|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от SoleMio
О, спасибо за идею.
+1
я про них совсем забыла!!!!!!!!!! юххуууууууу
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
Саша, ты скоро станешь эффектного цвета загара
Я как-то пила морковный сок каждый день в теч месяца. Мама решила, что у меня желтуха
Сообщение от Юша
Как всё вкусно! Так и захотелось пюре яблоко-морковка.
Но ты аккуратно, не переборщи и правда
ой, Девочки, я аккуратненько ))))
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
Сообщение от natalie-natalie
Нам Нан не пошел, болел животот него Педиатры почему-то на нем настаивали. потом я стала сама предлагать варианты, описала все наши проблемы с животиком. Выбрали Фрисофом тогда. Ване понравлися, в тот же день мы забыли про наш животик. Портом перешли на Фрисолак
Получилось, что линия Фрисо нам подошла больше. В перерывах пробовали вернуться к НАНУ,но пожалели, не наше это питание.
Блин, может у нас тоже пуз от нана болит? нам педиатр тоже про Фрисофом говорила, но мы до след. недели ждем - если так и будут запоры - будем менять
А Соня у нас от Нана тащщится )) мы до сих пор грешим... на ночь... а иногд аи днем тоже
Сообщение от SoleMio
Наши ттх в 2 месяца: 5320 (+2 кг от рождения), 60 см (+10 от рождения).
ооо, каакие вы большие уже ))) а мы тут Сонины ТТХ сравнивали с Вериными - получилось что Соня была дюймовочка но стала средненькая, а Вера наоборот - была пухляк - становится средняя, темпы роста разные совсем - Соня как то быстро вес набирала, а Верун по чуть чуть - то прибавит то убавит
Сообщение от VolgaVolga
тогда моя инструкция не подойдет...
((( жаль ((
Сообщение от taratorkina
какие вы хорошенькие )) косички можно заплетать уже )) а папе ружье готовить - женихов отстреливать ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Лариса, Алиса прелесть))
Чем то они даже похожи)))
А мы гуляем, да. Уже вышли на время 40 минут. Сегодня даже пару раз выходили. С завтрашнего дня пойдем уже на коляске рассекать.
Я сегодня проснулась кормить свою Алиску, а у меня грудь одна просто камень. Это я умудрилась уснуть в бюстике и он мне видимо так передавил все. Но Слава Богу все рассосала мне доча.
-
Старожил
-
Старожил
Ларис, кости у меня тоже болят. И вообще - все что ниже пояса, мое больное место пока....
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Тоже покажусь ненадолго.
Здесь я уже беременная, но еще не знаю об этом. Здесь у меня вес, который меня очень сильно не устраивает. + еще то, что сейчас после родов... в общем, грустно.
Даже если и есть лишние кг - все равно очень красивая девушка
Я надеюсь на дочу, что она высосет все лишнее Удачи нам всем в борьбе за фигуру
Олеся