помесячнике даже ничем не облили?, что ты ждешь открытия ужасной клиники, чтобы совершить главную ошибку своей жизни?
повезло тебе. У нас 2 дамочки до сих пор успокоиться не могут
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
даааа.... красавец!!! его фрак обязывает быть на высоте!