|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от terra
Ну, есть два варианта:
1. Ну и черт с ним, пусть выпирает.
2. Придумывать план заново.
Вам что симпатичнее?-) Я бы оставила как есть. Ну выпирает. Ну закроет 20 см окна. У многих так стоит, ничего страшного. В противоположный угол ставить не хочется, тесно будет... А может сразу справа от входа?
Ну, он и так закроет 20 см окна.... а тут еще больше выйдет. А у меня еще была супер-идея убрать батарею, сделать теплый пол и там тоже бы получилсь место под полки для круп.
Справа от входа неудобно, мешаться будет, я думала так уже - не понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от terra
Газовая труба? Ее можно приварить под каким угодно углом и на любой высоте. Правда денег это стоит...
А сколько это стоит? заинтриговали!
-
Элита
Сообщение от DeTKA
А сколько это стоит? заинтриговали!
Врать не буду, не узнавала точно. Но читала на форуме про разные варианты переноса газовой плиты и убирания труб (ну там метр туда, метр сюда, или трубу у самого пола и потом подъем в нужном месте и ты пы). Цифры фигурировали около 8 тыс, 12 тыс... Я решила, что это не моё, и всю инфу сразу выбросила из головы. Осталось только знание, что это технически возможно.
Проще всего позвонить в Ленгаз, вызвать дяденек и узнать про свой конкретный случай.
-
Хранитель
Сообщение от terra
Врать не буду, не узнавала точно. Но читала на форуме про разные варианты переноса газовой плиты и убирания труб (ну там метр туда, метр сюда, или трубу у самого пола и потом подъем в нужном месте и ты пы). Цифры фигурировали около 8 тыс, 12 тыс... Я решила, что это не моё, и всю инфу сразу выбросила из головы. Осталось только знание, что это технически возможно.
Проще всего позвонить в Ленгаз, вызвать дяденек и узнать про свой конкретный случай.
Ну, скорее всего, так делать и придется, только вот теперь думаю, хол-ик поднимать, то есть под ним шкафчик делать или вобще переносить трубу дальше, чем хол-ик....
-
Мега-элита
Сообщение от DeTKA
Девочки,я - тормоз нарисовала я себе чертеж кухни, сижу любуюсь.... а потом меня осенило, что то место, куда я холодильник поставила у меня под газом было давно еще у старых хозяев квартиры и там проходит труба, то есть она из стены выступает на несколько см, за счет этого мой шкаф, которых сейчас там стоит, немного выступает, нежели остальные. Но это незаметно, так как следующая плита. Короче не знаю, как теперь всё поствить поогите, плиз
У меня значит получается кухня угловая, стена 220 от окна к углу (как раз у окна и есть труба) и 165 от угла к двери. Надо разместить хол. 60, плита 50 скорее всего, это будет встройка, посудомойка (навернео самая узкая 45) мойка. Есть еще микроволновка и пароварка.
Попробую нарисовать чертеж позже.
У меня точно такая же кухня, как у вас, и труба на том же месте
Холодильник я все равно поставила в угол, по другому вообще никак не хотелось. Посмотрите на предыдуще странице мои фотки - холодильник почти не выпирает, в глаза особо не бросается.
ИМХО на таких кухнях это оптимальное место для холодильника. Во всех остальных местах он очень громоздко смотрится и мешает. Мы холодильник двигали-двигали по кухне - в итоге поняли, что он в угол к окну он просто идеально встал
-
Небожитель
а вот мне кто-нибудь посоветует? что делать если плита у окна и окно заканчивается прямо над ней, причём корабль, т.е. окно в длину 2,4??? жалюзи? короткие шторы? полгода живём с голым окном(
-
Хранитель
Сообщение от Super_Fish
а вот мне кто-нибудь посоветует? что делать если плита у окна и окно заканчивается прямо над ней, причём корабль, т.е. окно в длину 2,4??? жалюзи? короткие шторы? полгода живём с голым окном(
Я бы перенесла плиту и не стала мучаться!
-
Хранитель
Сообщение от Dalila
У меня точно такая же кухня, как у вас, и труба на том же месте
Холодильник я все равно поставила в угол, по другому вообще никак не хотелось. Посмотрите на предыдуще странице мои фотки - холодильник почти не выпирает, в глаза особо не бросается.
ИМХО на таких кухнях это оптимальное место для холодильника. Во всех остальных местах он очень громоздко смотрится и мешает. Мы холодильник двигали-двигали по кухне - в итоге поняли, что он в угол к окну он просто идеально встал
Хол-ик действительно нормально стоит....
А у двери посудомойка?
-
Небожитель
Сообщение от DeTKA
Я бы перенесла плиту и не стала мучаться!
а уже некуда(
-
с Луны
Сообщение от Super_Fish
Алюминиевые жалюзи!
Или заложите участок окна над окном.