| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Воображуля
Кто знает, что с моей клавой? 
Торопишься, она за твоей мыслью не поспевает. Но, если серьезно, то не знаю, сама иногда такие проблемы имею.
-
Старожил
 Сообщение от Gela
у меня тоже 34-35 размер... но тут это преимущество тк. на них вечно скидки делают аж до 90%
Это радует  Но их наверно и разбирают быстрее? Это же размер и у многих рослых деток такой, и у подростков, и у дюймовочек...
-
Мега-элита
 Сообщение от Воображуля
Хвастаюсь, терпела 3 месяца. Терпелка не выдержала, заказала себе сегодня такие ботиночки, мотивируя, что в Мельбурне мне без них псто не пережить зиму
Красотень какая! да, терпеливая ты, однако!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Наш человек
Ого, новый дом за 320 - класс! Может, нам в Аду податься 
Нин, классные туфельки!
-
Старожил
Всем здравствуйте! Подпишусь на вашу тему в семье пошёл разговор про смену места жительства(страны)-сейчас начала читать ваш топик и изучать наши шансы на эмиграцию...Спасибо всем кто участвует в полезностях для данной темы!
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Всем здравствуйте! Подпишусь на вашу тему в семье пошёл разговор про смену места жительства(страны)-сейчас начала читать ваш топик и изучать наши шансы на эмиграцию...Спасибо всем кто участвует в полезностях для данной темы!
Здравствуйте! Я тоже здесь новичок Серьезно думать о переезде стали где-то полгода назад, но со всеми этими изменениями пока подвисли в воздухе.
Девочки вот еще новичок, кто следующий на визу?
-
Ветеран
 Сообщение от Gela
Гел, спасибо за поздравления, у нас прям праздник за праздником ))
На счет жилья немного расстроила, на гдее читала что вроде нормальное жилье, а главное с мебелью, но каждый ведь субъективно оценивает, кому-то и клоповник пойдет )) Пошла писать в личку
-
Старожил
 Сообщение от POSITIVE
Гел, спасибо за поздравления, у нас прям праздник за праздником ))
На счет жилья немного расстроила, на гдее читала что вроде нормальное жилье, а главное с мебелью, но каждый ведь субъективно оценивает, кому-то и клоповник пойдет )) Пошла писать в личку 
И я от всей души присоединяюсь! Поздравляю вас и вашего сыночка!!!
-
Наш человек
Приши в скайп лучше : Geliotina
-
Мега-элита
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)