Страница 419 из 4946 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, а с двойнями тоже договор... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, а с двойнями тоже договор заключается в 36 недель или возможно раньше заключить? Как быть, если договор еще не заключен, а роды начались раньше?
    Танюша, с мамочками двоен вообще отдельный разговор должен быть Позвони Просвирнину в начале мая - обсуди этот вопрос!
    А вообще - договор на роды на СР заключается после 35-ти недель, а на МиД - можно раньше!!! Это совершенно точно!! Я записывала под диктовку со слов менеджера!
    Стоит позвонить на отделение, и узнать! Но я уверена, что для двоен делается исключение!

А вообще, не переживай - все у тебя будет замечательно - раньше 38 не родишь!!!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, а с двойнями тоже договор... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, а с двойнями тоже договор заключается в 36 недель или возможно раньше заключить? Как быть, если договор еще не заключен, а роды начались раньше?
    вам надо к ним записаться и выбрать врача, а если родите до 36, заключите договор оплатите уже по факту, при поступление в р\д со схватками
    мне так менеджер обьяснила на МиД
    уточните у них

Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Менеджеры работают и во время проветривания. Надо звонить и уточнять.
    мне врач сказала, что договор если и раньше, то немного.. может в 35 недель..
    а если роды будут еще раньше, то тогда будешь не платно, а по сертификату и будет дежурная бригада. успокоила тем, что отношениее более особое к двойням!

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Не знала И что, в РД пускают людей?? В чем тогда смысл проветривания? Просто была уверена, что раз проветривание - это полная дезинфекция помещений и т.д. и т.п

5. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Не знала:) И что, в РД пускают людей??... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
    Не знала И что, в РД пускают людей?? В чем тогда смысл проветривания? Просто была уверена, что раз проветривание - это полная дезинфекция помещений и т.д. и т.п
    там же общее ЖК и РД.. если бы вы там были то увидели -как все расположено.. сами родильные отделения в стороне.. так тяжело объяснить..

6. ответ для W-mamka , на сообщение « там же общее ЖК и РД.. если бы вы там... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
    там же общее ЖК и РД.. если бы вы там были то увидели -как все расположено.. сами родильные отделения в стороне.. так тяжело объяснить..
    Дак в том-то и дело ,что я была и в РД, и состою в той консультации У консультации вообще отдельный вход и отдельная лестница. Другое дело,что из ЖК можно пройти в РД, минуя охрану Это уже косяк РД. А там, где сидят менеджеры МиД и СР (на 4-м этаже), постоянно ходят и врачи РД, и масиков выносят на выписку, и еду разноят мимо этих кабинетов Балаган, короче. Мне это, кстати, больше всего не нравится в 9-ке..

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для vikaty

Девочки, только что звонила в РД, менеджер сказала, что приходить заключать договор можно после 5 мая...так что ждемс...

Ветеран Аватар для Дорогая мама

Работают все время, я вчера уточняла
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

Элита Аватар для taschka

Цитата Сообщение от gabriela Посмотреть сообщение
    Я читала очень много хороших отзывов о мужчинах-врачах в этом роддоме,поэтому и хочу.Первое было в 18 рд на СР,я не очень довольна.А у вас ПКС?

Да
    Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек

Девочки, а почему договор нельзя раньше? я заключала неделе на 30. позвонила, сказала что хочу отдать деньги. мне разрешили

Страница 419 из 4946 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »