Страница 460 из 804 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Активный участник Аватар для Мисс Люцифер

А есть добровольцы (за плату), съездить утром в Приморский ОВИР и записаться в список? Сегодня была с ребенком (1.8) там, но инспектор сказала, что без очередей с ребенком принимают, когда работают ТРИ инспектора, в остальных случаях в порядке живой очереди. Вопросы в личку!

Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на загранпаспорт забирают российский паспорт (свидетельство о рождении ребенка)? Или нет?

И что сейчас с очередями на Красного Текстильщика?
    Оригиналы не забирают,естественно, Вы же ксерокопии предоставляете На красного текстильшика ужас-ужас-ужас
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

Наш человек

Отчитаюсь о посещении Выборгского ОВИРа.
    Сдали документы на 2 детских паспорта (детям 9 мес. и 4 года)

Первая попытка была в субботу. Муж приехал туда в 9:30 (через полчаса после начала работы). Народу было 50 человек (посчитал по головам) в сидящей/стоящей очееди. а кроме того кто-то занимал и уходил по делам, курить, платить и т.п. Т.е. в субботу - немыслимая толпа. Там тесно и душно ужас как. С детьми без очереди не пускают. Вобщем, нереально.

Вторая попытка была сегодня (в понедельник). Муж подъехал к ОВИРу в 8:30. Было 4 человека (по факту больше, т.к. они все занимали за себя и того парня, но не больше 10). Занял очередь и поехал за мной и детьми. На месте были в 9:10. Народу скопилось десятка два (уже за нами). Работали 2 инспектора. В 10 часов мы уже вышли, благополучно сдав документы. Тети были вполне милые. Детей отлично сфотографировали. Трясли погремушками, сюсюкали и т.п.
    Вобщем, все прошло очень удачно. Слава богу, что не потащились на Текстильщиков!

Я так понимаю, что это такая картина только в понедельник. Перед этим заходили в другие будние дни и там были толпы. Не так как в субботу, но все равно народу было много.

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Девушки, SOS!!!
    Привезли мне мои анкеты с работы подписанные кадровиком, кадровик зашарашил подпись и расшифровку подписи синими чернилами....
    Меня не завернут в ОВИРе?

5. ответ для ЛюдАедочка , на сообщение « Девушки, SOS!!! Привезли мне мои... »

не должны, нас не завернули
    вообще заполнять строго черными, а подпись может быть и синей

Элита Аватар для ЛюдАедочка

спасибо, а то мне уже дурно сделалось :-))

7. ответ для Aspazia , на сообщение « не должны, нас не завернули вообще... »
    Ветеран Аватар для Елена и Сергей

Цитата Сообщение от Aspazia Посмотреть сообщение
    не должны, нас не завернули
    вообще заполнять строго черными, а подпись может быть и синей
    как это строго черными?я синей ручкой заполняла.,что не примут?И ЕЩЕ ВОПРОС РАЙОННЫЕ ОВИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮТ ИЛИ ГРАФИК ГДЕ-ТО ЕСТЬ

Цитата Сообщение от Елена и Сергей Посмотреть сообщение
    как это строго черными?я синей ручкой заполняла.,что не примут?И ЕЩЕ ВОПРОС РАЙОННЫЕ ОВИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮТ ИЛИ ГРАФИК ГДЕ-ТО ЕСТЬ
    Только черной!!! Об этом на стендах в ОВИРах и на сайте УФМС написано . Работают каждый день, включая субботу, но по графику Иногда с 11до 20, а иногда и с 9 до 14, так что езжайте в свой ОВИР и смотрите расписание, хотя может оно с 1-ого апреля везде одинаковое?? Знаю расписание Красногвардейского и Калининского. И еще имейте в воду..в каждом ОВИРе свои правила , где-то живая очередь, , а где-то списки
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

Элита Аватар для mas_ds

Дорогие Дамы и Господа....SOS.......собрались подавать уже сегодня после обеда доки на био в ОВИР наш...на меня и мужа....вот теперь думаю может надо сразу ребенка вписать(1,3года)????ткните носом какие для этого доки нужны и что где заполнять???

10. ответ для mas_ds , на сообщение « Дорогие Дамы и... »

Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Дорогие Дамы и Господа....SOS.......собрались подавать уже сегодня после обеда доки на био в ОВИР наш...на меня и мужа....вот теперь думаю может надо сразу ребенка вписать(1,3года)????ткните носом какие для этого доки нужны и что где заполнять???
    С 16 аперля ребенка в заграны старого образца НЕ вписывают, а в БИОМЕТРИЧЕСКИЕ не вписывали вообще никогда!!!!!. Каждый гражданин РФ независимо от возраста должен иметь ОТДЕЛЬНЫЙ паспорт

Страница 460 из 804 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »