|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gela
собираю старые вещи для красного креста, игрушки , шмотки и тд... вспомнила что откладывала старые игрушки в гараже, захожу, снимаю коробку сверху и перекидываю вручную игрушки в пакет, 2 машины, надувные игрушки, мягкие, огромный резиновый паук.... И тут ВДРУГ как этот резиновый у меня начал в руках выковряживаться... Оказался самый настоящий живой паук... думаю мою реакцию на этого паука если уж не весь район, то половина точно слышала  На истеричный крик прибежала соседка в халате и без одного тапка , думала тут меня как минимум грабят...  )))
По сему поводу, СРОЧНО была обновлена первая страница нашего топика! Рекомендую всем почитать! 
Гела, слов нет, триллер просто 
А как часто можно повстречаться с такими созданиями совершенно неожиданно для себя? Они ж в принципе с таким же успехом и в дом заползти могут?
Спасибо за инфу! Приятно, что соседи отзывчивые и бдительные 
 Сообщение от Gela
%)
настоятельно рекомендую посмотреть (первое) видео на их сайте
Красота космическая, особенно на видео, учитывая, что все это вживую. Только не поняла - это компьютерной программой задается алгоритм их движения?
-
Наш человек
-
Наш человек
по поводу алгоритма, не думаю что в живую, скорее больше на компьютер похоже.
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
ага, мы максимально примерно 20ти сантиметрового видели у нас по лобовому стеклу бегал ,когда мы с холмов приехали... милы такой паучок..
-
Наш человек
я все тему про технологии продолжаю... вот это тоже посмотрите обязательно (ролик маленький) http://vimeo.com/9865011
-
Старожил
 Сообщение от Gela
А у нас гараж собственно как раз в доме  ... встречаю часто этих товарищей, но это видимо из за моей паранойи  )... На мужа 2 года назад редбек шлепнулся в душе из вытяжки ..  Он голый со свистом вылетел  )))....
Но вообще пауки досточно безобидные если их не трогать. Они сами тебя боятся.
Т.е ходят как у себя дома? А нет каких-нибудь отпугивателей, типа как раптор-фумитокс для комаров. Ведь ребенку-то не всегда объяснишь, насколько это опасно...
 Сообщение от Gela
по поводу алгоритма, не думаю что в живую, скорее больше на компьютер похоже.
Ну вживую вряд ли, я подумала, может они там за счет каких-то физических колебаний-вибраций, хотя тоже конечно маловероятно. У меня муж спросил, а вообще для чего это - для искусства или для науки?
 Сообщение от Gela
Гениальные вещи Это что-то из области синергетики, наверно?
-
Ветеран
 Сообщение от Gela
А у нас гараж собственно как раз в доме  ... встречаю часто этих товарищей, но это видимо из за моей паранойи  )... На мужа 2 года назад редбек шлепнулся в душе из вытяжки ..  Он голый со свистом вылетел  )))....
Но вообще пауки досточно безобидные если их не трогать. Они сами тебя боятся.
Гел, я наверно шлепнулась бы в душе с инфарктом, если б такое увидела. А нет каких-то препаратов, чтобы дома опрыскивать, чтоб они туда не проникали? Бывают же от муравьев спреи и от тараканов...
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Гениальные вещи Это что-то из области синергетики, наверно?
Да похоже на то, но это еще концепт насколько я правильно поняла, но вообще идея отличная.
По поводу пауков, раз в полгода вызывать надо пест контроль, и проблем не будет на пол года, а зимой этих товарищей нет
физических колебаний-вибраций не, не думаю. я думаю они по той же схеме построены что и фонтаны в японии , видели?