|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Спасибо! мы стараемся ОЧЕНЬ!
Я мужа пугаю, что никуда кроме Сканди не поеду - боюсь! Если что (тьфу-тьфу-тьфу) - буду дома рожать! Пусть готовится!
Опускаться живот может действительно весьма заранее. Не паникуйте, всё будет хорошо!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Кукусинька
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По мне сейчас лучше, когда не загонишь ))))))
о, это точно, я бабушку пытаюсь запинать к стоматологу.... это жесть... говорю - надо успеть до поездки на море - она ни в какую, зуб причем уже болит... ну вот что с ней делать - ума не приложу
Сообщение от Гренадинка
у кого как- с Соней у меня за 2 недели примерно опустился, а с Верой даже и не думал ))
Сообщение от Julialove
Девочки, по-рекомендуйте хорошего массажиста, который сможет в Токсово приезжать У Лизы небольшая пупочная грыжа нарисовалась, надо мышцы укреплять. Вот не любит она на животе лежать, даже научилась сама на спину переворачиваться, жучка!
а мы сами делаем массаж, вот такой
Укрепляющий массаж заключается в следующем:
Во первых делать его нужно 5 раз в день и каждое упражнение не менее 5-ти раз. На счёт и раз, и два, и три и т.д. Это важно!
1. Указательный и средний палец ставим по сторонам пупка, слегка нажимаем и как бы сводим их вместе, так чтобы пупочек превратился в полосочку.
2. Теми же пальцами парно сводим пупочек вместе только уже со всех сторон, т.е. одновременно слева и справа, сверху и снизу и по диагоналям. Всё это делаем также слегка надавливая, как будто заправляя пупок.
3. Ставим указательный палец на пупок и массируем по часовой стрелке, слегка нажимая.
4. Ставим большой палец на пупок так, чтобы он смотрел вниз, а рука оказалась сверху и нажимая поворачиваем по часовой стрелке, так чтобы вокруг пупка появились складочки в том же направлении, а рука оказалась внизу (т.е. на 180 градусов. Это упражнение похоже на поворачивание ручки двери. Это упражнение делаем 30 раз!!!!
5. Берём мяч побольше, накрываем чистой пелёнкой, выкладываем ребенка на него на животик и как бы качаем вверх-вниз(медленно).
и еще бандажик носим обязательно
Сообщение от Наташа84
Если что (тьфу-тьфу-тьфу) - буду дома рожать! Пусть готовится!
ты что????? брось такие мысли пожалуйста
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
Он не у всех опускается. Я даже зрубку джелала на косяке, чтобы поймать этот момент. Фигу. Ничего не опустилось.
Сообщение от Наташа84
Спасибо! мы стараемся ОЧЕНЬ!
Я мужа пугаю, что никуда кроме Сканди не поеду - боюсь! Если что (тьфу-тьфу-тьфу) - буду дома рожать! Пусть готовится!
ээээ, ты горячишься! Даю установку рожать вовремя и в СКАНДИНАВИИ
-
Участник
девочки, на всякий случай спрошу, если в сканди дородовое? что-то я не поняла, или отправляют попрежнему в 2.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Аватара
девочки, на всякий случай спрошу, если в сканди дородовое? что-то я не поняла, или отправляют попрежнему в 2.
По прежнему в 2-ку? Это что-то новое. Если есть места, на дородовое наблюдение пациенток с уже заключенным договором (т.е. после 28 недели) размещают на 3-ем этаже в стационаре.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Юля. спасибо!
Я сейчас делаю массаж, у нас ГВ. Там же только попа и бедра, грудь не трогают.
Вот и я так думаю....а меня все шпыняют : Закончишь, говорят, ГВ, тогда приходи!
Сообщение от Юша
Можно немного рекламы? Моя мама занимается дизайном и пошивом штор и любого-любого домашнего текстиля. Красота неземная на любой вкус и кошелек. Могу дать контакты и показать работы
Ой, я бы с удовольствием посмотрела работы У нас ремонт в разгаре. Надеюсь, летом дойдём до штор!
Сообщение от cherepaha-78
а мы сами делаем массаж, вот такой
Да, я по утрам делаю некоторые из этих движений, но, боюсь, мои старания не особо эффективны И систематически это делать у меня не получается...Я вообще боюсь сделать что-нибудь не так...пусть уж лучше профессионал придёт...
Девочки, ну по-рекомендуйте нам массажиста
Мама двух принцесс!!!
-
Элита
Сообщение от Julialove
...Я вообще боюсь сделать что-нибудь не так...пусть уж лучше профессионал придёт...
Девочки, ну по-рекомендуйте нам массажиста
попробуй к нашей, оч классный профи. Доплати ей немножко за столь дальний путь
я в личку ее данные кину
-
Наш человек
Девочки держитесь до открытия сканди. мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажит пожалуйста. есть в сканди хороший толковый ортопед или может не там. у меня у мелкой х ног пошел она активно растет. хочу грамотно чтоб посмотрели и сказали что делать а что нет.
а то пришел дядя по страховке. ругаться могу долго... есть одно желание сходить еще к одному врачу.
Я люблю море
-
Ветеран