Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 789 из 2756 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « :flower: Спасибо! мы стараемся ОЧЕНЬ!... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Спасибо! мы стараемся ОЧЕНЬ!

Я мужа пугаю, что никуда кроме Сканди не поеду - боюсь! Если что (тьфу-тьфу-тьфу) - буду дома рожать! Пусть готовится!
    Опускаться живот может действительно весьма заранее. Не паникуйте, всё будет хорошо!
    Ольга

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « :flower: Спасибо! мы стараемся ОЧЕНЬ!... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По мне сейчас лучше, когда не загонишь ))))))
    о, это точно, я бабушку пытаюсь запинать к стоматологу.... это жесть... говорю - надо успеть до поездки на море - она ни в какую, зуб причем уже болит... ну вот что с ней делать - ума не приложу

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Мама сегодня тоже, посмотрев, сказала, что живот опустился.....а за сколько он обычно опускается?
    у кого как- с Соней у меня за 2 недели примерно опустился, а с Верой даже и не думал ))

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
    Девочки, по-рекомендуйте хорошего массажиста, который сможет в Токсово приезжать У Лизы небольшая пупочная грыжа нарисовалась, надо мышцы укреплять. Вот не любит она на животе лежать, даже научилась сама на спину переворачиваться, жучка!
    а мы сами делаем массаж, вот такой

Укрепляющий массаж заключается в следующем:
    Во первых делать его нужно 5 раз в день и каждое упражнение не менее 5-ти раз. На счёт и раз, и два, и три и т.д. Это важно!
    1. Указательный и средний палец ставим по сторонам пупка, слегка нажимаем и как бы сводим их вместе, так чтобы пупочек превратился в полосочку.
    2. Теми же пальцами парно сводим пупочек вместе только уже со всех сторон, т.е. одновременно слева и справа, сверху и снизу и по диагоналям. Всё это делаем также слегка надавливая, как будто заправляя пупок.
    3. Ставим указательный палец на пупок и массируем по часовой стрелке, слегка нажимая.
    4. Ставим большой палец на пупок так, чтобы он смотрел вниз, а рука оказалась сверху и нажимая поворачиваем по часовой стрелке, так чтобы вокруг пупка появились складочки в том же направлении, а рука оказалась внизу (т.е. на 180 градусов. Это упражнение похоже на поворачивание ручки двери. Это упражнение делаем 30 раз!!!!
    5. Берём мяч побольше, накрываем чистой пелёнкой, выкладываем ребенка на него на животик и как бы качаем вверх-вниз(медленно).

и еще бандажик носим обязательно
    Если что (тьфу-тьфу-тьфу) - буду дома рожать! Пусть готовится!
    ты что????? брось такие мысли пожалуйста
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

3. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « о, это точно, я бабушку пытаюсь... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Гоготун - так это еще веселее значит

Да я про ремонт в Скандинавии, в родильном
    Мама сегодня тоже, посмотрев, сказала, что живот опустился.....а за сколько он обычно опускается?
    Он не у всех опускается. Я даже зрубку джелала на косяке, чтобы поймать этот момент. Фигу. Ничего не опустилось.

Спасибо! мы стараемся ОЧЕНЬ!

Я мужа пугаю, что никуда кроме Сканди не поеду - боюсь! Если что (тьфу-тьфу-тьфу) - буду дома рожать! Пусть готовится!
    ээээ, ты горячишься! Даю установку рожать вовремя и в СКАНДИНАВИИ

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Аватара

девочки, на всякий случай спрошу, если в сканди дородовое? что-то я не поняла, или отправляют попрежнему в 2.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
    девочки, на всякий случай спрошу, если в сканди дородовое? что-то я не поняла, или отправляют попрежнему в 2.
    По прежнему в 2-ку? Это что-то новое. Если есть места, на дородовое наблюдение пациенток с уже заключенным договором (т.е. после 28 недели) размещают на 3-ем этаже в стационаре.
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Нет, Танечка, нельзя никак. Массажисты... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Можно немного рекламы? Моя мама занимается дизайном и пошивом штор и любого-любого домашнего текстиля. Красота неземная на любой вкус и кошелек. Могу дать контакты и показать работы
    Оля, жаль, что я поздно узнала мои родители как раз сейчас заказывали дизайн и пошив штор в новую квартиру. Вчера им вешали карнизы, а шторы привезут на этой неделе.
    Но, нам с мужем предстоит грандиозный ремонт. Мы после рождения малышки поживем в городе месяца полтора, а потом съедем за город, освободив квартиру для бригады рабочих... Конечно, до штор нам еще очень далеко, но мы будем иметь в виду

7. ответ для Юша , на сообщение « По прежнему в 2-ку? Это что-то новое.... »
    Элита Аватар для Julialove

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Юля. спасибо!

Я сейчас делаю массаж, у нас ГВ. Там же только попа и бедра, грудь не трогают.
    Вот и я так думаю....а меня все шпыняют : Закончишь, говорят, ГВ, тогда приходи!

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Можно немного рекламы? Моя мама занимается дизайном и пошивом штор и любого-любого домашнего текстиля. Красота неземная на любой вкус и кошелек. Могу дать контакты и показать работы
    Ой, я бы с удовольствием посмотрела работы У нас ремонт в разгаре. Надеюсь, летом дойдём до штор!

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а мы сами делаем массаж, вот такой
    Да, я по утрам делаю некоторые из этих движений, но, боюсь, мои старания не особо эффективны И систематически это делать у меня не получается...Я вообще боюсь сделать что-нибудь не так...пусть уж лучше профессионал придёт...

Девочки, ну по-рекомендуйте нам массажиста
    Мама двух принцесс!!!

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
    ...Я вообще боюсь сделать что-нибудь не так...пусть уж лучше профессионал придёт...

Девочки, ну по-рекомендуйте нам массажиста
    попробуй к нашей, оч классный профи. Доплати ей немножко за столь дальний путь
    я в личку ее данные кину

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Девочки держитесь до открытия сканди. мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки подскажит пожалуйста. есть в сканди хороший толковый ортопед или может не там. у меня у мелкой х ног пошел она активно растет. хочу грамотно чтоб посмотрели и сказали что делать а что нет.
    а то пришел дядя по страховке. ругаться могу долго... есть одно желание сходить еще к одному врачу.
    Я люблю море

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

хочу с вами посоветоваться по одному жутко важному для меня вопросу!
    а где вы заказывали свадебное платье? я начала задумываться, так как событие будет в сентябре ориентировочно...
    P.S.: склоняюсь к Лопаткину пока. но до конца ещё не определилась.

Страница 789 из 2756 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »