|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от VikSP
А вот мы в месяц, фото конечно не в студии, а дома, но старались, позировали  :
Аааааааааа, как на моего Вадимку похож, масик такой  
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Маркуша - лапушка такой!!!!
 Сообщение от Юша
Вик, Марк очень трогательный!
Спасибо! 
 Сообщение от Наташа84
Кукусик и Маркуша растут - держитесь девчонки!!!  Маленькие ангелы 
Уф, я вчера опять мучила мужа  Мы были в Мега-Икее. В Икее я все по списку набрала оперативно, а в магазинах остальных не было электроснабжения, рванули еще в Мега-Парнас, а оттуда в Гранд-Каньон  Я бы еще куда-нибудь сгоняла, но муж начал просить пощады  Пришлось сжалиться  Мне бы в небеременной жизни такую прыть  Беременность окрыляет 
Спасибо!
эх, прям завидую...я в беременность не бегала, а лежала...так что все тело от лежания уже болело... так что прыгай, только осторожнее, помни про ремонт!
 Сообщение от Olex
Вик, Маркусик красавчик)
Сколько тут женихов у нас в топике)))
Спасибо, Олесь! красавчик после отфотошопленной аллергии...
 Сообщение от Черепахина
Вадимку в студию!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Оля, как Данила себя чувствует?
-
Элита
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вот наш праздник два в одном:
-
Элита
 Сообщение от собеседница
а в отделении "Озерки" к кому посоветуете обратиться на ведение беременности?` почему?` к кому не нужно обращаться?` почему?
буду благодарна за развернутые ответы! 
Кулеш. Развернуто в моем отчете о родах. Доктор просто супер. О лучшем и мечтать трудно.
 Сообщение от solange
принимайте к себе, заключила договор 
Добро пожаловать
-
Элита
Вика! Маркуша просто... 
Юша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Кукусинька
Кукусику 3 месяца )))
какой чудесный!!!!!! Ангел просто..
 Сообщение от Юша
Девочки, поплачусь. Даник заболел за день до ДР с гостями, аниматором и прочими шариками-пирогами-подарками и культурной программой. Я расстроена донельзя. Начала массированное лечение всей возможной нашей любимой гомеопатией. Температура невысокая. Надеюсь буквально на чудо, что к утру понедельника ребенок окажется здоровым. уууууууууууууууууууууу.... подержите кулачков что ли... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! мы так 31 декабря заболели - ничего, подарки оказали целительное действие ))
 Сообщение от solange
принимайте к себе, заключила договор 
Добро пожаловать 
 Сообщение от VikSP
А вот мы в месяц, фото конечно не в студии, а дома, но старались, позировали  :
Маркуша такой взрослый уже 
 Сообщение от natalie-natalie
Какая красота слов нет.. а у нас был наскоро сжеванный кулич и яйца (((
а у меня седня не день Бэкхема - поехали на дачу забрать вещи Сонины для ВЕры- попались доблестным работникам ГИБДД - я попалась точнее, а попал муж - отдал много ((( а потом еще шоссе былл перекрыто - поехали в объезд - короче все очень долго было, я устала и ревела всю дорогу т к выслушала с заднего сиденья все что обо мне думают.. приехали, забрала Веру и ушла гулять.. счас опять сижу реву... настроение отвратное ((( может это послеродовая депрессия? или просто день такой
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от VikSP
А вот мы в месяц, фото конечно не в студии, а дома, но старались, позировали 
Хорошенький 
У нас в вашем возрасте тоже сильная аллергия была. Убрала зостерином-ультра. три дня и щеки чистые. Ну, и диету соблюдать. Мне сказали полностью отказаться от молочных продуктов.
Вот наш праздник два в одном
Наташа, как красиво! 
У нас как у Ани - наспех сжевали кулич и муж умчался на работу.
Аня, в КВН было - водитель, ты в ответе за тех, кого приручил!
На встречку, что ли, выехала?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Какая красота  слов нет.. а у нас был наскоро сжеванный кулич и яйца (((
а у меня седня не день Бэкхема - поехали на дачу забрать вещи Сонины для ВЕры- попались доблестным работникам ГИБДД - я попалась точнее, а попал муж  - отдал много ((( а потом еще шоссе былл перекрыто - поехали в объезд - короче все очень долго было, я устала и ревела всю дорогу т к выслушала с заднего сиденья все что обо мне думают.. приехали, забрала Веру и ушла гулять.. счас опять сижу реву... настроение отвратное ((( может это послеродовая депрессия? или просто день такой
Меня тоже накрывало после Вани. Была такая депрессуха, но потом само ушло, ничего не пила не далала
До кулича ли тебе????? Отдыхай, когда возможно
 Сообщение от SoleMio
Наташа, как красиво! 
У нас как у Ани - наспех сжевали кулич и муж умчался на работу.
Аня, в КВН было - водитель, ты в ответе за тех, кого приручил!
На встречку, что ли, выехала?
Вик, спасибо я старалась что-то весеннее сваять на столе
А еще мы ходили святить куличи вместе с Ваней. Ему на моську попал батюшка водичкой, так он морщился всю дорогу
-
Старожил
Красота то какая! 
Вика! Маркуша просто...  
Спасибо...
 Сообщение от cherepaha-78
Маркуша такой взрослый уже
а у меня седня не день Бэкхема - поехали на дачу забрать вещи Сонины для ВЕры- попались доблестным работникам ГИБДД - я попалась точнее, а попал муж  - отдал много ((( а потом еще шоссе былл перекрыто - поехали в объезд - короче все очень долго было, я устала и ревела всю дорогу т к выслушала с заднего сиденья все что обо мне думают.. приехали, забрала Веру и ушла гулять.. счас опять сижу реву... настроение отвратное ((( может это послеродовая депрессия? или просто день такой
Вы тоже уже скоро такие же взрослые будете...
ога, послеродовая, это пройдет...на меня до сих пор иногда накатывает...
 Сообщение от SoleMio
Хорошенький 
У нас в вашем возрасте тоже сильная аллергия была. Убрала зостерином-ультра. три дня и щеки чистые. Ну, и диету соблюдать. Мне сказали полностью отказаться от молочных продуктов.
Мы тоже этим ультра лечим...а вот "молочка"...я все понять не могу, что в нее входит...кефир врач сказала можно это кисломолочное...а ряженку? а творог?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра