Страница 129 из 735 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Настя, я тоже Вас поздравляю. Очень за вас рада

Ветеран Аватар для Фишечка

Нинуля, одобрям!!! Я тоже не хочу в Мельбурне без них жить

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Девочки, напишите,пожалуйста, когда поменяют список востребованных специальностей в АУ(слышала ,примерно, в апреле). Дайте знать, за ранее спасибо!!!
    Не терпится обновленный список посмотреть, надеюсь на лучшее

Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Мы в итоге в Аду едем, у нас же 475 ((
    .
    Вы так говорите как будто едите не в Австралию и прекрасный город, а не знаю.. на каторгу что ли.... Ну вы даете...

Могу вас встретить, благо танк большой, места очень много. Такси тут очень дорогие.. Вы уже знаете куда вы поедите? С рентой нужна помощь?

5. ответ для Gela , на сообщение « Вы так говорите как будто едите не в... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Вы так говорите как будто едите не в Австралию и прекрасный город, а не знаю.. на каторгу что ли.... Ну вы даете...

Могу вас встретить, благо танк большой, места очень много. Такси тут очень дорогие.. Вы уже знаете куда вы поедите? С рентой нужна помощь?
    Нет, Гел, вы не поняли, я не из-за того что в Аду, против нее я ничего против не имею, даже очень за просто немного напряжно что 475, сами ведь писали что сейчас на работу региональщиков без особой охоты берут, но надеюсь нас не коснется (
    Пока с квартирой еще не определились, будем наверно пытаться получить гос. жилье (в смысле помощь от государства в поиске) а то ведь шансов не много снять без референсов и истории. Ну и наверно закажем meet & greet, говорят они встречают, на следующий день по важным местам провозят типа банков, и даже магазов, думаю будет полезно, а то пока не хочется напрягать, наверняка еще будут поводы Не знаю правда что будем делать если не дадут жилье, хотя они семьям с детьми стараются помочь, об этом пока не думали... Что посоветуешь? Где вначале остановиться?

Наш человек Аватар для vent solaire

Настик, тут даже сейчас некоторые красотки в сапогах высоких ходят, так что ты не будешь выделяться

Про груз - мы отправляли мувинговой компанией Краун, очень недешево, но у нас вариантов уже особо не было, т.к. у компании, которую мы выбрали заранее в последний момент обнаружилась куча "приятных" нюансов.

7. ответ для vent solaire , на сообщение « Настик, тут даже сейчас некоторые... »

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Настик, тут даже сейчас некоторые красотки в сапогах высоких ходят, так что ты не будешь выделяться
    Да, красоток в сапогах везде полно, даже в +40 на курортах )) ну я по возможности буду их только в +10 носить ))
    Катюш, как у вас дела, уже акклиматизировались? С жильем есть продвижения или все-таки сложно найти? Загорать успеваете или все по делам бегаете?

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Нет, Гел, вы не поняли, я не из-за того что в Аду, против нее я ничего против не имею, даже очень за просто немного напряжно что 475, сами ведь писали что сейчас на работу региональщиков без особой охоты берут, но надеюсь нас не коснется (
    Пока с квартирой еще не определились, будем наверно пытаться получить гос. жилье (в смысле помощь от государства в поиске) а то ведь шансов не много снять без референсов и истории. Ну и наверно закажем meet & greet, говорят они встречают, на следующий день по важным местам провозят типа банков, и даже магазов, думаю будет полезно, а то пока не хочется напрягать, наверняка еще будут поводы Не знаю правда что будем делать если не дадут жилье, хотя они семьям с детьми стараются помочь, об этом пока не думали... Что посоветуешь? Где вначале остановиться?
    Не хочу растраивать, о от гоударства вы ичего не получите. тм более госудрственное жиье, на него в очреди по несколько лет стоят. И то для этого ндо быть или инвалидм или матерью-одиночкой.
    Незнаю насчет пособий на детей с вашей визой, но это копейки

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Воображуля

Кто знает, что с моей клавой?

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Не хочу растраивать, о от гоударства вы ичего не получите. тм более госудрственное жиье, на него в очреди по несколько лет стоят. И то для этого ндо быть или инвалидм или матерью-одиночкой.
    Незнаю насчет пособий на детей с вашей визой, но это копейки
    Нин, я имела ввиду сервис On Arrival Accomodation Жилья я от государства никакого не жду, тем более бесплатного, они просто на срок до 3 мес сдают новоприбывшим жилье на гуманных ценах (по крайней мере в SA такая услуга есть). Да и пособия нам никакие не полагаются, будем все сами зарабатывать.

Страница 129 из 735 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »