| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Настя, я тоже Вас поздравляю. Очень за вас рада
-
Ветеран
Нинуля, одобрям!!! Я тоже не хочу в Мельбурне без них жить
-
Активный участник
Девочки, напишите,пожалуйста, когда поменяют список востребованных специальностей в АУ(слышала ,примерно, в апреле). Дайте знать, за ранее спасибо!!!
Не терпится обновленный список посмотреть, надеюсь на лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от POSITIVE
Мы в итоге в Аду едем, у нас же 475 ((
.
Вы так говорите как будто едите не в Австралию и прекрасный город, а не знаю.. на каторгу что ли.... Ну вы даете...
Могу вас встретить, благо танк большой, места очень много. Такси тут очень дорогие.. Вы уже знаете куда вы поедите? С рентой нужна помощь?
-
Ветеран
 Сообщение от Gela
Вы так говорите как будто едите не в Австралию и прекрасный город, а не знаю.. на каторгу что ли.... Ну вы даете...
Могу вас встретить, благо танк большой, места очень много. Такси тут очень дорогие.. Вы уже знаете куда вы поедите? С рентой нужна помощь?
Нет, Гел, вы не поняли, я не из-за того что в Аду, против нее я ничего против не имею, даже очень за просто немного напряжно что 475, сами ведь писали что сейчас на работу региональщиков без особой охоты берут, но надеюсь нас не коснется (
Пока с квартирой еще не определились, будем наверно пытаться получить гос. жилье (в смысле помощь от государства в поиске) а то ведь шансов не много снять без референсов и истории. Ну и наверно закажем meet & greet, говорят они встречают, на следующий день по важным местам провозят типа банков, и даже магазов, думаю будет полезно, а то пока не хочется напрягать, наверняка еще будут поводы Не знаю правда что будем делать если не дадут жилье, хотя они семьям с детьми стараются помочь, об этом пока не думали... Что посоветуешь? Где вначале остановиться?
-
Наш человек
Настик, тут даже сейчас некоторые красотки в сапогах высоких ходят, так что ты не будешь выделяться 
Про груз - мы отправляли мувинговой компанией Краун, очень недешево, но у нас вариантов уже особо не было, т.к. у компании, которую мы выбрали заранее в последний момент обнаружилась куча "приятных" нюансов.
-
Ветеран
 Сообщение от vent solaire
Настик, тут даже сейчас некоторые красотки в сапогах высоких ходят, так что ты не будешь выделяться 
Да, красоток в сапогах везде полно, даже в +40 на курортах )) ну я по возможности буду их только в +10 носить ))
Катюш, как у вас дела, уже акклиматизировались? С жильем есть продвижения или все-таки сложно найти? Загорать успеваете или все по делам бегаете?
-
Старожил
 Сообщение от POSITIVE
Нет, Гел, вы не поняли, я не из-за того что в Аду, против нее я ничего против не имею, даже очень за  просто немного напряжно что 475, сами ведь писали что сейчас на работу региональщиков без особой охоты берут, но надеюсь нас не коснется (
Пока с квартирой еще не определились, будем наверно пытаться получить гос. жилье (в смысле помощь от государства в поиске) а то ведь шансов не много снять без референсов и истории. Ну и наверно закажем meet & greet, говорят они встречают, на следующий день по важным местам провозят типа банков, и даже магазов, думаю будет полезно, а то пока не хочется напрягать, наверняка еще будут поводы  Не знаю правда что будем делать если не дадут жилье, хотя они семьям с детьми стараются помочь, об этом пока не думали... Что посоветуешь? Где вначале остановиться?
Не хочу растраивать, о от гоударства вы ичего не получите. тм более госудрственное жиье, на него в очреди по несколько лет стоят. И то для этого ндо быть или инвалидм или матерью-одиночкой.
Незнаю насчет пособий на детей с вашей визой, но это копейки
-
Старожил
Кто знает, что с моей клавой?
-
Ветеран
 Сообщение от Воображуля
Не хочу растраивать, о от гоударства вы ичего не получите. тм более госудрственное жиье, на него в очреди по несколько лет стоят. И то для этого ндо быть или инвалидм или матерью-одиночкой.
Незнаю насчет пособий на детей с вашей визой, но это копейки
Нин, я имела ввиду сервис On Arrival Accomodation Жилья я от государства никакого не жду, тем более бесплатного, они просто на срок до 3 мес сдают новоприбывшим жилье на гуманных ценах (по крайней мере в SA такая услуга есть). Да и пособия нам никакие не полагаются, будем все сами зарабатывать.