|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
а мы сегодня побывали на Парадной...
понравилось, что почти нет народу...и что при необходимости кроме педиатра, нас сразу осмотрела невролог и заодно сделали узи мозга...
не понравилось (надо же поворчать ), что когда мы вошли, не было на ресепшене никого...а мы первый раз, куда повесить одежду не понятно, чего и как не ясно...хорошо, что кабинет нашего врача сразу нашли и рядом обосновались...минут через 10 только появилась администратор...но зато по просьбе мужа и его друга провела их опробовать машинку для надевания бахил...они были в восторге...
теперь о мелком....у нас все таки аллергия... хотя уже было и так понятно...по всей башке пошло...так и не поняли на что именно...так что сейчас вообще на одной каше буду сидеть...кстати, врач сказала, что и на морковку может быть...
а так все остальное в норме...весим 3880 (прибавили 1 кг с выписки)...выросли на 1 см...голова и грудная клетка выросли на 4 см...
и у нас мраморная кожа оказывается...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
-
Элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VikSP
не понравилось (надо же поворчать  ), что когда мы вошли, не было на ресепшене никого...а мы первый раз, куда повесить одежду не понятно, чего и как не ясно...хорошо, что кабинет нашего врача сразу нашли и рядом обосновались...минут через 10 только появилась администратор...
Вот это даааааааааааа... Вик, ты мне конечно же скажешь, во сколько это было, правда? Я тебя не выдам, обещаю!
Девочки, поплачусь. Даник заболел за день до ДР с гостями, аниматором и прочими шариками-пирогами-подарками и культурной программой. Я расстроена донельзя. Начала массированное лечение всей возможной нашей любимой гомеопатией. Температура невысокая. Надеюсь буквально на чудо, что к утру понедельника ребенок окажется здоровым. уууууууууууууууууууууу.... подержите кулачков что ли...
-
Разум и Чувства
Аааааа, какая лапа!!!!!!!! Лорд!
-
Элита
 Сообщение от Юша
Девочки, поплачусь. Даник заболел за день до ДР с гостями, аниматором и прочими шариками-пирогами-подарками и культурной программой. Я расстроена донельзя. Начала массированное лечение всей возможной нашей любимой гомеопатией. Температура невысокая. Надеюсь буквально на чудо, что к утру понедельника ребенок окажется здоровым. уууууууууууууууууууууу.... подержите кулачков что ли... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быструю быструю поправку Данику!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Юша
Аааааа, какая лапа!!!!!!!! Лорд! 
Спасибо!
-
Активный участник
принимайте к себе, заключила договор
-
Разум и Чувства
 Сообщение от solange
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Кукусику 3 месяца )))
какой Куксик!!! Прелесть!!!  
 Сообщение от Юша
Вот это даааааааааааа... Вик, ты мне конечно же скажешь, во сколько это было, правда? Я тебя не выдам, обещаю!
мы к 14-00 на прием ехали...так что это было наверное где то без пяти минут два...
Если можно поворчу еще...муж так как сидел и наблюдал со стороны, то сказал, что медсестра, которая обмеряла и взвешивала ребенка задевала его часами на своих руках...что хорошо бы все таки такие вещи снимались бы при контакте с такими малышками...а то мало ли кого оцарапает...
Данику много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solange
Добро пожаловать!!!!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Кукусику 3 месяца )))
Какой прелестный малыш)) Хорошо позирует))))
 Сообщение от Юша
Огого....поправляйтесь скорее и @@@@@@@@@@@@@@@
Олеся