|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от spiridonochka
Девочки, а почему договор нельзя раньше? я заключала неделе на 30. позвонила, сказала что хочу отдать деньги. мне разрешили
на СР раньше нельзя, на МиД можно
-
ааа. ну да. я на МиД рожала
-
Хранитель
 Сообщение от spiridonochka
Девочки, а почему договор нельзя раньше? я заключала неделе на 30. позвонила, сказала что хочу отдать деньги. мне разрешили
Да, у меня тоже на бумажке так записано - что договор можно заключать на СР - с 35 недель, на МиД - с 30-ти
-
Небожитель
Девочки, зашла впервые в этот раздел..увидела топик. Удивилась, что про Иванову такие плохие отзывы. Рожала у нее. Осталась более, чем довольна....В принципе, думала на будущее тоже к ней...
У кого какие были с ней проблемы?
А вот что касается других врачей там. То, когда приехала в роддом...уже во второй раз с достаточно длительными регулярными схватками, то какой - то дурень (фамилии, к сожалению, не знаю, молодой парень) не хотел меня оформлять, даже не посмотрев...так как "лицо было не рожающей женщины". Спасло только то, что был заключен договор...и после беседы с Ивановой он меня определил - таки в род отделение. Так ребенок родился после этого через 3 часа! А если бы не договор, то он готов бял меня отправить домой. Вот так - то....
-
Элита
девочки, посоветуйте хорошего врача для ведения беременности в 9-ке. заранее благодарна.
-
Наш человек
 Сообщение от Nemochka
девочки, посоветуйте хорошего врача для ведения беременности в 9-ке. заранее благодарна.
Именно ведение беременности?? Беременность там не ведут
-
Элита
 Сообщение от Evushka
Именно ведение беременности?? Беременность там не ведут 
может быть неправильно выразилась, имею в виду ЖК при 9-ке
"Легок на подъем, если ждут там или надоело здесь" (@ Жванецкий)

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Evushka
Вы только имейте ввиду, что в принципе РД и ЖК ничего общего, кроме помещения, не имеют. Это они в последнее время стали называться женской консультацией при 9РД  А всегда были просто ЖК№17  Тут есть темка про 17 ЖК - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=845064 Почитайте, может, найдете себе хорошего врача. Я хожу к Гвоздевой и параллельно к платному врачу. Гвоздева Т.Ф. очень отзывчивый и добрый человек. Никакого хамства и пр.  По назначениям пока судить не могу, только анализы сдавала.
я просто думаю рожать в 9-ке (по ДМС) и думала что жк как-то связана с ними, но если нет, то наверное нет смысла тогда.
"Легок на подъем, если ждут там или надоело здесь" (@ Жванецкий)

-
Наш человек
 Сообщение от Nemochka
я просто думаю рожать в 9-ке (по ДМС) и думала что жк как-то связана с ними, но если нет, то наверное нет смысла тогда.
Думаю, смысла нет. Я очень удивилась, когда они стали называться гордо ЖК при РД Но по сути я не заметила,чтобы что-то изменилось. Врачи какие работали там лет 6 назад, такие и сейчас. Никаких приемов врачей РД или их консультаций нет и в помине. А было бы здорово