Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 738 из 2756 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Kisulja Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пожаловаться: наблюдаюсь у Любомудровой Ж.Л. в Скандинавии, стала в последнее время очень сомневаться в правильном выборе врача, рожать поеду во 2 роддом, эта Жанна Леонидовна стала гонять меня к себе на приемы через каждую неделю - типа прибавка в весе и отеки, я за всю беременность прибавила 15 кг и не считаю что это тот пресловутый ужас с которым она так и норовит отправить меня на дородовое, назначает препараты вызывающие кровотечения при родах (со слов моего врача в роддоме), постоянно ставит какие-то диагнозы необоснованные.. попросила вот выписать справку о том что я встала на учет до 20 недель к ним (она нужна для оформления пособия за роды), на что получила ответ что мол придешь после родов, сделаем тебе узи, и получишь свою справку! Ну разве ее нельзя получить во время наблюдения? Я к ней не хочу возвращаться вобще в своей жизни!!
    Со справкой - это беспредел. Мне ее автоматом сделали на 30 неделе, когда больничный оформляли. И вообще все справки которые мне нужны были, мне моя врач делала ну уж в течение недели точно.

Олеся

Разум и Чувства Аватар для Юша

Девочки, хочу пожаловаться: наблюдаюсь у Любомудровой Ж.Л. в Скандинавии, стала в последнее время очень сомневаться в правильном выборе врача, рожать поеду во 2 роддом, эта Жанна Леонидовна стала гонять меня к себе на приемы через каждую неделю - типа прибавка в весе и отеки, я за всю беременность прибавила 15 кг и не считаю что это тот пресловутый ужас с которым она так и норовит отправить меня на дородовое, назначает препараты вызывающие кровотечения при родах (со слов моего врача в роддоме), постоянно ставит какие-то диагнозы необоснованные.. попросила вот выписать справку о том что я встала на учет до 20 недель к ним (она нужна для оформления пособия за роды), на что получила ответ что мол придешь после родов, сделаем тебе узи, и получишь свою справку! Ну разве ее нельзя получить во время наблюдения? Я к ней не хочу возвращаться вобще в своей жизни!!
    Вы можете поменять врача. Перейти к Кулеш, например. На любом этапе. 15 кг. - не самая маленькая прибавка, Вы же не завтра рожать идете? Или завтра? Про отеки врачу виднее, мне кажется.
    И еще, простите, я знаю, как во 2 роддоме относятся к Скандинавии. К сожалению, это не делает им чести.
    Но повторюсь, Жанну Леонидовну, несмотря на то, что она уважаемый наш доктор, можно поменять на другого врача буквально по первому звуку.
    Если еще могу чем-то помочь, выдачей той же справки - помогу без проблем - обращайтесь.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Вы можете поменять врача. Перейти к... »

15 ru многовато ИМХО. Это вам же тяжелее и отеки. А отеки - это серьезно, это даже очень серьезно.
    В соседнем кабинете принимает Кулеш СА, просто переведитесь к ней, если не доверяете Любомудровой. В любом случае, как я понимаю, без мед образования оценивать вредность лечения, сложно. У вас уже был мед консилиум, на котором подтвердили необоснованность?
    Думаю, что нет. Поэтому советудю вам сменить доктора в том же отделении и слушаться, если вы сами не дипломированный акушер
    Удачи!

4. ответ для taratorkina , на сообщение « я тут написала небольшой рассказ о... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    я тут написала небольшой рассказ о беременности-родах
    http://ratorkina.livejournal.com/159055.html
    а это мы:
    http://farm5.static.flickr.com/4053/...525d47f701.jpg
    какие вы сладкие ваня уже спать хочет, утром буду читать

5. ответ для taratorkina , на сообщение « я тут написала небольшой рассказ о... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

а это мы:
    Ларис, доча на тебя похожа
    Рассказ замечательный!
    Ольга

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

А я, Девочки, сделала 1 большую морковную котлету ))) в мультиварке, только я собралась лепить котлетки, как проснулся Кукусик, ну я просто выложила все в мульти, выпекала 25 минут с одной стороны, 25 с другой - вуаля - очень вкусно - морковный пирог просто ))) даже Крейг с удовольствием съел )))))

7. ответ для Юша , на сообщение « Вы можете поменять врача. Перейти к... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    .............И еще, простите, я знаю, как во 2 роддоме относятся к Скандинавии. К сожалению, это не делает им чести.....................
    Юша!
    Зря Вы так.... Во 2 РД к "Скандинавии" относятся отлично.... Я ещё не встретила ни одного врача во 2 РД, который бы что-то "наговорил" плохого про "Скандинавию"....
    Утверждаю из собственного опыта....Я веду беременность в "Скандинавии", а рожать буду во 2 РД....
    Посещала уже 2 РД 6 раз... Ни один врач даже слова не сказал плохого....

8. ответ для Юша , на сообщение « Ларис, доча на тебя похожа :) Рассказ... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ларис, доча на тебя похожа
    Рассказ замечательный!
    все кто знают мужа - говорят на него. а врач одна в Сканди сказала, что мы с Сержем тоже похожи чем-то друг на друга...
    спааасибо! оказалось писать рассказы не так и легко... целую неделю писала и все равно получилось не так как хотелось...

девочки всем спасибо!
    (я не цитирую всех, потому что у меня до сих пор не получается группово цитировать... либо в каждом окне отдельно копировать... либо по одному вставлять)...

9. ответ для Olex , на сообщение « Со справкой - это беспредел. Мне ее... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Девочки, хочу пожаловаться: наблюдаюсь у Любомудровой Ж.Л. в Скандинавии, стала в последнее время очень сомневаться в правильном выборе врача, рожать поеду во 2 роддом, эта Жанна Леонидовна стала гонять меня к себе на приемы через каждую неделю - типа прибавка в весе и отеки, я за всю беременность прибавила 15 кг и не считаю что это тот пресловутый ужас с которым она так и норовит отправить меня на дородовое, назначает препараты вызывающие кровотечения при родах (со слов моего врача в роддоме), постоянно ставит какие-то диагнозы необоснованные.. попросила вот выписать справку о том что я встала на учет до 20 недель к ним (она нужна для оформления пособия за роды), на что получила ответ что мол придешь после родов, сделаем тебе узи, и получишь свою справку! Ну разве ее нельзя получить во время наблюдения? Я к ней не хочу возвращаться вобще в своей жизни!!.
    я тоже у нее наблюдаюсь и также "получаю" за лишние прибавки и отеки Но как я могу спорить с врачом (ничего не понимая в этом), тем более когда однажды я, усомнившись в наборе назначений, спросила у другого врача мнение, то мне полностью подтвердили правильность и необходимость сделанных назначений .
    Она своеобразная, конечно, строгая, и без "сю-сю-му-сю" (хотя иногда и хотелось бы ), но когда вес в норме и отеков нет, то "на всякий случай/для профилактики" назначений никогда нет, кроме витаминов.
    я в Озерках больше всех люблю Сахно Е.А.

Справки вроде я все получила и по первой просьбе.

а это мы:
    какая лапуля мне кажется, что вы очень похожи с ней

Читаю про морковные рецепты и думаю, как же много блюд мжно из морковки приготовить главное утешать себя, что она ОооооЧЕНЬ полезна

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    я

Читаю про морковные рецепты и думаю, как же много блюд мжно из морковки приготовить главное утешать себя, что она ОооооЧЕНЬ полезна
    а морковный сок со сливками? Попробуй, даже убеждать себя не надо

Страница 738 из 2756 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »