|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Taniel`
Девочки, а с двойнями тоже договор заключается в 36 недель или возможно раньше заключить? Как быть, если договор еще не заключен, а роды начались раньше?
вам надо к ним записаться и выбрать врача, а если родите до 36, заключите договор оплатите уже по факту, при поступление в р\д со схватками
мне так менеджер обьяснила на МиД
уточните у них
-
Ветеран
 Сообщение от manii
Менеджеры работают и во время проветривания. Надо звонить и уточнять.
мне врач сказала, что договор если и раньше, то немного.. может в 35 недель..
а если роды будут еще раньше, то тогда будешь не платно, а по сертификату и будет дежурная бригада. успокоила тем, что отношениее более особое к двойням!
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Evushka
Не знала  И что, в РД пускают людей?? В чем тогда смысл проветривания?  Просто была уверена, что раз проветривание - это полная дезинфекция помещений и т.д. и т.п 
там же общее ЖК и РД.. если бы вы там были то увидели -как все расположено.. сами родильные отделения в стороне.. так тяжело объяснить..
-
Наш человек
 Сообщение от Катрин82
там же общее ЖК и РД.. если бы вы там были то увидели -как все расположено.. сами родильные отделения в стороне.. так тяжело объяснить..
Дак в том-то и дело ,что я была и в РД, и состою в той консультации У консультации вообще отдельный вход и отдельная лестница. Другое дело,что из ЖК можно пройти в РД, минуя охрану Это уже косяк РД. А там, где сидят менеджеры МиД и СР (на 4-м этаже), постоянно ходят и врачи РД, и масиков выносят на выписку, и еду разноят мимо этих кабинетов Балаган, короче. Мне это, кстати, больше всего не нравится в 9-ке..
-
Ветеран
Девочки, только что звонила в РД, менеджер сказала, что приходить заключать договор можно после 5 мая...так что ждемс...
-
Ветеран
 Сообщение от manii
Менеджеры работают и во время проветривания. Надо звонить и уточнять.
Работают все время, я вчера уточняла
Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...
-
Элита
 Сообщение от gabriela
Я читала очень много хороших отзывов о мужчинах-врачах в этом роддоме,поэтому и хочу.Первое было в 18 рд на СР,я не очень довольна.А у вас ПКС?
Да
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Девочки, а почему договор нельзя раньше? я заключала неделе на 30. позвонила, сказала что хочу отдать деньги. мне разрешили