|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Kisulja
Девочки, хочу пожаловаться: наблюдаюсь у Любомудровой Ж.Л. в Скандинавии, стала в последнее время очень сомневаться в правильном выборе врача, рожать поеду во 2 роддом, эта Жанна Леонидовна стала гонять меня к себе на приемы через каждую неделю - типа прибавка в весе и отеки, я за всю беременность прибавила 15 кг и не считаю что это тот пресловутый ужас с которым она так и норовит отправить меня на дородовое, назначает препараты вызывающие кровотечения при родах (со слов моего врача в роддоме), постоянно ставит какие-то диагнозы необоснованные.. попросила вот выписать справку о том что я встала на учет до 20 недель к ним (она нужна для оформления пособия за роды), на что получила ответ что мол придешь после родов, сделаем тебе узи, и получишь свою справку! Ну разве ее нельзя получить во время наблюдения? Я к ней не хочу возвращаться вобще в своей жизни!!
Со справкой - это беспредел. Мне ее автоматом сделали на 30 неделе, когда больничный оформляли. И вообще все справки которые мне нужны были, мне моя врач делала ну уж в течение недели точно.
Олеся
-
Разум и Чувства
Сообщение от Kisulja
Девочки, хочу пожаловаться: наблюдаюсь у Любомудровой Ж.Л. в Скандинавии, стала в последнее время очень сомневаться в правильном выборе врача, рожать поеду во 2 роддом, эта Жанна Леонидовна стала гонять меня к себе на приемы через каждую неделю - типа прибавка в весе и отеки, я за всю беременность прибавила 15 кг и не считаю что это тот пресловутый ужас с которым она так и норовит отправить меня на дородовое, назначает препараты вызывающие кровотечения при родах (со слов моего врача в роддоме), постоянно ставит какие-то диагнозы необоснованные.. попросила вот выписать справку о том что я встала на учет до 20 недель к ним (она нужна для оформления пособия за роды), на что получила ответ что мол придешь после родов, сделаем тебе узи, и получишь свою справку! Ну разве ее нельзя получить во время наблюдения? Я к ней не хочу возвращаться вобще в своей жизни!!
Вы можете поменять врача. Перейти к Кулеш, например. На любом этапе. 15 кг. - не самая маленькая прибавка, Вы же не завтра рожать идете? Или завтра? Про отеки врачу виднее, мне кажется.
И еще, простите, я знаю, как во 2 роддоме относятся к Скандинавии. К сожалению, это не делает им чести.
Но повторюсь, Жанну Леонидовну, несмотря на то, что она уважаемый наш доктор, можно поменять на другого врача буквально по первому звуку.
Если еще могу чем-то помочь, выдачей той же справки - помогу без проблем - обращайтесь.
-
Элита
Сообщение от Kisulja
15 ru многовато ИМХО. Это вам же тяжелее и отеки. А отеки - это серьезно, это даже очень серьезно.
В соседнем кабинете принимает Кулеш СА, просто переведитесь к ней, если не доверяете Любомудровой. В любом случае, как я понимаю, без мед образования оценивать вредность лечения, сложно. У вас уже был мед консилиум, на котором подтвердили необоснованность?
Думаю, что нет. Поэтому советудю вам сменить доктора в том же отделении и слушаться, если вы сами не дипломированный акушер
Удачи!
-
Элита
-
Разум и Чувства
-
Элита
А я, Девочки, сделала 1 большую морковную котлету ))) в мультиварке, только я собралась лепить котлетки, как проснулся Кукусик, ну я просто выложила все в мульти, выпекала 25 минут с одной стороны, 25 с другой - вуаля - очень вкусно - морковный пирог просто ))) даже Крейг с удовольствием съел )))))
-
Участник
Сообщение от Юша
.............И еще, простите, я знаю, как во 2 роддоме относятся к Скандинавии. К сожалению, это не делает им чести.....................
Юша!
Зря Вы так.... Во 2 РД к "Скандинавии" относятся отлично.... Я ещё не встретила ни одного врача во 2 РД, который бы что-то "наговорил" плохого про "Скандинавию"....
Утверждаю из собственного опыта....Я веду беременность в "Скандинавии", а рожать буду во 2 РД....
Посещала уже 2 РД 6 раз... Ни один врач даже слова не сказал плохого....
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Kisulja
Девочки, хочу пожаловаться: наблюдаюсь у Любомудровой Ж.Л. в Скандинавии, стала в последнее время очень сомневаться в правильном выборе врача, рожать поеду во 2 роддом, эта Жанна Леонидовна стала гонять меня к себе на приемы через каждую неделю - типа прибавка в весе и отеки, я за всю беременность прибавила 15 кг и не считаю что это тот пресловутый ужас с которым она так и норовит отправить меня на дородовое, назначает препараты вызывающие кровотечения при родах (со слов моего врача в роддоме), постоянно ставит какие-то диагнозы необоснованные.. попросила вот выписать справку о том что я встала на учет до 20 недель к ним (она нужна для оформления пособия за роды), на что получила ответ что мол придешь после родов, сделаем тебе узи, и получишь свою справку! Ну разве ее нельзя получить во время наблюдения? Я к ней не хочу возвращаться вобще в своей жизни!!.
я тоже у нее наблюдаюсь и также "получаю" за лишние прибавки и отеки Но как я могу спорить с врачом (ничего не понимая в этом), тем более когда однажды я, усомнившись в наборе назначений, спросила у другого врача мнение, то мне полностью подтвердили правильность и необходимость сделанных назначений .
Она своеобразная, конечно, строгая, и без "сю-сю-му-сю" (хотя иногда и хотелось бы ), но когда вес в норме и отеков нет, то "на всякий случай/для профилактики" назначений никогда нет, кроме витаминов.
я в Озерках больше всех люблю Сахно Е.А.
Справки вроде я все получила и по первой просьбе.
Сообщение от taratorkina
какая лапуля мне кажется, что вы очень похожи с ней
Читаю про морковные рецепты и думаю, как же много блюд мжно из морковки приготовить главное утешать себя, что она ОооооЧЕНЬ полезна
Сообщение от Гренадинка
я
Читаю про морковные рецепты и думаю, как же много блюд мжно из морковки приготовить главное утешать себя, что она ОооооЧЕНЬ полезна
а морковный сок со сливками? Попробуй, даже убеждать себя не надо