|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
А есть добровольцы (за плату), съездить утром в Приморский ОВИР и записаться в список? Сегодня была с ребенком (1.8) там, но инспектор сказала, что без очередей с ребенком принимают, когда работают ТРИ инспектора, в остальных случаях в порядке живой очереди. Вопросы в личку!
-
Старожил
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Отчитаюсь о посещении Выборгского ОВИРа.
Сдали документы на 2 детских паспорта (детям 9 мес. и 4 года)
Первая попытка была в субботу. Муж приехал туда в 9:30 (через полчаса после начала работы). Народу было 50 человек (посчитал по головам) в сидящей/стоящей очееди. а кроме того кто-то занимал и уходил по делам, курить, платить и т.п. Т.е. в субботу - немыслимая толпа. Там тесно и душно ужас как. С детьми без очереди не пускают. Вобщем, нереально.
Вторая попытка была сегодня (в понедельник). Муж подъехал к ОВИРу в 8:30. Было 4 человека (по факту больше, т.к. они все занимали за себя и того парня, но не больше 10). Занял очередь и поехал за мной и детьми. На месте были в 9:10. Народу скопилось десятка два (уже за нами). Работали 2 инспектора. В 10 часов мы уже вышли, благополучно сдав документы. Тети были вполне милые. Детей отлично сфотографировали. Трясли погремушками, сюсюкали и т.п.
Вобщем, все прошло очень удачно. Слава богу, что не потащились на Текстильщиков!
Я так понимаю, что это такая картина только в понедельник. Перед этим заходили в другие будние дни и там были толпы. Не так как в субботу, но все равно народу было много.
-
Элита
Девушки, SOS!!!
Привезли мне мои анкеты с работы подписанные кадровиком, кадровик зашарашил подпись и расшифровку подписи синими чернилами....
Меня не завернут в ОВИРе?
-
Старожил
не должны, нас не завернули
вообще заполнять строго черными, а подпись может быть и синей
-
Элита
спасибо, а то мне уже дурно сделалось :-))
-
Ветеран
Сообщение от Aspazia
не должны, нас не завернули
вообще заполнять строго черными, а подпись может быть и синей
как это строго черными?я синей ручкой заполняла.,что не примут?И ЕЩЕ ВОПРОС РАЙОННЫЕ ОВИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮТ ИЛИ ГРАФИК ГДЕ-ТО ЕСТЬ
-
Старожил
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Дорогие Дамы и Господа....SOS.......собрались подавать уже сегодня после обеда доки на био в ОВИР наш...на меня и мужа....вот теперь думаю может надо сразу ребенка вписать(1,3года)????ткните носом какие для этого доки нужны и что где заполнять???
-
Старожил
Сообщение от mas_ds
Дорогие Дамы и Господа....SOS.......собрались подавать уже сегодня после обеда доки на био в ОВИР наш...на меня и мужа....вот теперь думаю может надо сразу ребенка вписать(1,3года)????ткните носом какие для этого доки нужны и что где заполнять???
С 16 аперля ребенка в заграны старого образца НЕ вписывают, а в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ не вписывали вообще никогда!!!!!. Каждый гражданин РФ независимо от возраста должен иметь ОТДЕЛЬНЫЙ паспорт