|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы получили - они такие подросшие
Анжелика , Зоя Александровна как вы довезли свои, а то я все переживаю в метро то давка, а клемики такие длинные и хрупкие, я над своими в машине ехала - не дышала
-
Мега-элита
Deka,спасибо за звонок. Я очень рада,что все получили свое добро. Будем растить
-
Мега-элита
Выложите, пожалуйста, фото, как выглядят полученные клемы.
Очень интересно
-
Мега-элита
У меня фотик сел,заряжу сегодня и сфоткаю
-
Активный участник
-
Элита
ох, завидую я вам. Вроде и у меня уже есть, но у подруги они ещё гостят Не видела еще что приобрела
-
-
Мега-элита
Общественность провела аутотренинг(мне не помог,т к у меня вообще всего 2 клематиса и участок еще полностью не освоен,так что места-вагон). Клематисы со страницы сорта и не заявленные в прайсе я уже давно выбрала . Осталось узнать если они у Александра,который день собираюсь ему написать,но стесняюсь,так измучила его по полной. Но раз пошла такая пьянка-ведь напишу
-
Наш человек
МамеАлины огромное спасибо, все прошло на удивление легко и приятно!  
Спасибо за организацию этого приятного дела! 
И кустики просто замечательные. Все убежали, а я еще дяденьку вопросами терзала Прямо заучивала алгоритм посадки и прочее. У меня есть один очень красивый клем, молоденький совсем. И я не помню его сорт. Так вот Александр вчера рассказывал, как отличить группы клематисов друг от друга, если вы не знаете сорт своего клематиса и не представляете себе, как его обрезать. Если интересно, напишу, что он сказал.
А еще - я обязательно буду в мае еще закупать, так что готова объединиться с желающими (кажется, уже много набирается желающих)
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Общественность провела аутотренинг(мне не помог,т к у меня вообще всего 2 клематиса и участок еще полностью не освоен,так что места-вагон). Клематисы со страницы сорта и не заявленные в прайсе я уже давно выбрала  . Осталось узнать если они у Александра,который день собираюсь ему написать,но стесняюсь,так измучила его по полной. Но раз пошла такая пьянка-ведь напишу 
Между прочим, Александр сказал писать ему при любом вопросе, не стесняться