|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gela
это не мои фотки, а честно спертые у друзей  ...
Гела и Катя спасибо за фоты и историю водопада!
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Наш человек
собираю старые вещи для красного креста, игрушки , шмотки и тд... вспомнила что откладывала старые игрушки в гараже, захожу, снимаю коробку сверху и перекидываю вручную игрушки в пакет, 2 машины, надувные игрушки, мягкие, огромный резиновый паук.... И тут ВДРУГ как этот резиновый у меня начал в руках выковряживаться... Оказался самый настоящий живой паук... думаю мою реакцию на этого паука если уж не весь район, то половина точно слышала На истеричный крик прибежала соседка в халате и без одного тапка , думала тут меня как минимум грабят... )))
По сему поводу, СРОЧНО была обновлена первая страница нашего топика! Рекомендую всем почитать!
-
Наш человек
Гел, просто жесть А соседи у тебя очень хорошие!
-
Активный участник
 Сообщение от Gela
собираю старые вещи для красного креста, игрушки , шмотки и тд... вспомнила что откладывала старые игрушки в гараже, захожу, снимаю коробку сверху и перекидываю вручную игрушки в пакет, 2 машины, надувные игрушки, мягкие, огромный резиновый паук.... И тут ВДРУГ как этот резиновый у меня начал в руках выковряживаться... Оказался самый настоящий живой паук... думаю мою реакцию на этого паука если уж не весь район, то половина точно слышала  На истеричный крик прибежала соседка в халате и без одного тапка , думала тут меня как минимум грабят...  )))
По сему поводу, СРОЧНО была обновлена первая страница нашего топика! Рекомендую всем почитать! 
Гела, ужасть !!!!
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Наш человек
-
Наш человек
п.с. Паук кстати под шумок слинял куда то Так что есть еще шанс с ним встретится
-
Наш человек
-
Владычица морская
 Сообщение от Gela
Oi
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Гела, так ядовитый паук то был? или безопасный?
-
Наш человек