|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Хочу сказать спасибо МамеАлины за организацию и deka за инициативу по раздаче.
Все получилось очень оперативно и четко.
-
Хранитель
Девочки, я тоже снова хочу!!!Кто уже написал Александру-скажите , какие сорта у него есть точно, чтобы выбрать.А то на картиках насмотрю, а потом окажется, что таких у него нет и вовсе...
-
Хранитель
и еще, подскажите пожалуйста, куда именно (какой электр.адрес) писать Александру?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вива
и еще, подскажите пожалуйста, куда именно (какой электр.адрес) писать Александру?
Переходите по ссылке,где клематисы смотрели,в топе несколько раз была,там на его сайте есть его электронный адрес
-
Хранитель
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от LuNatik
мы получили - они такие подросшие
Анжелика , Зоя Александровна как вы довезли свои, а то я все переживаю в метро то давка, а клемики такие длинные и хрупкие, я над своими в машине ехала - не дышала 
Наташ, спасибо огромное за хорошую организацию.
Все растюхи доехали хорошо, лелеяла их как детей малых.
-
Мега-элита
Девочки, а как вы их будете сохранять до мая? до посадки? если они так растут хорошо, то до мая будут уже лианы.
Я просто хочу везти вообще далеко ( к родственникам на Украину), не представляю как я через границу их протащу, но ведь хочется ( поэтому хочется как можно позже брать).
-
Ветеран
Девочки! Мои клематисы, которые я брала у Александра уже недели 2 назад, замечательно стоят у окна, но не на самом окне, а близ него. Я, правда, оборвала им верхушечки, а бутончики тем более, чтобы кустились, но только верхушки, как Александр сказал, надо обломать после четвертого листика. Живут замечательно, дали два сорта новые побеги! Будем надеяться, что все доживут до весны.
-
Мега-элита
да, мне кажется дожить - то доживут, вы ж за ними смотрите, ухаживаете. Только будут лианами.
я только что позвонила Александру. Он сказал, что в мае будут совсем другие сорта на продажу. Представляете, какое будет искушение
-
Мега-элита
 Сообщение от BaBa Zaya
Наташ, спасибо огромное за хорошую организацию.
Все растюхи доехали хорошо, лелеяла их как детей малых.
да не за что - главное, что хорошо доехали