|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zajas
С 16 аперля ребенка в заграны старого образца НЕ вписывают, а в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ не вписывали вообще никогда!!!!!. Каждый гражданин РФ независимо от возраста должен иметь ОТДЕЛЬНЫЙ паспорт
дааааааа.........а это где можно почитать???
почему же здесь(в разделе) многие пишут о вписании детей в свои паспорта??
-
Старожил
Сообщение от mas_ds
дааааааа.........а это где можно почитать???
почему же здесь(в разделе) многие пишут о вписании детей в свои паспорта??
http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html
и еще много чего интересного
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Сообщение от zajas
а так это я и так знала....спасибо.....
я думала как,что б потом когда мы соберемся его вывозить за границу и делать ему паспорт,чтоб не пришлось таскать с собой свидетельство .......или опять не сдавать мой паспорт для вписания....
-
Старожил
Сообщение от mas_ds
а так это я и так знала....спасибо.....
я думала как,что б потом когда мы соберемся его вывозить за границу и делать ему паспорт,чтоб не пришлось таскать с собой свидетельство .......или опять не сдавать мой паспорт для вписания....
Когда Вы собиретесь делать ребенку паспорт, Вам придется не только свидетельство нести, но и самого ребенка .
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Сообщение от zajas
Когда Вы собиретесь делать ребенку паспорт, Вам придется не только свидетельство нести, но и самого ребенка .
свидетельство на таможне не показывать.........на оформление то понятно все доки надо...
-
Элита
я наверно как-то не так выражаю свои мысли........извиняюсь.....
-
Старожил
Сообщение от mas_ds
я наверно как-то не так выражаю свои мысли........извиняюсь.....
Видимо Резюме такое..Вы НЕ можете вывезти ребенка за границу, если у него НЕТ своего паспорта, при этом не важно сколько ребенку лет..хоть 1 день от роду
-
А можно анкеты заполнять от руки, а не на компьютере в ОВИР?
-
Старожил
Сообщение от Зелёная
А можно анкеты заполнять от руки, а не на компьютере в ОВИР?
Да, только черной ручкой и печатными буквами
-
Ветеран
подскажите,а сведения о работе за последние 10 лет,это с какого периода с апрель 1999года или с апреля 2000г